D4RKS1DE.package

Категория: Крипи от читателей | Автор: J-Lin | Просмотров: 1269
Дата: 28-03-2014, 19:24
D4RKS1DE.package

15.03.14

Я никому не хотела рассказывать о том, что случилось. Никто не знал, кроме меня и моей сестры. Я боялась, что если расскажу об этом, то снова привлеку его внимание. Сейчас я понимаю, что оно и не переставало следить за мной.

Все началось около двух лет назад, когда к третьим Симсам вышло дополнение "Сверхъестественное". Моя сестра обожает эту игру, а в то время, к тому же, была помешана на теме вампиров. Поиграв в нее пару месяцев, она начала скачивать кучу дополнений, которые то добавляли новые прически, то давали персонажам новые возможности. Конечно, по большей части это были чисто косметические изменения, поэтому я очень удивилась, когда при очередном запуске игры увидела совсем другую заставку. Честно говоря, я даже сначала подумала, что это глюк - экран был черным, со слегка проступающими наложенными рисунками тел, лежащих в неестественных позах, а вместо обычной полосы загрузки по нему медленно двигался темно-красный огонек. Когда я спросила у сестры, что это, она ответила, что скачала очередное дополнение с торрент-треккера.
- Там было написано, что это очень крутое дополнение для тех, кто любит страшные игры, - сказала Ленка. - Называлось вроде "Dark Side" или типа того.
Типа того. Потом я пыталась найти на торрентах плагин с таким названием, но все, что мне попадалось, даже близко не было похоже на то, с чем мы столкнулись.
Игра загрузилась. На первый взгляд ничего не изменилось - все симы были в том же месте, где я оставиа их в прошлый раз, ни в в доме, ни на участке не появилось ничего нового. Не было новых вещей в магазине или новых функций в редакторе.
Первый день я играла как обычно. Сестра тоже - под вечер она сказала, что, походу, дополнение встало криво, и не изменило ничего.

Следующий день был выходным, но весь день шел дождь со снегом, и пойти гулять не вышло. Я включила игру и продолжила играть. В игре тоже лил дождь - две недели назад вышло погодное дополнение. Почему-то мои симы были напуганы, причем младший сын боялся до такой степени, что отказывался выходить из комнаты. Так и просидел там до вечера.
В игре наступила ночь, и симы, как обычно, стали ложиться спать. Когда солнце село, я заметила, что на улице гораздо темнее, чем обычно. Не было видно ни одного ближайшего дома, а свет был только от фонарей и ламп, установленных на моем участке. Я хотела переключить скорость на быструю, но, щелкнув несколько раз по кнопке, поняла, что не могу этого сделать. Из всех режимов скорости теперь был доступен только самый медленный. У меня возникло желание снести этот плагин, но перезагружать игру было лень, и я решила сделать это в следующий раз. Я стала рассматривать интерьер, думая, что еще я могу изменить.
Где-то через четыре игровых часа я увидела, что портрет моего сименка подсвечен красным. Его родители все так же были "зелеными", и я видела, что минуту назад и он был таким. Щелкнув по нему, я увидела, что он не спит, а стоит посреди комнаты и кричит. В меню состояния висел мудлет, который появляется, когда сим видит привидение, но кроме мальчика в комнате никого не было.
Сименок так и не лег спать до утра. Он заходил в ванную, но пугался и тут же выскакивал обратно. На следующий игровой день он лег спать в гостиной, а в комнату так и не зашел, сколько я не заставляла его.

Так продолжалось где-то неделю. Мои взрослые симы тоже проявляли беспокойство, но не настолько сильное, как мальчишка. Его кристалл постоянно был красным, хотя все показатели были на хорошем уровне, и он постоянно вскакивал среди ночи и чего-то пугался. Ленка говорила, что ее симята ведут себя так же. У нее их было трое, и тот, что был младенцем, плакал всю ночь.
На третий день игры с этим дополнением я стала замечать тени на краю экрана. Как будто что-то двигалось по дому в игре, но когда я пыталась приблизить или разглядеть, то ничего не видела. В городе стали пропадать симы - продавцы, официанты, обычные жители… Не часто, но достаточно, чтобы заметить это.
К концу недели у всех моих симов висел мудлет привидения. Убрать кодами его было невозможно, через несколько секунд он появлялся снова. А на восьмой день Ленка сказала, что все ее симы умерли.
- Сначала пропал один из детей, — сказала она. — Я пыталась перейти к нему, но не могла, как будто его не было в городе. Потом он стал показываться как призрак. Это вчера было. А сегодня я игру включила, а там вот такая хренотень…
Все ее симы были призраками, но я никогда раньше не видела призраков черного цвета. В доме исчезли все лампочки, а стены, пол и мебель стали темнее. Все призраки постоянно выли, и ими нельзя было управлять, хотя их иконки по-прежнему висели внизу экрана.
Я проверила свое сохранение. Мои симы были живы, но напуганы, и у всех висел мудлет "смерть знакомого".
Я пыталась найти что-нибудь про это дополнение в интернете, но никто ничего про него не знал. Даже Ленка не помнила его точного названия.
- Кажется, что-то вроде Dark Side, - сказала она. - Но точно не помню.
Дополнения с таким названием были, но все это было не то. Потом я додумалась посмотреть файлы в папке с дополнениями и среди кучи файлов с одеждой и мебелью нашла нужный - D4RKS1DE.package. Поиск по этому названию не дал ровно ничего.
Вечером я продолжила играть. Я наблюдала за симами, и заметила, что в большинстве случаев они пугаются, когда смотрят в зеркало. Зеркал в доме было много, я повесила их почти в каждой комнате. Я приблизила камеру насколько могла, и заставила сима подойти к одному из них.

То, что отразилось позади сима, сначала напугало меня до дрожи. Существо, которого не было видно при обычной игре, имело отражение. Оно было на голову выше взрослого сима, с тонкими пальцами на руках и длинными ногтями. На его лице была неестественно широкая улыбка, а в глазах была такая смесь ненависти и ярости, что я не подозревала, что такое можно передать моделькой из игры.
Я выключила игру. Мне понадобилось где-то полчаса, чтобы успокоиться, и понять, что это лишь добавленный плагином персонаж. Да, дополнение действительно для тех, кто любит пострашнее. Игру я больше не включала, и до вечера почти забыла обо всем этом. А потом краем глаза стала замечать мельтешащие тени. Как только я пыталась их рассмотреть, они исчезали, и я уже подумала, что схожу с ума, когда Ленка сказала, что видит их тоже.
На следующее утро я зашла в игру и увидела, что все мои персонажи стали черными призраками. И не только они - в город вернулись все пропавшие симы, и все они были такими же. Я приблизила первое же зеркало, и заглянув в него, увидела, как то существо смотрит прямо на меня.
Я удалила файл дополнения. Это не помогло, в игре все осталось так же, а тени по-прежнему мелькали где-то на границе зрения. Я удалила всю игру, все сохранения и записи в реестре. После этого тени исчезли.

Как я уже писала, ни я, ни Ленка никому не рассказывали об этом в течение всего времени. Но я пишу эту запись сейчас, и на это есть причина. Месяц назад родители решили уехать в отпуск на неделю, а раз мне уже 17 лет, а Ленке 14, то нас можно оставить одних. После того, как они сказали об этом, тени появились снова.
Родители уезжают завтра. Я боюсь.

16.03.14
Уехали. Я слышу шорохи и скрипы из их комнаты. Ленка тоже. Вчера нашла в интернете про плагин к симсам, который время от времени появляется с разными названиями, и почти тут же пропадает с форумов и раздач. Сегодня эта страница не открывается.

17.03.14
Сегодня вечером компьютер включился сам по себе. На нем была запущена 3-я Симс, которую я давным-давно удалила. Я вынула его из розетки и отнесла на лоджию в спальне родителей. Ленка говорит, что с лоджии идет свет, но там нечему светиться…

18.03.14
Мы с Ленкой после учебы долго гуляли и не хотели идти домой. Тени появляются все чаще. Я боюсь смотреть в зеркала - мне каждый раз кажется, что там есть кто-то, в последний момент уходящий из отражения. Ленка притащила свой матрас ко мне в комнату и сказала, что не будет спать одна.
Комнату родителей мы заперли, Ленкину тоже. Оба ключа у меня.

19.03.14
Стемнело. Ленка ушла в туалет час назад, и до сих пор не вернулась. Я слышала, как она закрыла дверь, а как открыла - нет. Под моей дверью постоянно появлялись тени, как будто кто-то ходил в коридоре, но шагов слышно не было. Около минуты назад свет погас. Мне страшно…
Загрузка...


Похожие новости:
  • Одна дома...
  • Meat boy killer
  • Скрипы в темноте
  • Дом в деревне под Челябинском реальная крипи история
  • Свет крипипаста
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru