История Demny

Категория: Крипи от читателей | Автор: Евгения | Просмотров: 969
Дата: 26-03-2014, 22:16
Дима жил в обычной семье, был умным и прилежным мальчиком, занимался плаваньем, да и вообще всем очень нравился. Особенно девочкам. Тёмные волосы, карие глаза и вечная улыбка на лице. Но невзлюбили его только мальчики. Им было завидно, что он пользуется популярностью среди девочек и отбивает у них девушек, и каждый вечер они собирались в доме одного из них(не приглашая Диму), чтобы наконец придумать как отомстить ему раз и навсегда.

И вот однажды им пришла одна идея которая изменила их жизнь и жизнь Димы навсегда.

В тот день они должны были пойти всем классом на экскурсию на химический завод. Они прикинулись добренькими и специально сдружились с Димой, чтобы он им доверял. Им так было легче обмануть его. Один из них предложил ему прогуляться с ними отдельно от класса. Этих мальчиков звали: Дик Трой и Элен. Дима согласился, и вот они поднялись на второй этаж и встали прямо над огромным баком с каким то веществом. Ребята сказали ему: "Дим посмотри скорей что там!" Он, ни о чем не подозревая, склонился посмотреть - что же там. И как только он нагнулся они толкнули его и он полетел вниз прямо в это вещество. Трой уже(как бы)с паникой в глазах бежал ведя за собой учителя. Они вытащили его и сразу же отправили в больницу.

Он пролежал там три месяца. Когда его выпустили родители отвезли его домой. Он ещё не видел своего лица. Но вот они приехали. Дима развязал бинты. Он был шокирован: его лицо стало белым, его волосы тоже побелели и только кое где на волосах были красные полосы. На уголках его рта были по два шва. И ещё кое что. Его волосы заметно отрасли и закрыли глаза. Дима поднял челку. Лучше бы он этого не делал. Его глаза были просто огромные, а вокруг них были чёрные мешки. И вдруг его лицо растянулось в большую улыбку. Родители очень удивились. Они решили учить его на дому.

Сначала было всё нормально, но потом он стал слышать голоса в голове. Однажды ночью голоса приказали ему убить отца. Дима пришёл на кухню. Его отец сидел за компьютером спиной к Диме. Дима схватил со стола нож и набросился на отца. Тот успел увернуться, но Дима свалил его на пол затем он вонзил нож ему прямо в сердце. Он мгновенно умер. Затем он вошёл в комнату мамы. Она спала. Он убил ее и убежал из дома. Он пробрался в дом Дика. Дик проснулся. Дима на кинулся на него. Дик прокричал: "Дима прошу тебя не надо!" На что тот ответил: "Я уже не Дима, я - Demny!!! Не засыпай ты уже не проснешся!" - ответил ему Он. Тоже самое он повторил с Троем и Эленом.
И если ночью ты не спишь, то лучше не засыпай совсем , а иначе ты не проснешься...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Отец Джеффа убийцы. Часть 2. Крипи
  • Друг Дима крипипаста
  • Свет крипипаста
  • Джефф убийца: часть 2 Крипипаста
  • Подборка анекдотов за эту смешную неделю
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru