Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Эмили

Автор: Сатия | Дата: 1-02-2016, 17:51 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
-4
Девушка жила вместе с мамой, папой и сестрой, но в этот день родители решили уехать по делам, оставив сестёр одних. Эмили, как младшая сестра, должна была слушаться старшую, которую ненавидела всей душой. Сейчас, когда всё, казалось, спокойно, на кухне происходило всеми ожидаемое представление.
-Эй, мелкая, сходи в магазин, а то оставшейся еды не хватит до конца дня,-говорила Дейси, которую собственно и ненавидела Эмили. Слишком уж она раскомандовалась. Кипя от злости, младшая подошла к ней.
-А самой то что? Опять со своей "подругой" гулять будешь? Я и так всё за тебя делаю! Сегодня и самой можно!-Кричала на старшую Эмили. Та лишь недовольно ухмылялась.
-А тебе какая разница? Меня оставили за старшую, так что слушайся. За непослушание...-Она взяла со стола кухни нож,-...ты будешь наказана. И это будет очень неприятно, уж поверь!-Злилась Дейси, отчего младшей пришлось отступить.
"Как так можно? Собственную сестру... Хочет убить лишь за непослушание..."-Думала Эмили, плача. Сестра явно это заметила, потому что положила нож обратно и вышла из кухни, после чего покинула дом с громким стуком от закрывающихся дверей.
Спустя пять минут Эмили оделась и, взяв деньги, пошла в магазин, который был в двух сотен метров от их дома. Хм... А это уже интересно... Прямо возле магазина гуляла её сестра с... Парнем! Да ещё и с серийным грабителем! Это уже ни в какие ворота не лезет... Но об этом, пожалуй, девушка решила позаботиться дома, когда старшая придёт.
Купив всё нужное, Эмили благополучно пришла домой. Но что за чертовщина? Сестра и её "парень" уже тут? Быстро они... Обычно старшая возвращается намного позднее... Незаметно проскользнув мимо них, девушка пошла в комнату родителей и...
-М... Мама? П... Пап... Папа?-Со слезами на глазах спросила она, смотря на родителей, у которых были перерезаны горла, а затем и глубокие порезы на руках. Вокруг них ковёр окрасился в ало-красный цвет, почти до самой входной двери комнаты. Слёзы сами полились ручьями, а Эмили приложила руки ко рту, чтобы не закричать. Почему... Почему именно они, а не она? Так не должно быть... Слабый огонёк ненависти сверкнул в глазах светловолосой и она мигом выбежала из комнаты.
Добежав до кухни, девушка схватила нож, после чего пошла к сестре в комнату. Выбив дверь с ноги она сильно разозлилась - Дейси лежала еле живая, а перед ней стоит её "парень" со злобной ухмылкой, но завидев младшую он подозвал её к себе. Она хоть и ненавидит старшую, но не настолько же!
-Иди сюда, не надо плакать. Я пришёл сюда, когда услышал, что кто-то упал, а когда пришёл...-Врёт и не краснеет! Она его, значит, видела, а он тут врать начал! Наглость! Поняв, что та не поверила он взял свой ножик и накинулся на девушку. От успел оставить не сильно глубокие порезы на её лице и немного на руках.
-Нет!-Крикнула девушка, после чего воткнула нож ему в живот. Тот покачнулся и упал, а из его глубокой раны ручьями потекла алая жидкость. Эмили злобно улыбнулась. Это не её улыбка... Сейчас она отражала не добро и сочувствие, а ярость и ненависть. Парень сплюнул кровь, а девушка начала всяко крутить оружие, иногда злобно смеясь.
-Я отомщу... Все люди не заслуживают жизни... Все они рано или поздно становятся убийцами... И я им не позволю лишь одним способом - убив,-говорила она, а после резко выдернула окровавленный нож из парня. У того полилась свежая, красная кровь, запах которой сводил с ума. Вскоре он умер.
-Тебе здесь не рады... Уходи,-сказала она и решила перерезать ему горло, для полной уверенности того, что он помер. Вскоре огромная лужа крови впиталась в белый бархатный ковёр и тот окрасился ярко-алым цветом.
-Теперь твоя очередь, сестричка. Я избавлю тебя от мучений. Прости меня... За всё...-Сказала девушка, а слёзы некой жалости полились из глаз. Одежда уже была местами в крови, как и волосы. Сестра слабо кивнула, после чего Эмили воткнула нож ей в живот. Алая жидкость полилась, впитываясь в бархат ковра и окрашивая его в красный. Старшая умерла через пять секунд, ведь и так была чуть живая. Со слезами на глазах младшая выбежала из комнаты, взяла красную маску на рот, надела и натянула её до носа и убежала из дома.
Теперь она - убийца, которая убивает всех, кто ей мешает. Она - беспощадная. Именно так её и прозвали, девушку с небесно-голубыми глазами, светло-жёлтыми волосами, которые местами в крови, с лицом, на котором виднеются шрамы, на которой надета зелёная футболка, серая толстовка и синие джинсы, а всё это было где-то в алой жидкости... Убивая своих жертв она говорит лишь "You are not welcome here", ведь именно убийце её родителей она была меньше всего рада, но все люди могли сать такими... Лишь одна участь их ждёт... Смерть...

Наша группа

Самое интересное

  • Кто такая МОМО?
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru