Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Странное Лесное существо

Автор: FoxSint | Дата: 29-11-2015, 09:52 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+8
Как-то днем придя, в школу после болезни Мэри услышала что все говорят только о маньяке и сери жестоких убийств совершенных им, которые, прогремели как тревожная сирена превратив некогда мирную городскую жизнь в суетливую и жутковатую. Маньяк следил за своими жертвами от школы вырубал её и вез в лес там он издевался и пытал их после этих пыток вряд ли можно было узнать в этом обезображенном трупе человека каким он когда являлся.

Одной из жертв маньяка стал Джон сын друга отца Мэри. В историю, рассказанную отцом было сложно поверить. Предположительно маньяк вырубил Джона в переулке около школы когда тот возвращался домой после занятий. Маньяк отвез его в лес в котором он пытал его пока тот не умер. Когда тело Джона нашли он, как и остальные уже не напоминал человека, а больше напоминал кашу из человеческой плоти и внутренностей около тела лежала записка «Good Like» после чего труп Джона был выкраден из морга. Ни тела, ни маньяка так и не нашли.

С тех пор прошло примерно одиннадцать месяцев.

Мэри также ходила в школу. Слухи от маньяка стали местной страшной городской историй, Джон стал последней его жертвой так никто и не знает куда скрылся маньяк и не придёт ли он снова в только оправившийся от убийств городок.

Однажды во вторник примерно в 18:43 Мэри возвращалась домой когда почувствовала как ей прижали к носу смоченную чем-то тряпку, видимо, хлороформом Мэри почувствовала что теряет сознание. Она очнулась в лесу привязанной к дереву напротив нее в ярком свете фар какой-то старой машины, который ослеплял. Маньяк довольно мало говорил в основном он посмеивался и угрожал скорыми пытками. Он, дернул рубашку оторвав несколько пуговиц у живота и, сказал:

-Вот отсюда я и начну.

Как вдруг раздался пугающий до мурашек звук как будто помехи по телевизору объединение с хрустом сухих веток, за ним последовал странный явно нечеловеческий крик. Вдруг маньяк заметил какое-то движение в кустах и спросил:

-Кто там? Эй ты шлюха это твои сраные друзья? Ничего мы и их покромсаем!

Вдруг из кустов выпрыгнуло какое-то существо в красной толстовке и черных штанах. Оно смеялось на его лице была ужасная большая улыбка, Существо налетело на маньяка и воткнуло ему кусок ветки в руку после чего отступило и стало смотреть своими бешёнными глазами и нисходящей улыбкой что тот будет делать дальше. Он улыбался и смеялся как какой-то съехавший с катушек но человека он напоминал лишь отдаленно высоки рост худые даже тонкие конечности и бешенная улыбка.

Маньяк начал кричать

-Ты кто такой. Я тебе ща кишки выпущу.

Существо поднесло палец ко рту и издало звук

-Тщщ

Тут руки у него почернели а из тела начали вылезть черные щупальца. Маньяк выкрикнул

-Сраный ты Эмо-Слендер шеф

Монстр сделал рывок в его сторону и через мгновение в его грудь вонзились его черный руки забрызгала и потекла по его рукам теплая кровь.

Существо произнесло

-Я нащупал твое сердце

Маньяк стоял трясясь и только хрипел

Монстр вырвал его сердце. И начал смеется.

Мэри очнулась в больнице и прокручивая у себя в голове вспомнила что похожую одежду на одежду монстра носил Джон последняя жертва маньяка но лицо было похоже.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru