Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Моё детство

Автор: Настя Романчева | Дата: 18-01-2015, 16:28 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+17
Здравствуйте. Эта история не является историей про КрипиПасту. Я решилась на то чтобы рассказать о том, как я проводила ночи в своём глубоком детстве. Всё что происходило, было ещё в мои 4 года.

Я тогда ещё спала с моей мамой, но было страшновато и из-за этого я не могла уснуть.

Я лежала смотря в потолок, сосредоточившись в одну точку. В это время мама уже спала, и я не хотела её разбудить. Через некоторое время я поднесла руку к своему лицу чтобы протереть свои напряжённые глаза и очень удивилась, и даже вздрогнула... Я увидела, что по моей руке кто-то бежит, кто-то маленький и прозрачный. Он был обведён тускло-белым светом, и бежал совершенно не замечая меня и мой шокированный взгляд. Потом моя мама проснулась и пошла в туалет, она не заметила того что я не сплю, потому что я закрыла глаза и крепко уткнулась лицом в подушку, пытаясь забыть про то что что-то бежало по моим рукам.

В итоге я едва сдерживая крик, вытирая слёзы, сиганула к маме со всех ног.

-Мама!-Закричала я.
-Что? Почему ты не спишь?-Тревожным тоном спросила она.
-Мне страшно мама! Я увидела что кто-то или что-то бежит по моим рукам! И испугалась... -Чуть-ли не крича сказала я.
-Настя, не бойся, это всего лишь твоё воображение.-Обнимая ответила она.

Потом мы вместе пошли обратно в комнату.

-Спокойной ночи. -Сказала мама поцеловав меня.
-Спокойной ночи. -Будто перед своей смертью ответила я.

Я так и не смогла уснуть. И опять начались эти глюки, но на этот раз они стали ещё страшнее, и из-за этого я заплакала. Я видела страшные лица, даже закрыв глаза. Я увидела что в моей комнате стоят два высоких, прозрачных, обведённых тускло-белым светом, призрака которые смотрят то на меня то на мою маму. По моим рукам всё ещё бегал тот маленький призрак, но на этот раз, я начала чувствовать его шаги. Когда я смотрела на свои руки, я видела как они превращаются в кости. Когда я смотрела на лицо своей мамы, я видела, как её голова превращается в голый череп.

И так я мучилась всю ночь. Я не помню через какое время, но я уснула. Я спала со страшным сном в голове, этот сон я тоже забыла. И с этих дней я боялась темноты, но сейчас она мне нравится, и я очень люблю одиночество. Я не боюсь быть дома одной, просто нельзя сохранять тишину.

И после этого я узнала что в моём доме есть призраки.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru