Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

The Forest.

Автор: Rock King | Дата: 5-01-2015, 19:51 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+4
Дорогие читатели, это моя первая история в данном разделе, попрошу вас критиковать её как можно строже, чтобы в следующий раз я всё предусмотрел.
А для начала маленькое вступление.

Туман охватил лес. Что же таит в себе этот лес? Ходят легенды ,что в нём обитает монстр по имени Слендермен ,или же Палочник.
Он очень худой, ростом в три метра, также у него отсутствует лицо, он безликий и бледный, словно мел,это ещё один признак, который вселяет в местных жителей страх...Вечный страх...


Как-то раз, одна иследовательская группа состоящая из молодых парней и девушек отправилась в эти края, местные жители пытались скрыть информацию про лес, чтобы уберечь молодых людей, которые мало повидали в своей жизни, но у них не получилось. Они всё таки узнали про лес и отправились к нему.
Всего их было шестеро, Аманда, Джек, Гарри, Эрик, Кейт и Саманта.
И вот они в лесу, сплошной туман,не видно ничего дальше вытянутой руки.
Было очень страшно, но молодые парни не смотря на свой страх пытались развеселить девушек разными анекдотами и байками. Вскоре у них получилось, девушки хохотали на весь лес, страх ушёл.
Они не знали, то что за ними следят и продолжали свой путь.
Молодые люди устали и решили отдохнуть, они нашли поляну без елей и расселись на ней.
Саманта решила посмотреть на окрестность и отправилась гулять по лесу.
Вскоре она поняла,что заблудилась и начала кричать и звать друзей, но никто не отзывался. Слёзы покатились по её щекам, она села на пень и стала ждать помощи, но в глубине души понимала, что она не спасётся.
Уже темнело, Сэм собрала все силы и пошла дальше,вскоре она нашла ту поляну.
Но её друзья были мертвы... Их трупы висели на верёвках, животы выпороты, кровь медленно капала c рук и ног парней и девушек, глаз не было, органы лежат в пакетах,а те в свою очередь торчат из животов молодых людей.
Сэм упала на колени и начала плакать, ей было страшно. Она знала, что её смерть рядом. Внезапно на одном из деревьев появилась маленькая записка.
Девушка сорвала её, там было написано "Can't Run".
Сзади послышался хруст веток, Сэм нервно сглотнула и закрыла глаза. Что-то охватило её вокруг пояса и подняло вверх, затем повернуло лицом к нему...К её смерти...К Слендермену...
Девушка открыла глаза, перед ней стояло безликое существо.
Он крепко сжал Сэм и вот послышался хруст костей, девушка закашляла кровью. Она вновь закрыла глаза.
Слендермен два ударил Сэм со всей силы о землю, а затем проделал дыру в животе девушки одним из своих щупальцев. Девушка была ещё жива, она бессильно хваталась за жизнь. Но безликий вырвал ей сердце. Сэм всё таки умерла,умерла в муках.
Палочник проделал с ней тоже самое, что и с её друзьями.
Поправив свой галстук, он исчез среди густого тумана...

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru