Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Тогучин-сити(1 часть)

Автор: Влад | Дата: 17-06-2014, 19:03 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+8
Привет!Меня зовут Костя.Довольно дружелюбный и умный.Живу я в селе под названием "Тогучин"Село маленькое но как это говорят "Мистическое".Вот одна история из моей жизни.
Ы 2010 году начали строить дом на моёй улице. Как раз это здание строилось напротив меня.Спустя 3 месяца здание было построено, только без окон и дверей.Здание было трёхэтажное. И поскольку не было дверей мы часто заходили в здание. Наступило лето, мы все дни напролёт играли на улице. Аня(подруга)предложила поиграть в "прятки",нас было 10 человек (Я,Костя,Вова,Дима,Валя,Соня,Влад,2 Ани, и кто-то ещё) 4 человека пошли прятаться в это "здание". Когда Аня досчитала до 30 (Аня была голёй) Аня сразу-же пошла в "здание"Не найдя не кого на 1 этаже Аня пошла на 2 этаж.только поднясь на второй этаж послышался крик.Крик доносился с самого низу( В здании был подвал) Аня боялась спуститься вниз, было очень темно и сыро.
Вскоре Аня нашла всех кроме Димы....Мы хотели спуститься вниз,я попросил принести Аню свой телефон что-бы был какой-нибудь свет.Влад хотел пойти первым....(Поскольку любил мистику(Влад подумал что это связано с мистикой)Влад был хитрым и хотел стать каким-нибудь супер злодеем психом обладавшем супервозможностями). Как толкьо Влад спустился он открыл широко рот и уронил телефон.Я спустился к нему и тоже раскрыл рот.Я увидел большого, страшного со множество шрамами челов..... хотя "ОНО"не было похоже на человека.У него на руках лежал Дима.Я испугался и убежал с криками,но Влад остался.Он не мог пошевелиться. Монстор откинул Диму и подошел к Влад. Все кричали ухади Влад уходи!!!, но Влад не уходил. Монстор взял Влада и ударил его в живот.Влад харкался кровью,мы убежали как трусы.Мы позвали родители, родители нам сразу не поверили, но всё-же мой и отец Ани (мы соседи) пошли в этот "Подвал".Влад был жив,но Дима пропал.Я спросил Влада где монстор!? Влад посмотрел на меня с ухмылкой и сказал "Какой монстор!?".Как какой! Который тебя схватил.Влад ответил "Некто меня не хватал!, ты всё выдумал!"Я замолчал. Диму так и не нашли..... А Влад стал каким-то как говорят "упырём". После этого "здание" продолжали строить.Но это ещё не последнее приключение


Спасибо за внимание! Если вы хотите предложение то напишите в коменты "Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ"Ещё раз спасибо за внимание!

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru