Лужа крови.

Категория: Реальные страшные истории | Автор: BlaskyHoodie | Просмотров: 2493
Дата: 4-05-2014, 00:24
Сказать честно - я не любитель сидеть дома перед компом, большее время я провожу с друзьями на улице.
Мы с ребятами любили гулять по дороге от моего дома до школы. Как всегда, наш искатель приключений на пятую точку стал рассказывать байки про заброшенную пожарную лестницу в доме. Эта лестница была частью дома, когда-то давно, там даже белье сушили.
Как всегда, мы не поверили ему и решили проверить его трепню. Он как заводила отважился идти первым, ну а нам сказал идти сзади. Мы дошли до той "вышки", рядом с ней, буквально в нескольких метрах стояло здание прокуратуры, поэтому пришлось действовать максимально четко и быстро, ибо около окон ходят эти прокуроры.
Проникнув за дверь лестницы, нас тут же обдало вонью. Наш заводила махнул рукой на лестницу и шикнул, мол идите тише. Поднимаясь выше, мы оглядывали этажи, примерно на пятом меня уже стало мутить от запаха, который обдавал все этажи.
Все шло просто замечательно, пока наш "проводник" не заорал. Его речь было трудно разобрать, но я отчетливо слышал вопль ужаса. Я со скоростью света рванул вниз, благо ноги меня еще держали. Но тут случилось непредвиденное, я упал и долбанулся об острый кирпич.
Вопль ужаса заставил меня продолжить бег. Добежав до первого этажа, я чуть не упал, моя щека кровоточила, а ноги ужасно болели. Тут же сбежал наш "герой боевика" и запыхавшись стал плести всякую чушь.
"Р-р-ребята....Т-т-там была к-к-к-кровь! С-свежая!"
Впрочем я не очень удивился, он всегда любил хвастаться, но зато боялся больше всего на свете. Но я тогда даже представить не мог, что он видел, и что потом стало нас преследовать.
Дойдя до дома, я быстренько обработал рану и как всегда сел смотреть телевизор. Но то, что я увидел, меня шокировало, мой зомбо-ящик не работал, а точнее весь экран был покрыт рябью, но эта рябь была красной.
Я напугался, ведь рябь была цветом крови. Но тут же у меня страшно заболела щека, хотя я обработал ее. Было ощущение, словно что-то хочет от туда вылезти. Я упал на пол, единственное что я мог сделать, это кричать от боли. В голове прокручивалась фраза, "Они врут тебе!". Я не понимал, что она значит, но боль стала утихать.
Именно сейчас я стал ощущать присутствие кого-то еще в доме. Этот "кто-то" очень пристально смотрел на меня. Не задумываясь, я схватил телефон и позвонил другу. Он пообещал прийти как можно скорее.
Звонок в дверь. Странно, мой друг позвонил бы в домофон. Я открыл дверь, но тут же закричал, мой друг лежал в луже крови перед моей дверью, а на нем была записка, "Ты будешь следующим."
У меня поднялась истерика, схватив канцелярский ножик, я побежал к однокласснику, который отказался с нами идти. Добежав без приключений, я позвонил в домофон, с истеричным криком я описал ему ситуацию, но он еще не поняв ничего просто открыл дверь.
Я почувствовал что нечто пытается разъесть меня изнутри. Моя грудь сжималась, мне было тяжело дышать, я стал задыхаться, из щеки стала литься кровь.
Пытаясь доползти до друга, я видел кровавый след, который оставлял я. А в ушах звучала фраза: "Тебя погубит то, без чего бы ты не жил." Я почувствовал что к моему горлу стала поступать кровь, меня буквально ей рвало, у меня стало темнеть в глазах. В последний момент я услышал как открывалась дверь, потом я отключился.
Как не странно, я очнулся в больнице, но присутствие "чего-то" меня так уже не нагнетало. Скорее я чувствовал освобождение и легкость. Врачи дали мне какое-то лекарство и ушли. Меня стало клонить в сон, но краем глаза я увидел существо, а вокруг него было много луж крови.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Троица смерти
  • Laune the killer 1часть
  • Безцветная Лия
  • 3 ночи
  • ССС.ехе крипи
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru