Последние, заказанные мною слова.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Аноним | Просмотров: 81
Дата: 30-07-2019, 22:09
В первый раз, в целом, сущность, как демон, я впервые встретила в тринадцать лет. Именно после моего дня рождения, 14 февраля, ранним утром, зимой, в сильный снегопад и холод, в подвале заброшенной школы, я увидела его. Того, кого сама же, призывала.
Я удивилась, когда он начал отвечать мне, начал давать знаки, что да, это действительно он. Там было темно, но, в полумраке, были дыры, на улицу.
Кратко говоря, это история. Да. История из жизни.
Вернее, момент из жизни. Буквально, после этого момента, пройдя год, моя жизнь полноценно пошла по чёрной полосе.
Для начала, начнём с того, что я впервые начала увлекаться Демонологией ещё в детстве. Раньше, меня пугало то, что происходит со мной. Заставляло спать с включенным светом, и заставляло боятся всего. Но после, уже привыкаешь к подобному.
Этот вызов я планировала давно, и в этот день, я прогуляла все уроки, ради той самой первой встречи. Подсознательно и в глубине души, я очень сильно этого хотела, ибо каким-то образом, точно знала, что всё получится.
В начале самого вызова, мы спустились голубого в подвал. В это время, как раз, не было людей на улицах, все были либо дома, либо в школах. Путь в подвале нам освещал только фонарик телефона.
После проведения "вызова", появилось странное чувство, которого уж точно, до этого не было. Это не был ни ужас, ни удивление. Что-то новое было. Вдруг, тени от свеч, в прямом смысле слова, на глазах начали выкручиваться, как-либо уродуясь. Появилось слабое чувство паники. Мою напарницу по обряду, обрело чувство тошноты, ниоткуда. Мы продолжили. Как вдруг, на вопрос:
" Если ты здесь, подай знак", был ответ, три раза, то всё началось. Мне в этот момент не было страшно, я тверда сделав шаг вперёд, начала читать лекцию. Ха - ха. После чего, мне стало интересно - а сможет ли он себя показать? И что могу сказать по этому поводу? Я его увидела. Я видела его тень, вернее его полностью не видела, но видела силуэт, который стоял напротив меня. Он не приближался, а просто стоял, по-видимому наблюдая. По нему, я заметила странной формы, руки. Что меня больше всего убедило, так это силуэт рогов. Лишь только благодаря этому, я уже была уверена во всём. В этот момент, я начала на своём:
" Ты тоже видишь это?? "
В действительности, нет, я не проводила этот призыв Стеба ради. Это был мой первый опыт общения с подобным существом, я хотела проверить правдивое существование его, и, если да, кое что поведать.
Я думала, что не одна видела его. Но, я не просто видела его, я так же и ощущала его. Ещё меня заставило убедиться в правдивости этого всего то, что после того, как были произнесены слова изгнания ( отправления его туда, откуда оно пришло), он, буквально, исчез. Больше не было того самого силуэта, а чувство, что было до этого, полностью пропало. Резко, стало так легко, так же как чувство тошноты прошло неожиданно быстро.
Оказалось, в этот момент, никто, кроме меня, на том месте где был силуэт, ничего не видел. Но, нет, я не просто видела его. Я видела его частичные движения, я видела повороты головой, видела полностью всё, моментами отведя взгляд и вновь смотря на него.
Это было моё начало, когда я, за всё время страдания от нечистых сил, сделала первый шаг и предложила компромисс.
А-х, счастливое прошлое. Знала бы я тогда, что из всего этого получится, и что я на самом деле. Знала бы я тогда, что будет так, как сейчас, никогда бы не поверила.
Сколько же знаний после этого, было передано мне. Как же до невозможности сильно всё изменилось. Больше нет меня, и увы, никогда не будет.
Знаете, на самом деле, здесь есть своя мораль. Я потеряла многое, ради того, чтобы добиться то, что сейчас имею. Злость поселилась в моей душе. Я вспоминала свою прошлую жизнь, познав всю суть мироздания. Опираясь на то, что мне не сорок лет, и не двадцать.
Если постараться, я могу предугадать дату смерти каждого, так же как полностью знать, кто кого из себя представляет. И жизнь была моя укорочена. О нет, Вы о чём? Я вовсе, хотела умереть чем раньше, там лучше. Моё нутро, сильно хотело наружу. После чего, одни " приятели" решили договориться со мной с сроком на жизнь, сказав о моих целях в жизни и намерениях, которые я должна совершить до окончания времени. После смерти, меня уже ждут. Они приняли меня, я это уже знаю. Я знаю многое о них ... О их замысле, ибо вхожу в него. И это, увы, чистая правда. Это то, чего людям знать не дано. То, что готовит сам Армагеддон. Я не могу сказать прямолинейно, что ждёт каждого из вас, но могу лишь намекнуть, что все вы, будете обманутыми, станете подобны полоумным животным. Вот, что им надо, полноценного уничтожения созданий Божьих. Даже если те, уже отвернутся от Бога. Вас обманывают. Вы все обречены.
И, возможно, мои слова будут казаться для кого-то бредом. Кто-то даже пропустит всё ... Но я уверяю вас, ибо всё сами вскоре узнаете. Каждый из вас, после смерти, узнает это.
Перед смертью, когда мой срок закончится в этом мире, и, за мной явятся те сущности, после чего, моё тело должно будет быть сожжено. Перед всем этим, я запишу видео- обращение ко всем людям, я расскажу всё, поставив конечные точки во всём. Я выложу это на все сайты, чтобы перед смертью, наконец-то высказать всю суть и чистую правду, какой бы страшной и ужасной она не была.
До сих пор, я часто вижу ведения и ощущаю демонических созданий. Они часто являлись ко мне в ведениях, в одном из которых, сказали:
– « Мы выбрали тебя, так что поэтому в тебе столько злобы в душе. Всё ещё в переди. Ты нас проведёшь до конца ».
Я знаю, что вас ждёт. Я знаю, что будет потом.
Вам лучше того не знать.
С детства, я была наделена даром. Моментами, я могла слышать чужие мысли, видеть будущее и виде правд сквозь все лживые маски. Когда бесы, и более сильные по рангу, демоны, являлись ко мне в яви, будучи ещё совсем ребенком, я часто истерила. Я в слезах, бежала к матери и всё ей рассказывала, но каждый раз, она мне не верила. А мне было страшно, очень страшно.
Многие считали меня одержимой многими сильными демонами, ибо временами, на фотографиях моё лицо жутко искожалось и приобретало нереальные оттенки тонов, да и резко, я начинала всё и всех ненавидеть, крича проклятия на Бога, кидая во всех ножи и говоря людям правду в глаза. Из-за этого, меня начали считать монстром и чудовищем.
Теперь, я одна из них. Многое не будет досказанным, поскольку, вам этого знать нельзя. Сами, когда настанет время, всё узнаете и поймёте. Ибо, всё ещё в переди.
Многое изменилось, многим мне пришлось пожертвовать. И теперь, из-за меня умрут многочисленные, невинные люди. Я не жалуюсь, я этим наслаждаюсь.
Больше нет прежней меня, ибо впредь, всё иначе.
Возможно, здесь есть грамматические ошибки. Но, прошу прощения, мне нужно было спешить. Моё время на пределе, а они всё видят и всё знают.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Путешествие в прошлое
  • Путешествие в прошлое
  • Полтергейст
  • Моё детство
  • 15 жутких историй о Сонном параличе
  • Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru