Тигр-оборотень

Категория: Крипи от читателей | Автор: ИСТОРИИ ОТ КЭДА | Просмотров: 395
Дата: 1-06-2017, 16:13
История, которую мне рассказал один студент, побывавший со своими друзьями в Японии и чуть не ставший после этой поездки инвалидом на всю жизнь:

Нас было там 14: упёртый Серёжа, Володя, Максим, который и побудил нас поехать в Японию, я, наша местная проводница, которая была нашим другом по переписке- её звали Юкико, Настя с Женей, Лёха и шестеро его друзей. Каждый сам покупал билет. Мы все поселились в большом доме Юкико, который стоял в горах, и на следующий день после переезда осмотрели дом и решили пойти на прогулку в горы. Мы дышали потрясающим воздухом, а Юкико рассказывала нам про обезьян, которые ходят зимой греться в местных источниках, про местные растения и легенды. Когда мы подошли к маленькой на вид пещере, Юкико сказала:
-Однажды моя бабушка видела в этой пещере человека, который на её глазах превратился в белого тигра Бякко. Она сумела убежать и спрятаться дома, но пережила огромное потрясение... Она рассказала это только мне и только перед смертью.
Тут этот дебил Серёжа крикнул, да так, что я подскочил на своём камне, на который я сел:
-А я вот не прислушиваюсь уже несколько лет к словам моей старой бабушки! Она у меня такое может говорить, а смерть её уже близка! В Японии вообще не осталось тигров давно!
Я сгорал от стыда. Я, конечно, до поры до времени тоже не очень верил в оборотней, но я не хотел обидеть Юкико, к тому же так отнестись к словам умирающего! Однако Юкико нисколько не обиделась, но предложила пойти дальше.
-Только аккуратно, а то там дальше обрыв будет,- сказала она.
Но этот дебил Серёжа, которого мне теперь так жалко, предложил остаться в пещере и поорать погромче, авось и Бякко услышит. Хоть посмотрим на последнего тигра в Японии. Мы отказались, не потому что боялись оборотня, а потому что если мы будем сидеть в пещере и орать целый день, мы ничего не увидим, да ещё и жители придут и подумают, что мы сумасшедшие. Тогда Серёжа расхохотался и назвал нас трусами. Мы предложили остаться ему одному, и он согласился. Спустя час мы возвращались с интересной прогулки по горам к этой пещере, дабы проверить, как там Серёжа и не забрали ли его ещё в психушку. Подойдя ближе к пещере, мы услышали, как он орёт. Внезапно он замолк, а потом заорал каким-то другим голосом и с утроенной силой. Мы подошли поближе к пещере, и тут послышался страшный рык, Серёжа вылетел из пещеры, надрывая глотку, и упал с обрыва. Из пещеры вышел огромный трёхметровый белый тигр. Шерсть свисала с него клочьями. У нас у всех присохли языки к горлу, а в следующую секунду мы заорали как бешеные и бросились бежать домой к Юкико, не разбирая ног. Мы не оборачивались, но слышали, как Бякко гонится за нами. Успев закрыть дверь, мы вздохнули и подумали, что всё позади, кроме бедного тупого Серёжи. Настя пописала в штаны и пошла в ванную их стирать. Лёха с друзьями поднялись на второй этаж, тяжело дыша. И тут Бякко стал ломиться в дверь. Женя заорал и шмыгнул в ванную к Насте. Она завизжала, потом можно было услышать, как Женя объясняет ей причину своего вторжения и она визжит ещё громче. Максим задрожал и спрятался за лестницу, сжимая в руке дубинку, которую он нашёл в горном лесу. Володя, я и Юкико по-прежнему надеялись, что оборотень-тигр не сможет сломать дверь. Но он сломал её. Володя оказался самым разумным: он сразу же побежал на кухню, где есть ножи и дробовик. Я спрятался в шкаф, а Юкико не успела. Из щели между дверями шкафа я мог увидеть Юкико и огромное чудовище, которое медленно надвигалось на неё. А вдруг белый тигр разорвёт нашу прекрасную проводницу? Бякко изготовился для прыжка. Тогда я вылез из шкафа и побежал на него, крича. Оборотень удивлённо посмотрел на меня. Я растерялся, и тут он дал мне пощёчину, которая едва не сделала меня инвалидом на всю оставшуюся жизнь... Я упал, видя, как из кухни полетели тарелки, а потом оттуда выбежал Володя с ножом, как из-за лестницы выскочил дрожащий Макс и швырнул оттуда дубину, а в этот момент со второго этажа спускались Лёша и шестеро его друзей, крича и размахивая руками. Я скользнул во тьму и очнулся уже в больнице. На следующий день меня отправили в Россию. Японцы засекретили дело. Уже в России, спустя десять дней лечения я услышал от своих друзей историю о том, как ножами и дробовиком они прогнали Бякко из дома и преследовали его до лежащего Серёжи, которому тигр на их глазах перервал глотку и скрылся в зарослях.
Так что если я теперь когда-то и поеду в Японию, то только не в то место. Только вот беда, я не помню, как оно называется...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Слендер-мен
  • 13.05.2017
  • Скотомогильник
  • CASEY'S CAVE (A MINECRAFT STORY). ЧАСТЬ 1.
  • Бомж
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru