История Тима

Категория: Крипи от читателей | Автор: Liberik | Просмотров: 946
Дата: 20-03-2016, 14:08
Стоял хмурый, осенний день. Лил дождь, ветер завывал словно дикий, израненный волк. Родители Тима снова ругались, их слышал весь подъезд.
И Тим не знал, что хуже сама ругань или то какой позор она за собой несет. Иногда, гуляя по улицам, он замечал на себе взгляды, некоторые осуждающие, другие сочувствующие. Бывало и такое, что Тима и его семью обсуждали в открытую, делая вид что его просто нет. От этого становилось только больнее.
Ругались они на разные темы: дом, работа, и Тим. Тим был любимой темой. Сын эмо. Челка. Руки в порезах, от бритвы. В школе одни двойки, учителям хамит, такие же друзья позорящие свои семьи. Они обвиняли друг друга в том, что он таким стал. Отец утверждал, что мама слишком баловала его, она в свою очередь говорила, что он не уделял сыну своего внимания. И так до изо дня в день.
Тима убивали их перепалки. Со временим ему самому стало казаться, что он урод позорящий семью. Жизнь с каждым днем становилась все темнее, все что Тим любил постепенно умирало. Тогда появились мысли о смерти, с начала в шутку, после Тим стал думать, что это, быть мертвым? И с каждой ссорой он все больше приближался к этому.
-Сбрей ты эту гриву, ходишь как лошадь- отец Тима, сидел за столом с кружкой кофе и газетой.
Тим только закатил глаза, он уже привык к тому, что глава семейства ищет предлог чтоб придраться к сыну.
-Я серьезно, не сбреешь, пеняй на себя. Ты уже не маленький, должен понимать, что с таким сыном как ты меня врятли переизберут на повторный срок. В городе и так шепчутся о нашей семье.
-Если ее можно так назвать…- прошептал Тим.
-Что? - оторвав глаза от газеты, отец Тима посмотрел на него.
-Нашу «семью» тяжело назвать семьей, у нас же дня спокойного не бывает. Вы с мамой каждый день орете друг на друга как собаки.
-Щенок, закрой рот. Ты никогда не думал, что все это из-за тебя? Пока ты не родился, у нас все было хорошо.
Тима перекосило, это был удар под дых. Наверное, это было самое страшное, что он слышал от отца. Было много упреков, но чтоб так, сразу на прямик.
-Надо было вам аборт сделать- прошипел Тим, в его голосе была обида и жестокость, как будто это было смертельной правдой.
Отец Тима, вскочил на ноги, кружка кофе полетела на пол. Его глаза были полны злости, они горели бешенством. Размахнувшись, он со всей силой ударил Тима в лицо. Из носа брызнула кровь, капли попали на белую рубашку. У Тима в голове все смешалось, мысли причиняли боль. В первый раз отец ударил его, так, конечно Тим получал и раньше, но вот так с кровью в первый раз. Когда мысли успокоились, он встал. Отец как небывало наливал новую порцию кофе. Тим встал, и просто вышел из дома. Он не знал куда шел, ноги сами вели его. Главное было просто идти. Со временим мысли полностью восстановились. Тим понял, что идет в рубашке заляпанной кровью, люди смотрели на него как на ненормального. А он все шел и шел.
Сердце Тима резало на куски два чувства: обида и злость. Как его родной отец мог сказать такое? Как мог обвинить в том, что все семейные несчастья из-за него? Тиму хотелось сбежать, уйти от всего этого мира. И решение постепенно приходило само. Смерть. Но как? И вообще хватит ли у него, Тима, храбрости. В голове у него крутились строчки из какого-то фильма, а может он сам их придумал, он не помнил. «Сильный для смерти или слабый для самоубийства». Он шел и думал. Взвешивал «все» за и «против». И Тим решился, возможно это решение он принял даже слишком легко.
От дома Тим ушел достаточно далеко, он прошел сквер и подходил к центру города. Центр был большой: магазины, аптеки, кинотеатр, несколько заброшенных складов. Тим сразу заприметил один: большой, двухэтажный с заколоченными окнами. Деревья, стоящие рядом кидали на него тени, делая его еще мрачнее. Тим подошел к дверям склада, толкнув ее ногой она открылась, как будто говоря ему, что его выбор правильный, что он не делает ошибки. Он вошел, зданье внутри было ничуть не лучше, чем с наружи: темно, штукатурка на стенах облупилась, куда бы не падал взгляд Тима он видел узоры паутины, ступеньки скрипели, но пыли было мало как будто люди были здесь частыми гостями. Но это не остановила Тима, он поднялся на второй этаж. Там было еще темнее и еще больше паутины. На полу валялось стекло, изломанные доски, пустые ящики и веревки.
-Какое обилие, и что же выбрать? – взгляд Тима скользил из угла в угол. Его внимание привлекла веревка. Он подошел, взял ее дрожащими руками, вот оно, не очень длинная, сантиметров 70-80. Практически не тронутая гнилью. Руки его дрожали, сердце стучало, так словно он пробежал стометровку. И все же он был странно возбуждён, как будто в первый раз был в музее. Тим взял один ящик, передвинул его в середину комнаты, встав на него он затянул веревку, получилась настоящая петля. Другой конец он подвязал к балке.
И вот оно, момент на грани жизни и смерти. Тим решил не думать, он накинул удавку на шею, и сделал шаг. Веревка затянулась вокруг шеи преграждая путь живительному кислороду. Невозможно было сделать не единого вздоха. Легкие горели, требуя воздуха. Тиму казалось, что каждая клеточка его тела противится этому. Вся его суть молила о воздухе. Тиму казалось, что он видит все свою жизнь, словно на новым диске, видит цвета, чувствует запахи. Все радостные и печальные моменты его жизни. Так ярко и отчетливо! Но постепенно воспоминания становились, тускнея и тускнея. «Я не жалею»- были последние мысли Тимы.
В пустой, темной комнате подвешенный на веревку качалось из стороны в сторону тело мальчика. Его синяя кожа словно светилась в темноте. Лицо было мертвенно-бледное, а глаза сияли алым. Он проснулся.
Часть 2
Глаза Тима горели ярко-красным огнем. Его мысли были спутаны, он не мог ухватится даже за кусочек, того что объяснило его состояние. Он помнил, как умер. А сейчас раскачиваясь на петле, он чествовал себя как после аварии: оглушенным, но живым. И только сейчас Тим понял, что он подвешен за петлю. Как ни странно, это его ничуть не тронуло, его эмоции как будто жили отдельно. Тим поднял руку в верх, резким движением он оторвал веревку от балки. Приземлился Тим, на ноги, легко словно пушинка. И вместе с приземлением, пришло еще одно осознание. Он не чувствовал своего веса, как будто отключили гравитацию. Он все видел и слышал, его зрение и слух обострились. Он замечал каждую трещину в полу, каждую паутину. Тим слышал, что там, на улицы, практически нет людей, тишину нарушали лишь редко проезжающие машины. А еще он точно знал, что сейчас ночь. Походив по комнате, он решил, что здесь ему уже нечего делать. Спустившись на первый этаж, Тим открыл дверь и вышел из склада.
Как он и думал, была ночь. Тим шел по пустынной улицы, осенний ветер дул резкими порывами, но мальчик, идя в одной рубашке даже не замечал этого, для него как будто не было температуры. Тут внимание Тима привлек знакомый магазин, когда он был в нем частым гостям. Знакомая вывеска, горела разноцветными огнями, навеивая воспоминания, но Тим легко от них отмахнулся. Тим стал разглядывать стеклянную витрину. Он долго не мог понять, что его так смущает в ней. Но постепенно до него стало доходить. Он. В витрине отражался Тим, но это был уже не тон мальчик, который убежал из дому. На него смотрел подросток: с мертвенно-бледной кожей, в рубашке, запачканной кровь. Один глаз Тима закрывала челка, другой же был налит кровью, словно в нем полопались все сосуды. Но самое главное была петля, она обвивала шею Тима, а ее конец спускался до пупка. Удавка словно имитировала похоронный галстук. И Тиму даже не пришло в голову снять ее. Она как будто была его частью. И тут он понял, он умер! Все события прошлого дня обрушились на него, он вспомнил как отец ударил его, как Тим из-за него полез под удавку. Его захлестнула волна дикого гнева, злость бежала по венам. Он хотел отомстить, он захотел убить того, из-за кого он сам был мертв. И если раньше ему было страшно думать об убийстве, то сейчас эта мысль приносила настоящее удовольствие. Злость сменяло желание убить.
Порывы ветра сгибали вековые деревья. Тим знал, что эта ночь была холодная. Небо было затянуто тучами, не было ни луны, ни звезд. Новый Тим шел по улице уверенным, твердым шагом. Улица за улицей оказывались позади. И вот его дом. Сколько воспоминаний с ним было связанно, плохи и хороших. Плохих больше. Тим часто представлял, как сбегает из него, но чтобы прийти убивать, никогда. Тим поднимался по лестнице, он чувствовал, его матери нет дом. В квартире был отец. Тим подошел к квартире 24. Дверь была закрыта, но стоило Тиму захотеть, как замок щелкнул, дверь открылась. Пройдя в дом, он направился в зал, там отец сидел и смотрел телевизор с кружкой кофе. Это разозлило Тима, злость волной прокатилась по телу.
-Пьешь?- Тип прошипел словно змея. Его отец повернулся на звук, но стоило ему увидеть Тима, как его лицо побледнело.
-Что..что с тобой? Что это у тебя на шеи? -голос его дрожал-Тим, что с тобой?
Тим смотрел на отца, ему было стыдно, что этот бледный слабак его отец. Он подходил к нему, медленно ступая на ковер.
- Как же я тебя ненавижу- Тим взял карандаш, лежащий на столе. Слома его на две части, одну он всадил отцу в руку, другою под ребра. Его отец даже не сопротивлялся, бешенными глазами он смотрел на удавку, весящую на шеи Тима. Но Тиму было этого мало, он хотел, чтоб отец мучился. Тим ударил его, тот отлетел к стене. Зеркало стоящие на полке с грохотом упало на пол. Осколки полетели во все стороны. Тим подняв кусок стекла, раздавил его на несколько маленьких. С размаху он кинул их в отца. Некоторые не попали в цель, другие же куски застряли в теле его жертвы. Маленькие ручейки крови стекали с руг, ног, лица.
-Больно?- Тим смотрел на своего израненного отца с удовольствием. Его радовали мучения этого слабака. Папа Тима ничего не говорил, только смотрел глазами полными ужаса. Тим сел на диван. Отец лежал под ногами изредка вздрагивая. Проходили минуты, никто из них нечего не делал. Каждый как будто ждал чего-то. Наконец часы показали 9 часов. Тим поднял отца на руки, тот словно сломанная кукла, пытался сопротивляться. Они шли к балкону, открыв дверь Тим перешагнул порог. И только тут его отец понял, что делает сын. Дрожащими губами он произнес «Тими, пожалуйста» Но Тим не слушал, подняв отца чуть повыше, он отпустил его.
Тело приземлилось с глухим стуком, оно лежало под странным углом. Человек был мертв. В тоже время, в мире умер еще один человек. Тима больше не было, мир узнал Тими.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Свидетель на свадьбе
  • История моего персонажа
  • Обоснуй для "Наркомана-Тима"
  • Тим Маски крипипаста
  • Настя Убийца
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru