Случай

Категория: Крипи от читателей | Автор: kelrina | Просмотров: 754
Дата: 12-03-2016, 16:04
В минуту смерти эгоизм претерпевает полное крушение. Отсюда страх смерти.
— Артур Шопенгауэр, немецкий философ

-----------------------------------------------
- Эх, что теперь? - Сказал Мартин, когда пролез через окно, - Темно, но что это?! Туман?! - Мартин как обычно получил двойку за тест, но по математике! Это немыслимо, ведь его мать выпорет! Ах, впрочем, лучше пробраться в школу ночью. Через окно.

Шёл дождь, Мартин не раз падал, но всё время вставал. Вот, спрыгнув с окна, он посмотрел на ноги. Но... Что?! Они были в крови?! Но чьей?

- Что это такое, чёрт подери! - шокировано закричал он, посмотрев ещё и на пол, - Тут всё в крови! И туман, что я тут, по-вашему, увижу, а?! - Так он мог продолжать вечно, пока не услышал странный звук со стороны.

- Что это такое? - Подул легкий, немного пугающий ветерок. - Хм, странно, лучше я пойду, найду комнату и выйду.

Он пошёл в учительскую, но коридор всё не кончался, - ЧТО ТАКОЕ, БЛИН?! - Крикнул он на всю школу, - Надо идти к выходу, мне страшно..

Но коридор всё так же не кончался, и ему была видна лишь одна дверь. Мартин решил зайти туда. Очутившись в комнате, он был ошарашен, это была учительская, но в ней было очень много тумана, и что-то шевелилось, но вот что?

– Эй, здесь кто-то есть? - Настороженно спросил он. Около стола послышался шорох. Несмело подойдя туда, он увидел своё отражение, в нём он был изуродован. Сначала он был в недоумении, но сверху, прямо над ним, послышался страшный шорох.
Подняв голову, Мартин увидел обладателя уродливого лица. Минуту парень стоял в испуге, не пытаясь пошевелится, а монстр всё смотрел на него, пока не решил напасть на Мартина.

Парень быстро увернулся и побежал. Коридор всё не кончался, но вот он видит, что появилось уже десять комнат. И он побежал в одну из них, но за собой он крепко запер дверь. Отойдя от двери, он обернулся и увидел, что эта комната была похожа на спортзал, но она ведь огромная, откуда он должен был знать, сколько тут тварей на этот раз. Пройдя совсем чуть-чуть, Мартин услышал шорох из раздевалки и сразу со всех ног побежал к двери, но открыть её он не смог, она была умело закрыта изнутри, но кто там её закрыл?!

И вот, перед ним предстала эта тварь, Мартин пытался от неё убежать и спрятаться, но все двери были закрыты. Потеряв надежду, он сел, тварь немедля напала на него и проглотила.

В школе воцарилась тишина, появилось осветление, и из школьных дверей появился мужчина, на вид лет шестидесяти, седой, но телом плотно сложен, в одной руке у него было ведро, в другой - швабра.

- Эй, малыш, иди ко мне, - Тварь немедля подбежала к нему, - Ну что, покушал? - Тварь, как бы говоря да, кивнула и убежала из школьных дверей, - Эх, ну и работка мне предстоит.

Он, достав швабру и опустив её в воду, начал мыть полы, подпевая, - Один гроб на горе стоит. Второй в глубине горы, третий в самом низу горы, какой из них будет твоим, - Так он убирал школу до зари, потом вышел и запер за собой двери.

Утро

В нашем городе пропал мальчик, его имя - Мартин, известно, что ночью он пошёл школу, больше его никто не видел. Это уже десятый случай за две недели.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Живи
  • В лесу
  • Юаелир
  • Ролерка
  • Laune the killer 1часть
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru