Джесси Убийца

Категория: Крипи от читателей | Автор: Джесси | Просмотров: 1857
Дата: 13-09-2015, 04:06
Джесси Убийца / Jessie The Killer

Джесси - девочка с тёмно-коричневыми , не много волнистыми волосами чуть длиннее груди , с серо-зелёными глазами , светлой кожей и чёлкой . Она любила слушать рок и смотреть ужастики . Обычно она очень много спала и любила поздно ложиться и поздно просыпаться . Её любимым цветом был чёрный . В восемь лет родители Джесси погибли в авто-катастрофе , она потерпела психологическую травму . Семь недель она лежала в больнице , после , ей пришлось переехать к своей тёте Эмме по маминой линии .

Приближался её тринадцатый день рожденья , но её тёте нужно было переехать в другой город по важным обстоятельствам . Друзья девочки из старого города , перестали общаться с ней . Джесси пришлось ходить в другую школу . Напротив их дома жила девочка Лаура , на два года младше Джесси , у них не сошлись дружеские отношения : Лаура не с кем не общалась и не выходила из дома , только иногда она выглядывала в окно .
Вскоре Джесси успела завести себе друзей - она познакомилась с девочкой Сарой из новой школы . Сара - девочка возраста Джесси с рыженькими волосами и веснушками , она была очень весёлой девочкой и с ней все общались и дружили .
Спустя две недели Сара познакомила всех своих друзей в школе с Джесси , они стали лучшими подругами , так как Сара понимала её как никто другой . Всё шло гладко !
Примерно через месяц у Джесси были каникулы . Она выходила из своего дома , собиралась идти к Саре и другим друзьям , как вдруг увидела как у соседнего дома стояло два грузовика , старых хозяев не было . Не долго думая девочка решила подойти и спросить что там случилось . Она увидела молодую женщину которая разговаривала с грузчиком . Конечно Джесси поняла , что это новые соседи и с ними нужно познакомиться .
- Здравствуйте ! Меня зовут Джесси Адамсон , я ваша соседка . - сказала она той женщине .
- О , здравствуй ! Я миссис Шертон , я рада с тобой познакомиться ! - ответили ей . - Я хочу познакомить тебя с моим сыном Эйденом , если ты хочешь !
- Конечно хочу ! - обрадовалась девочка .
Миссис Шертон позвала своего сына к себе и поставила на против его новой соседки .
- Знакомься , это Джесси , она твоя новая соседка . - сказала она Эйдену .
Он улыбнулся и сказал :
- Привет , я очень рад знакомству !
- Я тоже . - Джесси застеснялась .
- Познакомишь меня со всеми , а то не хочется показаться изгоем . - попросил Эйден .
- Конечно , я буду только рада ! Если честно я сама тут новенькая , я знаю что ты сейчас чувствуешь .
Эйдон - мальчик с чёрными волосами до плеч , с серыми глазами и красивой улыбкой .

Джесси посмотрела на часы , она опаздывала . После знакомства она пошла к друзьям , по дороге поняла , что любит его , любит так что даже слеза потекла . Она проходила мимо своего дома и смотрела по сторонам , её взгляд упал на окна напротив своего дома , напротив своей соседки Лауры . Она увидела её в окне , она смотрела на Джесси злым взглядом . В тот же миг Лаура схватила занавески и закрыла ими окна . Джесси пожала плечами и прошла мимо .

Она пришла на площадку своей подруги Сары и тут же рассказала про своего нового соседа и про то , что влюбилась в него .
После этого дня она не могла уснуть , она лежала и смотрела в потолок . Что то странное её пронзило . Она оделась и взяла с собой нож , ну мало ли что . Гуляла по переулку . Гулять ночью стало её обычным делом , а теперь ещё в добавок и в лесу . Тётя Эмма очень часто уезжала в командировки и оставляла девочку одну .
Джесси вспомнила про свой день рождения и решила на тот день устроить тусовку в своём доме , всё идеально : тёти как раз не будет целую неделю , деньги ей оставят . Джесси начала планировать тусовку и кого на неё пригласить . Оставалось пять дней . Она спросила у всех - какую они хотят музыку , еду , напитки и т.д.
Когда оставалось уже три дня до дня рождения , тётя Эмма дала Джесси денег и уехала . В тот день её опять мучила бессонница и она пошла гулять по лесу . Ей не было страшно , а даже на оборот , она любила ходить по тем местам , где темно и нет людей . По пути обратно она увидела Лауру идущую по дороге и смотревшую на землю . Джесси решила подойти к ней .
- Лаура , время два часа ночи , а ты ходишь тут и не чего не боишься ?
- Мне не страшно , как и тебе . Тебе везёт у тебя много друзей и с тобой общаются , а со мной нет .
- Ты...заговорила со мной ? Почему с тобой не общаются , почему ты не выходишь из дома ?
- Просто ты не знаешь какая у меня жизнь , я должна быть одинокой . Я не хочу причинять боль другим , но нет ! Я не могу сдержаться , мне хочется быть монстром !
- Но...но , я не понимаю ! Что с тобой могло случиться такого что ты стала монстром !?
Лаура отвернулась от Джесси , подняла голову к небу и вздохнула .
- Когда я была совсем маленькой , мой папа бросил нас с мамой , а на следующий день моя мама узнала , что он сгорел в пожаре . Я очень сильно плакала . Когда я подросла , прямо на моих глазах маме стало плохо и она наглоталась таблеток , а оказалось что у них уже давно истёк срок годности и она умерла . Потом я взяла нож и хотела зарезать себя , меня успели спасти при сильных ранениях . Сейчас я живу со старшим братом , ему двадцать один год . Когда ему исполнилось восемнадцать он переехал сюда .
- У меня тоже нету родителей , я живу с тётей .
Лаура повернулась к Джесси лицом и смотрела на неё недоумённо .
- У тебя их тоже нет ? Что случилось ?
- Попали в аварию когда мне было восемь лет . Если хочешь , можешь
прийти через два дня ко мне на день рождения , как раз успокоишь монстра .
- Хорошо , я попробую прийти . Спасибо за приглашение . Ну ладно...пока мне пора домой !
Лаура помахала Джесси рукой и ушла домой . Джесси вздохнула и тоже пошла домой .

Наступил день её рождения и в шесть часов вечера весь дом был заполнен детьми и подростками с которыми дружила Джесси . На вечеринке был целый стол еды , в том числе и пицца , кока-кола и т.д. , рок музыка и все были одеты в современную подростковую одежду - джинсы, короткие платья , кофты с капюшонами и тому подобное . В том числе на вечеринку пришли Сара и Эйден .
Сара увидела в углу на диване Лауру пьющую коктейль .
- Эй , Джесси !
- Что ?
- А что она здесь делает ?
Сара показала на Лауру .
- А что ? Я с ней тоже дружу , мы с ней похожи . У нас с ней у обоих нету родителей .
Сара посмотрела на Джесси как будто она увидела приведение .
- Я...я , а я думала , что её родители так же как и она не выходят из дома и не с кем не общаются , все говорят что они очень странные ! А что с ними произошло ?
- Я не хочу рассказывать , извини . Ей сейчас очень нужно общение с людьми .
- Я поняла !
В итоге Сара подошла к ней и тоже начала общаться с ней , заставила её пойти потанцевать под музыку. Лаура никогда не была такой счастливой , с ней разговаривали , хоть и не все кто там был, но половина точно .

После этого дня на улицах начались кошмары . В некоторых домах стали часто умирать люди . Умер один из друзей Джесси и Сары , на него напали наркоманы . В конце соседней улицы погибли молодожёны . Потом одна девочка через один дом от Сары задохнулась в ванной . Дома стали пустеть , некоторые люди боялись и уезжали из города . В итоге многие друзья Джесси умерли , она плакала каждый день .
Джесси решила пойти к Лауре вместе с Сарой и Эйденом и решали , что делать теперь . Они договорились быть вместе , чтобы не случилось .
Джесси проснулась по среди ночи , оделась , взяла нож и ушла гулять по улицам города , потом пошла в лес . Она выцарапывала на деревьях своё имя ножиком . Вдруг она услышала крики и со всех ног побежала на крик . Она спряталась за деревом и увидела как два подростка лет шестнадцати которые избивали маленького мальчика лет десяти недалеко от леса рядом с заброшенным домом . Один из них ударил со всей силы его в живот , бедный мальчик начал сильно кашлять и упал на землю . " Так тебе и надо мелкий ! " говорил другой , они собирались идти оставив мальчика на земле одного .
- Идиоты х*евы ! Что вы делаете , он ещё маленький ! - крикнула во весь голос им Джесси .
- Ты тоже хочешь получить курица тупая ? - крикнул один из них .
Джесси побежала к ним , подростки уже собирались размахнуться кулаками и дать ей по лицу , но не успели . Джесси достала свой нож и со всей дури вонзила его в живот того подростка который хотел её избить . Второй отошёл назад и крикнул " Убийца малолетняя ! " В ней проснулся тот монстр которого она уже давно не выпускала на свободу и в один миг второй подросток рухнул на землю и больше не дышал . Джесси взяла на руки мальчика и побежала домой . Она переоделась в другую одежду , а ту положила в стирку чтобы очистить её от крови и быстро вызвала скорую . Мальчика забрали в больницу .
Джесси ощутила состояние убийцы , она побежала в туалет , заперлась там и начала плакать . Весь пол был в луже слёз .
Её друзья быстро узнали об этом , но нечего плохого о ней не думали , а наоборот они считали , что она защитила того мальчика . Но Лаура начала вести себя очень странно , она всех и всего боялась.

На следующий день Джесси решила зайти к Лауре вечером , проверить всё ли с ней хорошо .
Дверь в дом Лауры была открыта , а её брата не было , он был на работе .
- Ау ! Кто нибудь есть ? Лаура ты где ?
Джесси услышала шум на верху , поднялась по лестнице и увидела Лауру в ванной с ножом . Джесси вбежала в ванную .
- Что ты делаешь Лаура ?
Сначала она молчала , а потом ответила :
- Я тут подумала...все наши друзья начали умирать , когда я только познакомилась с ними . Помнишь я говорила , что я должна быть одинокой ? Так вот . Я хочу умереть быстро с улыбкой на лице !
- Не надо , Лаура ! - Джесси подошла к ней на шаг .
Лаура подняла нож и резко вырезала себе улыбку на лице . Джесси была в шоке ! На её лице был ужас и она не могла сдвинуться с места . Лаура произнесла пару слов - " Уже позно что-либо менять" и вонзила в себя нож . Джесси начала орать от ужаса , на её щёках потекли слезы ! В это время на улице внезапно пошёл ливень . Лаура не дышала , она была мертва .
Психика Джесси начала ломаться . Она выбежала на улицу и упала на колени , сидя прямо на дороге под ливнем с ором : " Почему? Почему родные умирают , а я всё ещё жива ? " , она посмотрела на свой дом и побежала туда . Забежала на кухню и выбрала самый острый нож который только был . Побежала нам верх в свою комнату и встала перед большим зеркалом . Джесси хотела умереть точно так же как и Лаура .
Она подняла нож и начала резать свой рот . Но Джесси не стала резать рот так как это сделала её соседка . Она лишь немного разрезала края рта . В её голове проскочила мысль - " Все мои друзья умирают , а я жива , я не хочу страдать..." и приготовилась вонзить в себя нож . И в ту же секунду она резко бросила нож на пол ! " Что же я делаю ? Нет ! Я хочу жить ! " . Она села на пол и начала рыдать . В комнату вбежала Сара .
- Ты псих ?! Что ты делаешь ?
Джесси не обратила на неё никакого внимания .
- А что с твоим лицом ?
После этих слов Джесси каким то образом потеряла сознание .

Когда она очнулась , она лежала в белой комнате с раскладными кроватями .
- Что ? Где я ? - пробормотала Джесси .
- Ты пришла в себя ! Лежи , тебе надо отдохнуть . - сказал знакомый голос .
Она повернула голову , рядом с ней сидели Сара и Эйден .
- Что случилось ? Память отшибло напрочь ! Как будто ломом по башке ударили .
- Ты психанула из за смерти Лауры и хотела покончить с собой , ты лежи ! Ты сейчас в больнице . - ответил ей Эйден .
Джесси начала вспоминать . У неё сильно болел рот , она пощупала его и поняла , что что-то не так. В комнату зашла медсестра и сказала , что всё нормально и через пару дней Джесси выпишут из больницы.
- Дайте мне зеркало . - настойчиво сказала Джесси .
- Тебе нужно отдохнуть ! - ответил Эйден .
Но Джесси встала с кровати и пошла к двери . Когда она вышла из палаты она отправилась искать туалет . Когда она его нашла , то распахнула дверь и встала перед зеркалом .
- О,Боже ! Что с моим ртом ?!
Она закрыла руками глаза.
- Что я сделала со своим лицом !
- Всё не так уж и плохо . Мне даже нравится . - ответила Сара .
- Ты права ! Пусть мой рот стал немного шире , я не уродка ... а тётя Эмма знает про всё это ?
- Да . Мы ей позвонили и сказали про всё , что случилось . Она пока не может приехать .
Джесси вернулась в постель и думала о чём то . Она не могла понять , из за чего Лауре не хотелось жить и где в это время был её брат .

Вскоре дома которые пустели , стали наполнятся семьями и смертей больше не было .

Джесси решила , что не будет ходить в школу и Саре не сказала об этом . Ночью ей приснился странный сон : она спит , как вдруг чувствует , что на неё кто-то смотрит . Джесси встаёт с постели и перед неё стоит она сама с ножом и с кровью на одежде . Ей стало страшно и она отошла назад .
Джесси услышала фразу " Я убью тебя пока ты спишь " и проснулась . Было уже утро , но эта фраза впилась ей в душу .
Звонок в дверь её отвлёк . Она быстро оделась , причесалась и открыла дверь .
- Привет , это тебе !
В дверях стоял Эйден с букетом чёрных роз .
- Чёрные розы , вау ! Откуда ты их достал ?
- Это не важно , важно то , что я знаю о тебе много .
- Точно ! Ты знал , что я люблю розы , да плюс ещё и чёрные . Тебе Сара сказала ?
- Нет , я сам знал . Просто , я хотел сказать , что какая бы ты не была , я люблю тебя ! - ответил с улыбкой Эйден и взял её за руку .
- Если честно , то я тоже люблю тебя и любила как только ты сюда переехал !
Джесси для уважения проводила его в дом .
- О , я забыл , это тоже тебе . Это подарок на твой день рождения , я не успел тебе подарить и подумал , что из за твоих недавних мыслей это было даже опасно , но сейчас я уже не боюсь дарить это тебе ! - Эйдет дал Джесси фиолетовую коробку с белыми лентами .
Джесси открыла коробку и увидела красивый большой нож и на его ручке было выцарапано её имя.
- Так , стоп ! - сказала ему Джесси . - Ты меня серьёзно за убийцу считаешь , или ты меня убить хочешь ?
- И не то , и не другое ! Я знаю ты по ночам гуляешь с кухонным ножом по лесу . А этот нож на много красивее и с твоим именем , я подумал тебе с ним будет приятнее .
- Откуда ты это знаешь ? Ты меня начинаешь пугать...
- Мы же соседи , а я по ночам не могу уснуть . - ответил Эйден .
Джесси закрыла коробку .
- Эйден подожди меня здесь , я пойду нож спрячу и розы в вазу поставлю , хорошо ?
- Хорошо , я жду .
Джесси поднялась на верх в свою комнату и спрятала нож себе в стол , налила воду и поставила букет чёрных роз в вазу . Когда она вернулась Эйдена не было . Джесси пошла к себе в комнату .

Вечером Джесси услышала как открылась дверь .
- Джесси , я дома . - сказала её тётя .
Девочка с радостью кинулась в низ по лестнице и обняла тётю .
- Тётя Эмма , я так рада что ты вернулась ! Сколько всего я пережила за эти дни !
- Ладно , всё хорошо ! А что с твоим ртом ?
- Из за смерти Лауры мне стало не по себе и я разрезала себе улыбку . Мне даже нравится !
- Ну раз так . Я купила тебе твоих любимых конфет к чаю .
- Спасибо тётя !

После чаепития тётя Эмма отправила Джесси в ванную . Пока Джесси мылась она думала : если я и в правду убийца ? Что если я такая есть ?
У Джесси поехала крыша . Она хотела только убивать . Когда она ложилась спать она не могла не на секунду закрыть глаза . Она встала и одела свою любимую одежду : джинсы , чёрную кофту с капюшоном и карманом , на груди кофты была белая надпись " MEOW " и серые кроссовки . Достала нож который ей подарил Эйден и положила себе в карман . Она открыла дверь в комнату своей тёти и вытащила из стола зажигалку .
Джесси вышла на улицу и подожгла дом Лауры . Потом начала убивать подростков на улице . У не знакомого дома было открыто окно , она туда залезла и встала над кроватью какой-то женщины . Женщина услышала странные звуки и повернулась . Джесси убила её .
Она начала взламывать двери и выбивать окна . Убивать всех кого хотела . Но перед тем как кого-то убить она тихо говорила " Я убью тебя пока ты спишь ".

В ту же ночь в дверь дома Эйдена постучали . Эйден услышал и пошёл к двери . Когда он её открыл никого не было , но на пороге дома лежала чёрная роза и записка.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Жизнь крипипасты
  • white she-Wolf
  • Двуликая. Часть 1.
  • енщина сместь (история)
  • Двуликая.
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru