Здание.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Lou The Killer | Просмотров: 1315
Дата: 11-01-2015, 13:34
Я торопливо спускалась по лестнице. Он до сих пор бежал за мной. Он наводит мысль о том, зачем жить? Я борюсь с искушением остановиться, обернуться, посмотреть ему в глаза и ответить вопросом на вопрос: <<Да, зачем?>>. Но я все еще этого не сделала. Однако мой бег замедляется, я спотыкаюсь и падаю на каменные плиты. И вот это уже не пол, а стол. Я лежу на спине, пристегнутая кожаными ремнями. Никак не могу освободиться... ко мне подходит Он...
-А-а-а! - закричала я и проснулась.
-Джет, все в порядке? - спрашивает мама из кухни.
-Да, все в порядке.
-Учти, сегодня тебе стоит пораньше лечь спать. Знаешь, в твои тринадцать лет психика очень хрупкая...
-Мам!
-Ну ладно, ладно, - скорее переодевайся и завтракай. Уже одиннадцать.
Я быстро встаю, одеваю синее худи поверх футболки и джинсы. Пошла в ванную и умылась. Потом - на кухню.
-Что будешь - омлет или творог?
-Творог.
Позавтракав творогом я надела кеды и вышла на улицу. Жаркое летнее солнце сразу же ослепило меня, как если бы мне прямо в глаза на мелком расстоянии направили яркий фонарик. Я отошла в тень и позвонила Дженни:
-Алло... да, Дженни, это я... что?... как?... не можешь прийти?... ну вот... ну ладно, ладно... да какое там, Денни только и делает, что красится и машет хвостом!... а вот Сидни - это уже лучше... не-е, Эми... ну ладно, позвоню Эми и Сидни... пока!
Я позвонила Сидни:
-Алло... Сидни, это я, Джет... как, тоже не можешь?!... что же это сегодня твориться, никто не может... ладно, окей, я позвоню Эми... все... пока.
Я положила трубку. И Сидни не может... остается Эми.
Я позвонила рыжей Эми:
-Алло! Ты можешь сегодня погулять?... да?... ура, хоть кто то может... все, ладно, встретимся у озера. Пока.
Ну вот, теперь мы с Эми пойдем гулять по городку!

Мы довольно долго ходили между зданий. Наконец Эми сказала:
-Может, пойдем в то заброшенное здание? Там наверняка призраки водятся...
-Эми, ты опять насмотрелась ужастиков перед сном?! Нет никаких призраков! Все это - выдумки!
-Ну Дже-е-ет...
-Ну ладно. Пойдем в то заброшенное здание.

Это была фабрика. Заброшенная фабрика на самом краю леса. При одном ее виде я онемела: высокая когда то крепкая кирпичная стена, огромные трубы, еле различимый дым... к тому же, было уже 18:36, я специально посмотрела, так что нас обволакивал туман...
Едва мы вошли на территорию фабрики, как ворота позади закрылись. Грохот ворот... туман... чей то голос... я потеряла Эми.
-Э-е-еми-и-и!... - кричала я в туман. - Эми, выходи! Это не смешно!
Вот так, разыскивая свою подругу, я дошла до входа в помещение. Огромный зал, куча труб, датчиков, счетчиков, проводов, котлов... и в каждом котле что то красное, подозрительно похожее на...
...кровь.
Я вскрикнула: у моих ног лежало тело какой то русой девочки. Я быстро намотала на руку свои черные волосы: волосы этой незнакомой девочки были в некоторых местах выжжены, в некоторых остался их натуральный цвет... а в некоторых местах они были белые. Ее обсыпали отбеливатилем!...
-Ч... что з-здесь п-п-произош-ш-шло?! - воскликнула я.
Конечно же, никто не ответил. Только из за угла фабрики медленно вышла фигура парня...

Я очнулась в тесной комнатке, привязанная к стулу. Рядом на стуле сидела... Эми. Вдруг в дверь вошел тот самый парень. Он рассмеялся, и от этого сумасшедшего смеха все внутри меня обледенело...
Парень достал из за пояса нож. Простой кухонный нож. Однако в тот же момент этот самый нож вошел в прикосновение с горлом моей подруги...
-Do not go away... i'm crazy... - вырвалось у меня. В этот момент ударила молния. Она попала прямо в меня...
После того, как в меня ударила молния, я вырубилась.
Мою подругу убили... - это была первая мысль, пришедшая мне в голову, когда я очнулась в непонятной комнате. Вторая мысль была - где я.
Ну, во первых, я в комнате. Во вторых, меня наверняка притащил сюда тот парень с жутким смехом. В третьих... я сошла с ума. Слышали? У меня даже реплика своя появилась... кажется, <<Do not go away... I'm crazy...>>. Да, именно такая. И она значит <<Не уходи... я сошла с ума...>>. Примерно так.
А что в четвертых? А ничего! Осталось узнать, кто меня похитил и зачем. Все остальное уже как то неважно...
-Привет, - в комнату вошла маленькая девочка в розовом платье. У нее были коричневые волосы и она вся была... в крови.
-Привет, - ответила я, ни капельки не боясь за свою жизнь. Что то мне подсказывало, что мама уже мертва, равно как и отец.
-Как тебя зовут? - спросила девочка.
-Джет. А тебя?
-Салли.
-Салли... а где я?
-Ты? Ты у себя дома.
И девочка убежала, оставив меня в полном недоумении. Нет, я точно не у себя дома. Это точно. Я где то в другом месте. В незнакомом доме, не в моем. Девочка что то напутала, определенно. Я в этом уверена.
А что, если это - просто сон? Просто один из кошмаров морга, один из моих неприятных снов... <<Джет, ты должна промнуться. Должна... проснись...проснись... проснись!>> - я с силой ущипнула себя, и тут же ойкнула. Нет, это не сон! Иначе бы я давно уже проснулась.
Я встала и подошла к двери. Повернула ручку и вышла из комнаты.
-О-о, какие люди! - рядом со мной стоял тот самый парень, который убил Эми. - И даже живые.
Мне захотелось просто так взять и задушить его, но что то подсказывало, что ножны у него на поясе - совсем не сумочка с игрушечным водяным пистолетом. Там был нож.
Парень расхохотался, как тогда, в первый раз. Я сжала кулаки и пошла по коридору. Как потом оказалось, парень пошел за мной. Он крался тихо, но я все равно услышала. Парень удивился, как это я его услышала, и спросил:
-Как звать?
-Джет.
-Джефф.
Я с интересом посмотрела на нового знакомого.
-Джефф Убийца, - поправился парень и хмыкнул. - И да... прости за твою эту подругу. Я не знал, что вы вместе.
-Да ладно... - ответила я, хотя на самом деле все внутри меня свистело, кипело и рвалось. - Мы с Эми не очень то и дружили. Просто знакомые.
-Это понятно. Ведь это она захотела подшутить над тобой... и катати, я ее не убил. Я отпустил ее домой, что совсем мне не положено. Обычно я убиваю первого попавшегося прохожего со словами <<Go to sleep>>. Дурная привычка. Меня сожгли, - и он скинул капюшон. До сих пор он не показывал свое лицо, но теперь...
Кожа Джеффа была белой, волосы - черные, до плеч. Все признаки горения. Он действительно сгорел. Вдруг я поняла, что у меня точно такая же кожа.
Что касается рта... он явно себе его разрезал. Меня это почему то не удивило, наверное, потому, что я захотела спать. А еще... его глаза, которые явно когда то были голубыми, сейчас были кроваво красными. Век не было - только черная полоска вокруг глаза. Маленький зрачок, пронизывающий насквозь...
-Меня сожгли в твоем возрасте. Потом я разрезал себе улыбку и прижег веки. Вот и все. А потом встретился со Слендером...
-С кем? - переспросила я.
-Со Слендером. На самом деле его зовут СлендерМэн. Тонкий долго пытался меня убить, - Джефф снова расхохотался. - Но бедняге не под силу. Я ему не по зубам.
Я познакомилась со всеми обитателями дома. Их было довольно много. Особенно мне понравилась Джейн - девушка, которую поджег уже Джефф - и Бен. И еще Клоки. С тех пор я у них живу.
Но со мной еще многое случалось, пока я там жила. А жила я там всю свою оставшуюся жизнь..
Загрузка...


Похожие новости:
  • Берегись!
  • Мой брат Джефф 2
  • история кровавой лидии и о том как она стала встречаться с безглазом джеком
  • Bloody Polina/Кровавая Полина
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Апрель 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru