Даймонд Лиза крипипаста (Daimond Liza)

Категория: Крипи от читателей | Автор: Екатерина | Просмотров: 2156
Дата: 15-07-2014, 15:05
24.8.1996 г.
Семья из 2 человек переехала в маленький, но уютный городок находящийся в окружении густого леса. Декинсоны купили домик поближе к лесу. Насте (так звали жену) хотелось быть ближе к природе, а Джон (разумеется её муж) не мог ей в этом отказать, он сам хотел быть ближе к лесу, чтобы каждое утро вставать и слушать утренние песни соловья, а ночью засыпать от криков сов. Муж и жена которым было по 34 года очень хотели иметь детей, особенно девочку, но у них никак не получалось.
Ближе к вечеру Анастасия решила прогуляться по лесу, пока Джон складывал коробки. Вдруг раздался крик жены и бросив вещи он побежал на выручку. Мистер Декинсон нашел любимую на полянке, она указывала куда-то пальцем. Когда Джон посмотрел туда, куда указывала. За 15 метров от них была собака, а рядом с ней ворочалась маленькая девочка.
-Отгони их! Они же её могут загрызть!-Настя чуть не плакала от испуга.
Собака оскалила зубы на парочку, но Джон прикрикнул на неё: "Фу! Плохой пес! Кыш!", собака лишь отошла назад, но она собиралась сделать прыжок. "Давай застрелим псину"-шептал муж жене-"Беги за ружьем, а я пока попытаюсь отогнать псину". Анастасия лишь кивнула головой и бегом помчалась домой.
-Фу, собачонка! Отойди от девочки, ну ты же не глупая, ты меня наверняка понимаешь!-Джон пытался растянуть время. Но у собаки терпение не вечное, она побежала на мужчину и тут же получила пулей в бок. Жена уже подоспела с ружьем и увидев мужа висящего на волоске от жизни, надавила на курок. Бросив ружье она подбежала к малышке, и только тут женщина смогла разглядеть её. На вид ей было 3 годика, рыжие волосы уже висели до плеч и ярко-зеленые глаза завершали картину.
-Куда теперь деть её-спросил Джон смотря на девочку.
-Конечно глупая идея но...-жена замялась, но продолжила-может удочерить её?
-Я тоже мечтаю о дочке, но на это надо собрать уйму документов и еще потребуется много времени, чтобы переучить её ходить и говорить, а не лаять, ты действительно готова на это?-с серьезным видом мистер Декинс смотрел на жену.
-Конечно готова! А как мы её назовем?-миссис Декинс чуть-ли не сияла от радости.
-Может Лиза? Мне всегда нравилось это имя!
-Давай!
И теперь в семье Декинс пополнение-Лиза Декинс! Насте приходилось тратить много времени на то, чтобы переучить девочку говорить и ходить, но Лиза не глупая и через год она ходила на 2 ногах и разговаривала как все нормальные люди. Но семья Декинс жила хорошо пока не случилось это.
18.10.1999 г.
Анастасия готовила ужин, Джон читал газету, а Лиза играла с куклами в своей комнате. Рыженькая играла ничего не подозревая, но с кухни повеяло дымом и запахло горелым. Она спустилась вниз и увидела, что родители стояли в кругу огня, но выйти из него они никак не могли. Огонь стал расти надвигаясь на девочку.
-Бег...-пыталась крикнуть мать, но потолок обрушился на неё и на отца.
Лиза начала плакать, но она понимала, что не время рыдать, а нужно спасаться и встав на привычные четыре "лапы", она метнулась к выходу. "Уже чуть-чуть осталось, еще чуть-чуть!"-думала она видя дверь, но когда она открыла дверь, на девочку рухнул потолок. "Очень больно! Сильно жжёт!"-думала 6-летняя девочка умирая. Она закрыла глаза и упал в обморок.
***
Лиза наконец очухалась. Девочка лежала вся в бинтах и с капельницей. Она находилась в больнице. В палату вошла медсестра и сказала:
-Тебе повезло, тебя еле откачали.
-А что случилось-заворочалась девочка.
-Тссс! Тебе лучше лежать и не ворочаться. У вас в доме произошел пожар...и...-медсестра не хотела продолжать разговор на такую тему, но маленькая девочка вынудила её-Твоя мама переборщила с маслом, и огонь зацепил занавес, ну...и твои родители...эм...уснули!-осенило девушку-Уснули на очень-очень долго.
-А я смогу их увидеть?
-К сожалению, во время пожара они уснули и их ветром унесло на другой остров, а там они проснуться и...-Будут искать меня!-встрянула Лиза.
-Да! А ты пока поспи, тебе еще два денёчка полежать осталось, и девушка удалилась помахав девочке рукой.
Через 2 дня Лизе сняли бинты и...О ужас! Волосы были грязные от копоти, а по спине и лицу шли огромные ожоги.
-Я попробую промыть ей волосы-сказала та самая медсестра и увела девочку в ванную. Тем временем остальные врачи думали куда девать девочку. И решили, что лучше всего отдать Лизу в детский дом. Медсестра и ребёнок вернулись.
-Волосы невозможно отчистить! Они у неё так сильно прогорели!
-Скажи, Лиза-главный врач обращался к девочке не обращая внимания на медсестру-А ты хочешь завести много друзей?
-Конечно хочу!-заулыбалась Лиза.
-Ну вот и хорошо! Завтра ты будешь жить в детском доме, там много таких же детей как ты, ты обязательно найдешь друзей!
-Извините-влезла в разговор медсестра-но она ведь в детский дом не в пижаме поедет, а её одежда вся сгорела. Можно она сходит ко мне домой? У меня дочка, ей 9 лет, я уверена для Лизы найдется что-нибудь.
-Ну ладно-ответил врач-только побыстрее.
И девушка увела девочку к себе домой.
***
На следующий день, Лиза подходила к зданию с большим чемоданом. Её встречал мужчина в пальто.
-Ты Лиза Декинс, да?-спросил он у девочки.
-Да.
-Ну что ж, давай знакомится! Я-Карл Лаберти, директор детского дома. Ты проходи!-и директор повёл Лизу к зданию.
-Вот твоя комната!-Карл показал девочке её комнату. В ней было ещё несколько девочек 10 лет.-А об остальных вещах тебе расскажут подруги. Кстати, с этого года ты будешь ходить в школу. Она находится в этом же заведении. Ладно, мне пора.-и мужчина удалился.
-О! Новенькая!-сказала одна из девчонок,-А ты знала, что за жизнь в этом месте платить нужно, а?-перешла она на Лизу.
-Нннет...-замялась новенькая.
-Ну теперь узнаешь!
-У тебя волосы, как будто ты трубочист застрявший в трубе!-засмеялись девочки-А лицо...Словно во время чистки труб зажгли камин и тебя ошпарило! Ха-ха-ха!
У Лизы появились слезы на щеках. Бросив чемодан, она выбежала и вдруг...Бац! Она столкнулась с мальчиком.
-Дай-ка мне руку-сказал он, протягивая девочке руке.
-Эм...Спасибо!-Лиза поднялась и оглядела мальчика. Он был блондин с серо-голубыми глазами. Ему было где-то 10-11.
-Меня Исаак зовут! А тебя?-мальчик прервал думу девочки.
-Лиза-представилась она.
-Ты наверное здесь новенькая, да?
-Да.
-Давай будем друзьями! Я тебя от хулиганов буду защищать!
-Давай!-Лиза даже просияла.
Вернувшись в комнату, её ждал такой же холодный приём.
-Только приехала, а уже с парнями флиртует!
-Девушка легкого поведения! Или как их там называют?
-Начинается на Ш, заканчивается на А?
-Шапка?!-удивилась новенькая.-Но я не шапка, я девочка!
Остальные "подруги" прекратили издеваться над ней. Они огорчились, их шутку только-что переплюнули.
-Ты нажила сильных врагов! Теперь ходи и оглядывайся!-и девочки удалились из комнаты.
Разложив вещи Лиза подумала: "А если эти девочки не единственные хулиганы в этом доме? У меня пока есть единственный друг-Исаак, и он обещал защищать меня". На лице девочки появилась улыбка.
Прошло 10 лет.
Лизе было уже 16 лет. Конечно же она узнала, что случилось с её родителями на самом деле. Все 10 лет она терпела издёвки, но её друг Исаак защищал девушку ото всех. Он часто рассказывал Лизе про радужного клоуна, которого зовут Джек, и то что клоун живёт в радужной коробке. Когда Лиза была еще маленькая, она верила в Джека, но потом она с Исааком росли и забыли про радужного клоуна. Больше всего Лизу привлекали украшения у остальных девушках детского дома. Если она видела золотую цепь, у неё загорались глаза, девочка пыталась скрасть украшение, но воспитатели часто ловили её за этим занятием.
-Тебе не надоело украшения воровать?-спросил Карл Лаберти.
-Нет! Они так классно переливаются на солнце! Я хочу себе все украшения в мире!-произнесла Лиза с обезумевшим видом.
-Мда...Понятно...-директору все больше казалось, что у Лизы что-то с психикой. Так оно и было. Те самые девочки с первой встречи часто избивали её. И в одном из таких избиений, у одной из забияк были серьги с опалами. Девушка с украшением сильно треснула Лизу палкой, а та перед тем как потерять сознание, заметила серьги. Как они красиво переливались! После этого случая она и сошла с ума.
***
Лиза становилась все безумнее от одного вида украшений. И вот однажды, на праздник Хеллоуин все одевали свои костюмы. В этот день Исаак уже выписывался из детского дома. Лиза просила его не выписываться, ведь кто-то должен был защищать её.
-Прости, но мне уже 22, я не могу жить тут вечно!
-Но ведь хулиганы будут постоянно меня задирать!
-А ты попробуй дать сдачи! И кстати, я ухожу сегодня вечером, если хочешь, я могу провести этот праздник с тобой?
-Конечно хочу!
Вечером все были в классных костюмах: кто-то был троллем, кто-то вампиром, а Лиза никем не была. Она была одета в розовую кофту, у которой рукава были по локоть, сверху кожаная курточка, черные джинсы (на правой ягодице на рисована белая корона) и черно-розовые кеды. Рядом прошла группа девчонок-забияк. Их главная была ведьмой.
-Скучаешь по украшениям?-и "ведьма" вытащила руку из кармана. В руке был САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ АЛМАЗ! У Лизы загорелись глаза от этого зелёного алмаза.
-Извини! Он мой!-Захихикала главарь, отвернулась и начала убирать руку в карман, но тут она почувствовала...Камня нет в руке. Обернувшись, она заметила, что полу-рыжая рассматривает камушек с восхищением.
-Отдай его, коза! Или тебе не жить!-заорала одна из девчонок.
Лиза испугавшись встала на четвереньки и кинулась ближе к лесу.
-Что за...?-удивилась банда и побежала за воровкой, "ведьма" сказала: "Я сейчас!" и она побежала на кухню за ножом.
Лиза остановилась у скалы и посмотрела на алмаз еще раз. Она больше не могла бежать, воровка с восхищением разглядывала камень. Вдруг она услышала шум, но Лиза уже не могла бежать. Её поймали и схватили.
-Раз ты воруешь видя украшения, я тебе глаза вырежу! ГДЕ МОЙ КАМЕНЬ!-Главарь уже сходила с ума от гнева.
-Я его потеряла!-Лиза не могла отдать драгоценность этой "ведьме".
-Что ж, враньё многих губило!-девушка с ножом подошла и стала потихоньку вырезать глаз-Ну так что, ты скажешь мне где алмаз?
-НЕТ!-закричала жертва.
-Очень зря!-и девушка продолжила резать глаз. И вот он уже висит на тонкой ниточке.-Скажи где камень, и я отпущу тебя!-Лиза лишь помотала головой-Ну что ж, прощайся с глазом!-И "ведьма" перерезала нитку.
-Прочь от неё!-жертва услышала знакомый голос. Это был Исаак.-Или я убью всех вас!- он схватил обидчицу за руку и сильно сжал. Нож выпал, а у девушки хрустнула кость.
-Не надо! Отпусти!-закричала она.
Исаак поднял нож и отпустил её. Банда в испуге убежала, а Лиза лежала на земле без сознания, а алмаз лежал в кармане куртки.
***
-Ну наконец очнулась!-сказал Исаак когда Лиза открыла глаза, а точнее 1 глаз который был перебинтован.
Только встав, девушка кинулась к зеркалу. Она была в той же одежде, что на празднике. Левого глаза не было, вместо него была большая дыра.
-Ты видел тот алмаз?-произнесла она с улыбкой-Где моя курточка?
-Вот...-парень протянул ей куртку сомневаясь в том, что она нормальная.
Лиза одела куртку и достала из кармана зелёную драгоценность.
-Видишь, он величиной с глаз! Смотри...Оп!-и девушка засунула алмаз в глаз. Это было ужасно! Мало того, что у неё был ожог на лице и прогоревшие пятнами волосы, так еще и камень в глазу из под которого текла кровь-Ну разве я не прекрасна?!
-Прелестно!...Эм...Знаешь, мне пора.-произнес напуганный Исаак.
-Тебе не понравилось! Ну и вали! Чтоб тебя на куски разорвали!-закричала на лучшего друга огорчённая Лиза.
-Прощай!-сказал на прощание Исаак своей лучшей подруге, бывшей лучшей подруге.
Парень уехал, а девушка продолжила рассматриваться и восхищаться. Но тут она вспомнила, что забияки её могут опять избить. И она стала вспоминать, как она жила с родителями, как попала в детский дом, как её здесь обижали, а Исаак всегда защищал её.
-Мне не нужна его помощь! Я всех сама уничтожу и заберу драгоценности!-сказала Лиза вслух-Пусть меня будут называть Даймонд Лиза! Я ведь люблю драгоценности!
Девушка спустилась в подвал и нашла там топорик. Взяв его, она поднялась наверх в свою комнату. Обидчицы сидели и говорили о случившимся. Даймонд Лиза зашла в комнату, а за спиной она держала топор. Все сначала ужаснулись, но потом главная из них говорит:
-А вот и мой алмаз! Хочешь продолжение истории?-но Лиза не отвечала-Что молчишь? Испугалась, да? Ну ладно, сама напросилась!-и она кинулась на девушку. Тут же остальные увидели, что капает кровь, и подумали, что их предводитель поставил большую рану, на Лиза повернулась боком, и все увидели, девушка проткнула обидчицу топором, а потом повела им вниз и распорола живот.
-Ты чокнутая!-крикнула одна из девушек.
-Я не чокнутая, я Даймонд Лиза!-вот что услышали девушки в последние минуты жизни.
***
Когда приехала полиция, в комнате валялись изуродованные трупы девушек, когда проверили их вещи, ни единого украшения не было, хотя воспитатели говорили, что у них была куча украшений. Просмотрев камеры видеонаблюдения, полиция засекла убийцу, которая после убийства собрала все украшения и сбежала, прыгнув в окно. Повсюду в городе висят объявления о том, чтобы избавлялись от украшений, но люди не верили в это, и оставляли украшения себе. После этого, стали появляться жертвы, у которых после смерти в квартире не было обнаружено украшений и драгоценностей.
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
В городе объявился маньяк женского пола!
Её внешность: рыжие волосы с пятнами от копоти, розовая кофта, кожаная чёрная куртка, тёмные джинсы, и чёрно-розовые туфли. На лице большой ожог, а вместо левого глаза зелёный алмаз. Если увидите кого подобного, обратитесь в полицию.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Sweet Eilza (Сладкая Элиза) 1 часть
  • Девочка Ами
  • Как бы я стал одним из героев криппипасты
  • Продолжение истории "История Фреди или что такое дружба."
  • Мона Лиза не одобряет Ди Капрео. Тп рассуждает о Великом
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Март 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru