История Рэмми Мэски.

Категория: Крипи от читателей | Автор: Рэмми Мэски | Просмотров: 1761
Дата: 2-07-2014, 19:22
Утренние новости:
Уже который день пропадает ребёнок, а то и два. В этом городе до сих пор водиться неизвестный убийца, который убил уже 21 ребёнка, за несколько ночей. Молодой мальчик по имени Джонсон рассказал историю, как повстречал его и выжил:
Я просто не спал до 10 вечера. Потом я как обычно лёг в постель и заснул. Где-то через 2-3 часа я ощутил, чьё-то присутствие у меня в комнате. Хоть я спал.
Мне стало не по себе, но я открыл глаза и не кого не было. Я с облегчением вздохнул и пошёл проведать родителей. Они были живы и здоровы. Я пошёл в свою комнату. Когда я лёг обратно и уже чуть заснув, я почувствовал ветерок. Я снова открыл глаза, и видел как окно на балконе было открыто, и балкон тоже был открыт. Я закрыл и окно, и балкон. Снова идти спать, мне не показалось это странным в начале. Но потом я начал задумываться и углубляться во всё это. Мне стало не много страшно. Но тут... Я видел, того, что ещё не когда за всё время не видел... Мальчик возрастом где-то 12-13 лет, на котором одетый: шарф сине-голубой в клетку, синею толстовку и чёрные джинсы. У него была белая кожа, чёрные и не много длинные волосы и глаза с цветом красного. Руки были окровавлены, с них капала кровь, в руках он держал 2 топора и в карман один нож. И он мне хриплым голосом сказал:
-Только... Не снимай маску...
Я испугался и даже за кричал. Он набросился на мена и уже замахнув топор, в комнату вбежал папа, но тут другой же топор прилетел ему в живот и на этом моменте, он скончался. В комнату влетела мама, но тут он проскальзнув через неё он понеся по лестнице в низ, потом он побежал по длинному коридору,и свернул в зал. Мы побежали туда, но он таинственно исчез. Я посмотрел в окно, там он бежал в сторону парка, скрываясь в плотном и белом тумане... Я могу сказать только одно... Я не когда не забуду его...

Всем привет меня зовут Рэмми Мэски и сегодня я хочу поделиться своей историей, на счёт: почему я стал убивать. Об этом я всё и расскажу.
Обычная семья. Сын, мать, отец. Казалось бы что нечего особенного нет. Но меня жестоко избивали родители за маленькие ошибки. Когда я родился, на меня с 1 года начали орать, бить и так далее. У меня не кого не было. Единственный мой друг был кот. Он понимал меня и мою боль. Иногда мне попадало и просто-так. Оценки по поведению у меня были плохие в школе. И, в общем оценки плохие. Я любил влезать в драки. Когда мне ставили 3 по любому предмету или по поведению, папа запирал меня на замок в комнате ровно на 3 часа, я был один, но только кот был моим единственным спасением. Потихоньку я сходил с ума от одиночества. А если я получал 2, то меня мать выгоняла из дома на 2 дня, а если я не уйду, то эти 2 дня она не будет меня кормить. Мне было очень тяжело так жить. Скорым временем я заболел страшной и очень странной болезнью, от чего мой цвет глаз стал красным. После очередной 3 меня папа как всегда запер в комнате, я подошёл к окну и посмотрел в небо и прошептал про себя:

-Бог... За что мне это? Что я сделал?... Пожалуйста сделай мою жизнь хотя бы на каплю лучше. Пожалуйста....

Я посмотрел на облака красными глазами, которые наполнены слезами от такой жизни. Мне сначала показалось, что там на облаке смотрит моя старшая сестра, которая скончалась, она попала под машину пьяному человеку и ещё он винит её, не понимая, что виноват он. Я очень скучаю по ней. Я взял кота и плюхнулся на кровать. Я крепко прижимал себе кота. Я закрыл глаза и из глаз потекли слёзы. Я не плакал, я просто слезился. По скольку я парень, я должен хоть как-то сдерживать себя. Я не мог до конца сдержаться. по этому я слезился. Настал ужин мать крикнула:

-Ужин готов! Рэмми иди есть!
-Иду!
-Ужин готов дорогая? Я иду!

Мне всегда доставались объедки, а коту всего: нечего! Я кормил его как мог, что бы он мог ещё про жить. Самим мне доставалось мало.
Через несколько дней мама сказала:

-Надо выкинуть этого кота. Бестолковый. Зачем он нам таким?
-Я не знаю дорогая, но давай выкинем.
-Нет! Не надо! Прошу не выкидывайте его!
-Зачем он тебе? Он же бестолковый! Толка от него не какого нет!
-Нееет! Не надо!

Я увидел на своих собственных глазах, как мама его выкинула. Мои глаза на полнились слезами и я убежал в свою комнату. Тогда я остался один одинёшенек. По ночам мне снился тот самый кот, которого звали Барсик и около него мою сестру её звали Лила , которая на 3 года старше меня. Но... У меня сохранилась та самая игрушка, в которую играл Барсик. И я достал игрушку, в которую играла Лила. Это была кукла. Я перед тем как идти спать положил эти обе игрушки около себя. Я выключил свет, укрылся одеялом и лёг спать. Я не контролируя собой, я начал плакать во сне. Я видел сестру и Барсика. Я мысленно подбежал к ним и обнял их. Но... Тут как прозвенел будильник. Я проснулся. Это был будильник в школу. Я собрался и пошёл. Я принёс с собой 2 и меня мама выкинула из дома на 2 дня. Я сижу около дома и тут... Я вижу Барсика, который не умер с голоду. Я подбежал к нему схватил и обнял. Я его опустил и он тёрся об меня, я видел он был рад мне. Я улыбнулся и в глазах появились слёзы. Он словно хотел, мне что-то сказать терясь об меня. На самом деле Барсику было только 2 года, можно сказать что он ещё котёнок. Он был очень умный. Наступил рабочий день для моих родителей. Для меня это были выходные. Они как всегда ушли на работу нечего не оставив мне по есть. Я взял Барсика и пошёл к себе домой. Я вернул его, но только в тихоря от мамы и папы. Я прибрался дома и взял те 30 рублей, которые лежали на шкафу и пошёл за хлебом. Мои родители нечего не делали по дому. Разве только друг-другу. И я всегда про них думал: Они думают только о себе, а на собственного сына и на плевать... Зачем я только родился?... Зачем?... Они даже не собираются лечить мою болезнь - глаз...
Но я ошибался на счёт болезни. Мне про делали операцию и извлекли это. Но мой цвет глаз не проходил. Скорым временем в школе я нашёл себе преданного друга. Он был новенький, конечно в начала это выражалось не так, но стоило только подождать месяц... Настоящий друг! Как оказалось он поселился у меня в соседях. Он приехал из Украины иногда я сразу не понимал, что он говорит, ведь в "Украинском языке" я особо так не шарю. Моя жизнь стала не много ярче после переезда этого моего "нового друга". Его звали Дима, на самом деле я не знал, то что в Украине есть такие имена. Так же я узнал о какой-то там "крипи-пасте" и на самом деле она была даже очень прикольная. Я помешался на ней, и не как не слезал с телефона ради неё. Мне очень понравились такие персонажи как: Jeff the killer и eyeless Jack. НО! Больше из них двоих мне нравиться Джефф. Я уже потихоньку сходил с ума от них. И это до катилось до того, что я убил своих родителей. Я прожил так 1 год и мне исполнялось 13, 26 июня. И до этого времени мама и папа так и не узнали,что дома этот кот! Но даже моё день рождения было пустым. Я как всегда сидел дома, были выходные, даже гулять нельзя! После моего дня рождения, я за хотел сбежать из дома. И я это сделал. Я собрал вещи, тихо открыл окно и выпрыгнул. К счастью не кто не услышал это ведь все спали, и жил я на первом этаже. Я взял так же с собой кота. Я 1 неделю жил без еды и воды. Тяжёлая у меня жизнь. Я совсем ослабел и я ужасно пожалел, что сбежал, но возвращаться в этот "Ад" мне не хотелось. Родители и полиция разыскивали меня. Но не каким либо образом им не удавалось меня найти. Я вспомнил о Диме, по моей привычки, что у меня нет друзей кроме кота я на время забыл его. Я пошёл к нему. Было 10 часов утра. Я знал, то что он уже не спит. После небольшой беседы он разрешил теперь жить у него. Я был очень благодарен. Конечно второй комнаты не было, но я мог спать в его комнате. На соседней кровати, который собрал отец Димы. Сам он и его родители не выдали меня, то что я у них. Я на самом деле благодарил уже его за это 1.000 раз. Но каждый день я хотел ещё ему сказать спасибо, но я сдерживался, ведь границы где-то быть должны. Я у них прижился и кот тоже. Скоро у меня появилось такое чувство, что я что-то хочу, но я не понимал чего я "именно" хочу. Через несколько дней я понял, что хочу убить родителей. И я это сделал. Я поступил как Джефф разрезав себе улыбку. Первым у меня на очереди была мать. Я её встретил по пути домой. Она сказала мне идти домой строгим голосом. Но я не слушал её. Она угрожала мне, то что накажет меня на месяц и не будет кормить. Но я не слушал её и не боялся. В этот моменте у меня пределов не было. Она сначала не заметила, что у меня улыбка на лице, ведь она была прикрыта моим чёрно-белым шарфом в полоску. Было уже очень темно. Как только она до говорила, я сказал:

-Только... Не снимай маску...
-Что у тебя там!? Покажи!

Она это сделала. У неё случился сердечный приступ. Из за такой неожиданности она ослабла. В таком положении я легко её толкнул к стене. Она медленно стала сползать по ней, с каждым моим шагом. Я знал это чувство... Чувство страха... Становилось всё тише... И тише... Смотря на меня, она видела как убийца приближается к ней... Она стала моей первой жертвой. И тут раздался визг. Если говорить по честному, мне он понравился не смотря на то,что со стороны другого человека это было бы отвратительно. Постояв 1 или 2 минуты, я всё ещё чувствовал этот визг. Но тут прозвенели сирена машины. Я понял, это выехали за мной, даже если бы не за мной, то я бы всё равно побежал. Я рванул с места. пусть я не на отлично бегаю, но всё равно мне удалось скрыться. Я побежал в сторону заброшенного леса. А потом... Я нашёл парк. Обросший травой. Он был старый и уже поломанный. Я ходил тихо, а то мало ли. Ещё маньяк какой нибудь. Когда я осмотрел парк я переночевал на ветке дерева, хоть это было опасно. В дом я уже не каким образом не мог идти зная, что я всех напугаю и больше меня не кто не пустит. В другую же ночь я пошёл убивать отца. И я это сделал. Кровь полетела во все стороны. Потом я с наслаждением пошёл на выход и я нашёл записку и там было написано:

Рэмми... Если ты это сейчас читаешь, знай это записка от отца... Я знал сколько боли я тебе причинял... Я знаю все твои страдания и все твои голодные дни... Я всё прекрасно знаю... И я знал, то что ты меня убьёшь за всю боль в сердце... Знай: сколько бы страданий не было в тебе, сквозь этого я буду любить тебя, потому, что ты мой собственный ребёнок... Я люблю тебя... Прости меня пожалуйста...

После этих слов мои глаза наполнились слезами... Я выронил записку и упал на колени говоря сквозь слёз:

-Что я на делал?... Что!?... Теперь у меня не осталось не кого, не кого! Я тебя прощаю папа... Слышишь? Прощаю! Прощаю!!

А в знак прощания, он мне оставил шарф в сине-голубую клетку, переданным ему от его отца, когда он скончался. И тут я слышу крики и сирены пожарной машины, я понял с первого раза это был пожар, и он уже достиг меня, мне не куда было деваться и ещё в белую краску вляпался. Я встал в угол и начал молиться богу. Как только до меня до коснулся огонь. Он меня покрыл и я начал орать на весь дом, а дальше это загадка для меня. Я очнулся в больнице. Я хотел встать, но понял, то что я не могу. Потом ко мне подбежала мед сестра и спросила меня:

-Где твои родители? И почему они не помогли тебе? Ласково сказала она.
-У меня... У меня нет родителей...
-Где они?
-Они мертвы...
-Как мертвы?
Я солгал ей и сказал:
-Они сгорели.
-Мне жалко тебя, а кстати как тебя зовут?
-Меня... Рэмми... Рэмми Мэски.
-Не ужели ты тот самый Ремми Мэски? Твоя старшая сестра умерла от одного пьяного водителя, мы уже не чем не могли помочь ей.
-Я знаю это. Её переехала машина.
-Ладно тебе стоит отдохнуть.
-Хорошо.

Этой же ночью я сбежал. На самом деле Я удивился своему виду. Кожа была белой, чёрные волосы и ужасная та самая улыбка которую я вырезал. Она вся скукожилась и стала вялой. Я прикрыл её тем самым шарфом и оделся в ту переоделся в ту одежду в которой я был. С того времени я начал убивать из-за родителей. И мне это очень понравилось.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Нож моего сердца
  • Mio is Hunter-1 Part
  • Слендер кот
  • Вспомнить, чтобы забыть
  • Чёрный рейд (Darkness raid)
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Ноябрь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru