Jeff's story by Krista Часть третья

Категория: Крипи от читателей | Автор: Krista The- Killer | Просмотров: 1576
Дата: 17-05-2014, 19:38
Рассвет-самое прекрасное что есть на земле. Когда ты понимаешь, что все твои страхи,переживания,злость или обида в миг рассеиваются. Ты больше не боишься. С восходом солнца,ты чувствуешь себя сильным. Чувствуешь,что ты можешь изменить свою жизнь,ты можешь справится со всеми испытаниями,которые преподносит тебе ночь.Тебе вновь хочется стремится к чему-то. Вновь хочется чувствовать себя счастливым. Тебе вновь хочется жить...
Я проснулся от первых лучей солнца. Смайл тихо спал у меня на руках. Я обнял пса. Мне хотелось никогда не отпускать его. Я очень сильно привязался к этой собаке.Мне казалось,что только он способен понять меня. Только он способен вынести все эти переживания вместе со мной. У меня появился такой друг, которого у меня не было никогда.
Я легкими движениями погладил Смайла по голове. Он открыл глаза. Это были удивительные глаза. В них я увидел столько добра, столько боли и разочарование, и не капельки ненависти. Я никогда не забуду этот взгляд.
Я встал с колен. Мне очень хотелось есть. Обойдя комнату, я обнаружил пару плиток шоколада и небольшую корочку хлеба. Отдав Смайлу хлеб и вторую плитку шоколада, я принялся завтракать. Завтрак был неважным, хотя Смайлу очень понравилось. Подкрепившись и подобрав с полу нож, я попытался отварить дверь. Мне это удалось не сразу, но дверь все же открылась. Как ни странно, но в коридоре было довольно светло. Оглянувшись я попытался осмотреть местность. Было тихо.Очень тихо. Это меня насторожило,но в тоже время и обрадовало. Я ни где не видел убийцу.
Позвав Смайла, я быстрыми шагами направился к выходу. Поднявшись по лестнице вверх, я обнаружил, что дверь была заперта снаружи. Я не знал что делать. Это был удар для меня. Я крикнул с огромной злостью! Я хотел раздолбать эту дверь. Я взял первый попавшийся стул и со всей дури швырнул в нее. Я закричал и снова кинул в дверь стулом. Я рыдал. Мне не хотелось здесь оставаться. Я с огромной силой стучал руками по двери, тем самым пытаясь открыть ее. Увидев меня, Смайл по пятился назад. Мои безумные приступы гнева напугали его. Он попытался забиться в угол. Я посмотрел на него.
-О,нет нет! - быстро промолвил я.
-Не нужно бояться меня, Смайл...прости...я..я не хотел напугать тебя...
Я сел возле двери. Закрыв лицо руками, я рыдал. Это чувство, оно убивало меня изнутри. Я хотел домой. Я хотел к своей семье! Я хотел домой...
Открыв глаза, я увидел Смайла. Он дружелюбно вилял хвостом и мило улыбался, как это умеют делать все собаки. Протянув руку, я аккуратно погладил его по голове. Смайл тут же облизнул мне руку. Я засмеялся. Взял Смайла, я посмотрел в его голубые глаза. Я улыбался. Смайл облизнул мне лицо. Я крепко сжал его в своих объятьях. С ним я чувствовал себя сильным. Смайл, своим оптимизмом, придавал мне такую веру в себя, что я точно знал,я справлюсь...
Я не знаю, что именно сейчас сказать. Я не знаю как описать эти чувства. Я не знаю как подобрать нужные слова, я не могу применить какие-то метафоры. Я не смогу объяснить, какие чувства присутствовали во мне. Это не объяснимо. Я просто по настоящему чувствовал себя счастливым. Не смотря на все горести, на все испытания, которые предоставила мне жизнь, я чувствовал себя счастливым. Вы не понимаете, как же это важно иметь настоящего друга. Я не про тех друзей,которые за не большую мелочь готовы отвернуться от вас. Нет. Я про тех,кто никогда вас не придаст. Никогда не усомниться в вас.Никогда не причинит вам боль. Кто всегда верит в вас,даже тогда, когда вы уже сами сомневаетесь в себе. И не важно в чем он одет. Выиграл ли он конкурс красоты. Сколько у него ног и умеет ли он говорить. Важно,то что он всегда будет рядом, даже когда весь мир отвернулся от вас....
Я еще долго сидел обнимая Смайла. Я вспоминал как было здорово гулять летом в парке. Как было весело проводить время со своей семьей. Слезы снова навернулись на глазах. Мне ужасно хотелось увидеть своих родных.
Я искренни верил, что мы снова встретимся с Лью. Вновь увидимся с мамой. И я наконец буду дома.
Выпустив из объятий Смайла, я начал размышлять о том, что делать дальше. Дверь заперта. Другого выхода видимо нет. В госпитале оставаться я не собираюсь. Оставался только один выход... мне снова придется прыгать. На первом и втором этаже, на окнах стояли решетки. Значит прыгать нужно было с третьего...
Поднявшись на третий этаж, я открыл окно и посмотрел вниз. Было очень высоко. В прошлый раз, мне было все равно на высоту. Я находился в состоянии аффекта. Но сейчас, прыгать я не решался. Я боялся. Боялся не столько за себя, сколько за Смайла. Я не хотел чтобы с ни что-то случилось.
Я решил, что мне нужно найти лестницу или же другой выход из больницы. Я сказал Смайлу подождать меня здесь. Он послушно сел у двери. Я восхищался на сколько умен этот пес.
Взяв нож я аккуратно положил его в карман. С пола я подобрал фонарик. Посмотрев в последний раз на Смайла, я направился вниз.
Спустившись, я первым делом осмотрел помещение. Ни кого не было. Я прошел чуть дальше лестницы. Там было светло. Вокруг виднелись двери в палаты. Я первым делом заглянул туда. Там было пусто. Я оглянулся.Лестница красиво пропускала солнечный свет. Повсюду виднелись обломки от стен, деревянные доски и графити нарисованные кем-то из подростков. Я прошел чуть дальше. Внезапно я заметил выход. Эта дверь была как спасательный круг для меня. Вот же он! Прямо передо мной! Крикнув от радости, я со всей силы побежал к двери.
Не добежав совсем чуть-чуть, я почувствовал как земля ушла из-под ног. Пол с треском провалился куда-то вниз. Я упал на землю. Я закричал от боли. Что-то острое и тупое вошло мне в ногу. Я схватился за нее. Со всей силы я сжал ногу, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Боль была не выносима.
Я посмотрел наверх. Было очень высоко. Я видел лишь свет, который пропускала дыра. Я оглянулся вокруг. Было темно. Включив фонарик, я принялся осматривать помещения. Оно было не большое, и из него был только один выход-дыра сверху.
Я заплакал. Моя нога невыносимо болела. Я плакал не так от боли, как от чувства того, что я почти уже выбрался от сюда. Теперь я действительно не знал что делать. Было слишком высоко. Нога болела. Я не мог представить, что теперь будет, со мной, со Смайлом. Слезы снова навернулись на глазах. Я просто сидел, задыхаясь от боли. Просто сидел и думал:как же коротка жизнь... Живешь ты себе спокойно, как внезапно, в один момент, все твои мечты, все твои радости и сострадания вдруг исчезнут. Ты просто умираешь.Без лишних слов.Ты умираешь,от болезни или же от руки маньяка.Но все же,ты умираешь.Это очень страшно. Страшно понимать, что все твои друзья, все твои родные, больше никогда не увидят улыбку на твоем лице. Ты уже никогда не скажешь кому-то "привет". Никогда не посмеешься с близким тебе человеком. Тебя просто не будет. И все люди,которые когда-то держали на тебя обиду, никогда уже не скажут тебе "прости". И ты уже не услышишь этих слов. Хотя может это и был смысл твоей жизни-услышать эти слова. Получается ты ждал напрасно... Это очень страшно.
Но еще страшнее, это чувства безысходности. Когда ты сидишь на дне этого чертово подвала, со сломанной ногой и понимаешь, что нечего уже не будет! Не будет тех дней, когда ты опять сможешь беззаботно улыбаться. Не будет тех радостных моментов, когда ты просто мог жить. Гулять с друзьями, ходить в школу. Я понимал, что нечего уже этого не будет. Мне оставалось просто сидеть и ждать. Ждать своей смерти....
Я открыл глаза. Мне захотелось немного вздремнуть, правда мне это удалось с трудом. Наверху я уже не видел света. Неужели я так долго спал? Я посмотрел вверх. Лунный свет красиво освещал подвал. Я смотрел и понимал-я вскоре увижу убийцу...
В этот момент я вспомнил о Смайле. Ужас охватил меня. Моя собака. Что же с тобой будет. Я оставил его одного с этим психом! Я идиот!!!
-Смайл! Смайл, на помощь!! Кто-нибудь!! Помогите мне!! Смайл!! - я кричал захлебываясь в слезах. У меня была настоящая истерика. Смайл, что же будет!Что я наделал? Он убьет его! Убьет мою собаку! Я продолжал кричать. Я не могу передать те чувства, которые я испытывал в тот момент. Я просто не могу...
Внезапно, наверху я услышал шаги. Я замолчал. Кто-то медленно приближался ко мне. Я притаился во тьме. Шаги становились все громче. Я закрыл глаза. Руки дрожали от страха. В голове промелькнула мысль, что все-это конец. Я пытался не дышать. Я услышал, что кто-то остановился прямо надо мной. Я крепко сжал глаза. Я не хотел снова увидеть лицо убийцы. Я ждал своей смерти...
Вдруг, я почувствовал свет, который бил мне в лицо. Я открыл глаза. Посмотрев наверх, я увидел ослепительный, белый свет.
-Эй,Вы меня слышите? - промолвил голос.
Прищурив глаза, я попытался разглядеть лицо человека. Это был не убийца.
-Я слышал крики о помощи. - сверху послышался голос.
-Это Ваша собака? Очень милая. Она помогла мне сориентироваться в темноте.
Услышав, что со Смайлом все хорошо, я закричал:
-Да. Он мой...пожалуйста помогите мне. Моя нога...Она...Она сломана!
-Подождите немного! Я попытаюсь найти лестницу!
Я опустил голову. Я не мог сдержать это чувство. Чувство безумной радости. Я засмеялся. Это было настоящие чудо. Смайл жив. С ним все хорошо! Он жив...
Вскоре,я снова услышал шаги.
-Держите! - донеслось сверху.
Вниз опустилась веревочная лестница. Я попытался встать. У меня нечего не вышло. Предмет вошедший мне в ногу, не давал мне пошевелиться.
-Я не могу встать! В ногу вошло что-то тупое и тяжелое. Оно не дает мне пошевелиться! - чуть ли не плача,выкрикнул я.
-Постарайся вытащить это. - промолвил голос.
Я крепко ухватился за тупой, железный предмет. Я тянул с огромной силой. Было не выносимо больно. Я закричал. Слезы навернулись на глазах.
-Нет! Не могу... - рыдая произнес я.
-Постарайся, прошу тебя.
Я попытался снова, и снова почувствовал безумную боль.
-Нет...Не получается! Мне очень больно...пожалуйста помогите! - закричал я.
-У тебя есть веревка? Или ткань? Быстро обвяжи ей ногу. Постарайся завязать по туже! - послышалось сверху.
Я осмотрел глазами помещение. Веревки не было. Тогда, как это делают в фильмах, я быстрыми движениями оторвал кусок ткани от рубашки. Ей я обвязал ногу.
-Получилось! Что дальше?
-Дождись онемения ноги! - донеслось сверху.
Я потянул за узел, тем самым сжав ногу сильнее. Нога медленно стала неметь. Я почувствовал, как кровь больше не поступает в ногу.
-Есть! - радостно крикнул я.
-Хорошо! Теперь постарайся вытащить предмет!
Я аккуратно ухватился за штык обеими руками. Глубоко вдохнув,я сильно потянул за него. Я почти не чувствовал боли. Предмет вышел из моей ноги.
-Все получилось! - победно закричал я.
-Отлично! Ты молодец! Теперь попытайся ухватиться за лестницу. Я вытащу тебя отсюда.
Я постарался встать. Мне это удалось с трудом. Ухватившись за веревочную лестницу, я попытался как можно выше подняться.
-Готов?! - послышалось сверху.
-Нет... - неуверенно ответил я.
-Вот и отлично! - с этими словами,мужчина резко потянул лестницу на себя. От неожиданности, я ударился больной ногой о стену. Мужчина тянул довольно быстро. Уже через минуту я оказался наверху....
Смайл радостно подбежал ко мне. Я крепко обнял его. Я заплакал. На этот раз, это были слезы радости!
-Ну-ка...-произнес мужчина. - Давай-ка я осмотрю твою ногу. Он развязал ткань. Нога сильно опухла.
-Да, серьезное ранение. Но могу тебя обрадовать! Это не перелом. - улыбнувшись произнес мужчина.
-Когда я служил в Морской Пехоте...- осматривая ногу,промолвил он. - Я столько ранений повидал. Ух! Что эта, по сравнению с ними, просто ссадина.
Я улыбнулся. Мне уже было не больно. Я чувствовал себя прекрасно. Я смог это сделать. Я дождался помощи. Не смотря на все испытания, которые я пережил, не смотря на больную ногу,я был счастлив. Ведь я наконец поеду к своей семье.
Мужчина закончил осмотр. Я искренни обрадовался, я поскорее хотел уйти из этого места.
Внезапно,позади мужчины, я снова увидел его... Он стоял позади врача! Его лицо! Оно другое! Он больше не улыбался. Убийца был в ярости. Держа в руке окровавленный нож, он злобно смотрел на меня. Глаза были переполнены ненавистью. Я не мог смотреть на него. Этот страх, он снова преследовал меня. Я не мог с ним справится. Я потерял сознание...
Что такое страх? Все мы знаем, что это естественный эмоциональный процесс,который относиться к базовым эмоциям человека. Мы боимся каких-то событий, которые произойдут в нашей жизни. Но каково это,бояться собственного воображения? Когда ты понимаешь, что это всего лишь придуманная тобой реальность, но ты все равно до потери пульса боишься ее. Ты боишься каждого шороха,каждого звука в пустой комнате. Эти психические расстройства мы привыкли называть "фобиями". Но, а вы представьте, что все ваши фобии, страхи или переживания, материальны. Это же каждый монстр, вашей больной фантазии, может в любой момент всходить вам нож в сердце. Страх - это лишь наша больная фантазия, который мы не управляем. Но есть вещи, которые я действительно боюсь больше всего на свете-это потерять друга. Этот страх осознавать, что дорогой тебе человек, ушел бесследно. Ты к нему так привязался.Ты любил его всем сердцем.Ты думал,что вы всегда будете вместе.А он ушел.Его не вернуть.Никогда уже.Не вернуть...
Я очнулся в машине. Я лежал на заднем сидении. Рядом спал Смайл. Машину немного покачивало. Я посмотрел в окно. Я нигде не видел госпиталь. Кругом сверкали фонари. Мы ехали по трассе. По радио играла тихая музыка. Мне стало спокойно как никогда. Вдохнув с облегчением, я погладил Смайла. Я попытался лечь рядом с ним.Закрыв глаза,я улыбался.Мне стало так хорошо.Я даже не могу описать это безумное чувство умиротворения.Это чувство,я никогда не забуду. Я обнял Смайл. Прислушиваясь к биению его маленького сердца, я потихоньку начал погружаться в сон....
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Загрузка...


Похожие новости:
  • Jeff's story by Krista Часть вторая.
  • Я не та, кем была... Глава 6
  • Jeff's story by Krista
  • История про "Убийство репортёра".
  • Отец Джеффа убийцы. Часть 2. Крипи
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Октябрь 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru