Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

✞Ада✞

Автор: ... | Дата: 27-04-2019, 16:41 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+1
У меня было нормальное детство любящие родители (редко ссорились, но это быстро проходило), много друзей, примерно до 4-ого класса. Была у меня очень лицемерная учительница, училась я на 4 и 5 да и она казалось любила. Я решила походить на платные доп. занятия, поняла что они мне особо не нужны и отказалась от них. Сразу после этого пошли унижения в мою сторону и 2-ки, учительница подговаривала детей не общаться со мной и из за этого я стала одиночкой (но это не так уж и плохо). Так же участились насмешки над моим весом, ведь раньше у меня действительно были проблемы с этим. После я перешла в 5-ый класс и навсегда распрощалась с этой мразью.

И тогда в школе всё было хорошо, но вот дома было хуже. Отец непонятно по какой причине решил учить меня борьбе без правил (MMA). Его тренировки... были больше похожи на пытки для моих ног, пресса и рук, они могли затянуться на 3 часа. Я просто еле сдерживала слезы от боли и обиды потому что иногда он орал на меня матом и называл дурой. Так же были так называемое "укрепление мышц" это когда тебе просто набивают ноги и тело (ну и естественно лишний вес пропал).

Но потом это прекратилось, уже в

6-ом классе. Но случилось другое...

Отец потерял работу, затем машину, а после и чувство контроля. Он стал много пить, а в состоянии опьянения часто срывал злость на мне и маме. Один раз он снова напился, взял кухонный нож и снова начал издеваться над нами, он случайно упал споткнувшись об свою же ногу и в момент падения задел мой глаз, из за этого отец впал в безумие и пырнул меня в правый бок я орала от боли и отключилась на несколько секунд. Пока я была в отключке он переключился на маму. Когда я очнулась и увидела что он жестоко бьет мать, мне в голову ударил адреналин я еле поднявшись взяла биту которая стояла в углу и со всей силы ударила отца по голове, череп хрустнул и он упал мертвый.

Мама вызвала скорую помощь, пока к нам ехали медики я отключилась от потери крови. Очнулась в медицинской палате с замотанной половиной лица и тела, мама спала рядом (на другой кушетке). Так пролежали мы в больнице недели 2 или 3, а отца похоронили на кладбище больницы, но нам было всё равно.

После этого мама стала себя странно вести... она могла часами сидеть в углу и что то бормотать, её настроение менялось как по щелчку пальцев. Один раз на улице она ни с того ни с сего напала на меня и кричала что я во всём виновата прохожие скрутили её, вызвали психиатров, а после увезли её в психушку.

Я просто в слезах кинулась домой, думая о сведению счетов с жизнью. Придя домой я думала что делать дальше. Мне в голову пришла только одна идея: забрать некоторые вещи, ноутбук, оружие, что нибудь порисовать, маску (что бы скрыть лицо), покинуть дом и жить за счёт убийств, ограблений и взламываний домов. Так я и поступила, и хочу сказать что ничуть не пожалела...

Я решила первое время побыть в глухом лесу.
Теперь я такая и вполне довольна судьбой (по крайней мере это лучше чем почти ежедневные избиения...

Наша группа

Самое интересное

  • Лероко Кью
  • Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Июль 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru