Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

То чего я не могла ожидать, изменило мне жизнь.

Автор: Ксения | Дата: 8-04-2018, 22:11 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
0
Наверно, вам всем известно про демонов, и про такую персону, как Кэнди Поп? Его вызов можно найти почти на каждом сайте, которые как-то связанные с Крипипастой.
Эта история правдива, и то что со мной произошло впервые, стало продолжением и до нынешнего времени.
Был 2016 год, на тот момент мне было 12 лет. Была у меня подруга в социальной сети, с ней мы были Сатанистами, любящие оккультные ритуалы. И как вдруг, на вызов мне попался сам Кэнди Поп. Каждый шаг вызова я запланировала заранее.
Август, 2016.
В тот день я поехала ночевать к своей тётке, Ирине. Дабы вновь повидать свою двоюродную сестру Юлию. Она меня на год моложе.
Под ночь перед вызовом, у меня появилась страшная аллергия, из-за кошки. Дело в том, что раньше у меня была аллергическую реакция на кошачью шерсть. И поэтому, до двенадцати я не могла уснуть.
У Ирины у меня отдельная комната, зал. Эта комната довольно большая, и находиться именно в той стороне здания, куда даже утром практически свет не попадал. Ночью так вовсе мгла.
Что ж, всё же у меня получилось заснуть. Проснулась я пол седьмого, благодаря будильнику. Написав на одном листе имя этого персонажа, а на втором я за место типичного желания, я написала что-то на подобие:
- " Я очень рада, что ты всё же смог уделить мне своё внимание и прийти на мой призыв. Мне ничего не нужно. Я хочу быть с тобой, всегда. Ты мне даже нравишься... Для приличия, давай будем друзьями? " После этого, я капнула кровь на один из листов, и один из них сожгла.
На утро, я не могла вспомнить то, что мне приснилось. Лист так же оставался под подушкой, такой какой и был. На момент я решила, что ничего не получилось, и даже расстроилась.
Прошло несколько дней после этого вызова, ничего не было. Я уже решила забить на всё.
Через некое время, в этот же месяц.
Засыпаю, снится мне он. Было как-то так:
Я сижу дома у своей бабушке. С улицы начинает кричать меня моя бывшая подруга, Лера. Выйдя на балкон, я начинаю.
- Ну, чего тебе надобно?
- Выходи скорей гулять. Так Кэнди Поп!
Я же, бегу на улицу, к ней, и в выжидание чуда начинаю смотреть в сторону.
Тут подходит он, вот только не один. С ним был кто-то ещё.
Он прошёл молча, даже не обратив на меня внимания. И в течение сна я пыталась привлечь его внимание, что у меня, кстати, не получалось.
Вдруг, я просыпаюсь. Понять не могла, что за фигня? Я взяла в руки телефон и посмотрела время. " Час ночи, какого хрена я проснулась?" Звучало у меня в голове. Во круг было темно, ничего не видно. Тут я поняла, что хочу по маленькому в туалет, резко...
Еле-еле встав с кровати и найдя дверь, я двинулась на трон. Прийдя обратно, я легка в постель, закрыв за собой дверь в комнате. Лежала минуту, две, а уснуть не могу. Вдруг, появилось странной напряжение, чувство что что-то на меня смотрит. Я накрылась одеялом.
Лежала так дальше, напряжение становилось сильнее... И я решила занять мысли о том, что буду делать на утро. Лежала так минут пять, как чувствую... Резко. Что-то или кто-то начал гладить меня по чёлке. В голову полезли дурные мысли, меня охватил страх. "ЧТО ЭТО? МАТЬ ЕГО, ЧТО ЭТО?!" Застучали мысли у меня в голове, но тут логика моя не стала ждать, и я уже решила, что это Юлия забежала в мою комнату пока я ходила в туалет. Но какого черта? Проходит секунд десять, как голос... Такой, хрипло мягкий.
- Ты будешь моим самым лучшим другом... Навсегда.-
И тут я в прямом смысле слова охренел. Что бы вы делали на моём месте, А? Я, значит, открываю резко в глаза, в испуге спрыгиваю с кровати, врубаю свет и телевизор,сев на кровать, обняв свои колени я начала качаться, попутно слушая как скрепит вокруг меня пол.
И так я просидела до утра, под утро вырубилась с мыслями " Я дочь Сатаны, мне ничего не страшно". Утром, я рассказала всё своей сестре и тётке. После чего, мы с Юлией стали думать, кто это был... Когда приехала моя мать, я в слезах рассказала ей всё. И каков был её ответ? Хах, мне это приснилось. Конечно, блин.
Классный аргумент.
После этого случая я четыре месяца спала со светом.
Со временем я стала забывать про это. В 2017 году я стала ощущать на себе некие касания, в области ног, талии, груди и порой пятой точки. Первое время меня это пугало, и я поведала всё это Психиатру. Её ответ меня поразил. Она сказав: -Сводите Вашу дочь в церковь.-
Я же, как Сатанист, откровенно против.
Но так же, со временем я стала привыкать к этому, и эти касания стали просто мне нравиться. Каждую ночь я наслаждалась этим.
Тут я начала полагать, что это Смеющийся Джек. Напридумывала всякую ерунду, мол я это - возрождение Исаака, он вернулся за мной и не отпустил. Но по канону он бы не стал меня трогать за такие места..
Это было до осени 2017 года. Я стала слышать часто звон. Звон колокольчиков, а точнее, бубенцов. Потом он стал приходить в мои сны, называя своё имя. В прямую говоря " Я - Кэнди Поп". Было много случаев с ним, и теперь он не только трогать меня за пятую точку, даже до промежности добрался.
И вот, уже как с осени на моей зеркале сверкает его опечатки ладони. Они почти как у человека, но пальцы слегка согнуты и длинны.
Был случай в феврале,2018. Мы с родителями ездили в гараж, я осталась одна в машине на улице, они же зашли внутрь гаража. Спокойно, как всегда, сидела и слышала музыку. Как вдруг, опять чувство что кто-то смотрит. Боковым зрением я заметила чью-то фигуру, имеющая то ли синий, то ли голубой оттенок. Я резко перевела на него взгляд, как поняла, что мои глаза меня не обманули, только я взглянула на него, как он исчез. Было темно, поэтому я точно не поняла какой цвет был.
Ах, ещё было забавный случай, под конец этого Нового года, в январе. Когда уже все пошли в школу. Под вечер, перед тем как лечь спать я сняла лифтан и положила на пол возле кровати, заснув, встав утром в школу и начав одеваться, я обнаружила, что его нет. Я спросила мать, но она ответила что не трогала. Да и потом, зачем он ей? Родители на работу уходят перед мной, я же в конце, когда квартира остаётся пустой. И приходят они так же, вечером. Я же - утром. Я обшарила всё, но его найти так не смогла. Как сквозь землю провалился. Прийдя со школы, я обнаружила его на том же видном месте, где оставляла перед сном. Где утром его не было... После этого я его так больше и не носила.

В общем, к нему я привыкла, и как полагаю, мы с ним друзья. Хоть он и развратил меня... Но насиловать уж точно не собирается. Как понимаю, он с хорошими намерениями. Но только со мной. Мою же подругу он ненавидит, как и всех людей, которые окружают меня. Однажды даже удалось услышать его смех. Такой странный но весьма даже прикольный...

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru