Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

История Бессмертной Маши (Immortal Masha).

Автор: Маха2004 | Дата: 2-02-2018, 17:42 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
-6
1. Данные персонажа.

Бессмертная Маша — реальная девчонка, которая ненавидит мир. Она считает, что этот мир проклятый, что люди совсем другие стали. Училась она в 7 *б* классе, где её оскорбляли, издевались, а иначе били. Но, для её самый близкий и дорогой человек, считалась Таня — одноклассница Марии. Вместе девочки росли. Когда Мария училась в 6 *б* классе, она узнала про *Крипипасту*. Девчонка каждые вечера, от родителей, сидела за компьютером и читала про Крипипасту. Она узнала про многих, и тут ей выскочил персонаж *Jeson The Toy Maker.*, что в переводе означало *Джейсон Производитель Игрушек*. Маше конечно стало интересно, кто он такой. Прочитав о нём, Джейсон именно стал любимым для неё персонажем. Она не принимала его няшного, а в скорее всего, как настоящего киллера. И вот Маша мечтала *Когда я начну убивать людей, не потому, что мир жесток, а потому что мне это нравится.*.
Кличка *Бессмертная* — означает *хитрая*, *смелая*, *ловкая* и другое.

***



2. Плюсы и минусы персонажа.

А теперь, дорогие читатели и любители Крипипасты, чтоб вы не вопили *Сьюха! *, я решила выложить и плюсы и минусы моего персонажа (это чем-то докажет, что она не сьюха).

Плюсы.

1. Мария добрая, она никогда не бросит в беде. Но ребята её недооценивают, считая, что Маша — просто идиотка. Но это не так. Маша никогда не причинить никому боль.
2. Маша очень любит печеньки. С детства, она свои деньги тратила на печеньки. Ведь все мы любим печеньки.
3. Быстро бегает и очень хорошо рисует. По физкультуре и по рисованию — 5 и 4.
4. Умеет кататься на роликах. У неё есть чёрно-синие ролики.
5. Тоже самое играет на гитаре. Может сыграть вам любую мелодию.
6. Она вас легко может обмануть. Часто смеётся с какой-то шуткой.

Минусы.

1. Маша стала сильно психовать, и из-за этого её называют *Психом*.
2. У Маши все, все предметы одни 2-3 (кроме физ-ры и рисование).
3. Она много врёт, особенно своим родителям.
4. Она, как дура боится темноты. А что? С самого детства, Мария боялась темноты и час боится. С каждым бывает.
5. Мы все материмся. А вот когда Машу разозлить на 70-90%, то та будет материться. Мать моя не горюй, если у вас есть такой человек.
6. Маша с 5 класса начинались галлюцинации, она всё время видела Тонкого Человека. Только она, а все не видели.
7. У Маши НЕТ ДРУЗЕЙ! У её лучший друг это Таня. Она почти одиночка, но с ней Таня. Они не любовницы! У их крепкая дружба. Шипперы не туда идёте, кыш, вон пошли, кыш, кыш.
8. Часто конфликты с родителями. Мария их просто ненавидит (родителей) и хочет их просто закопать.

***



3. История.

А теперь, дорогие читатели, сядьте поудобнее и слушайте историю, как же появилась Бессмертная Маша.

Обычный школьный день, весь класс готовился к уроку. Сейчас русская литература, им задали написать сочинение. До урока оставался всего лишь час. Кто-то играл в телефоне, кто-то разговаривал, а кто-то просто смеялся — в общем, как все обычные дети. Двери русского открылись и в класс зашла девчонка. Это и была Мария Кустова. Весь класс повернулся к ней, глядя на низ Мария лишь улыбнулась мини-улыбкой, думая, что ребята скажут *Привет*, но, они засмеялись. На лице Маши пропала улыбка. Подойдя к парте, она заметила, что её стул обрисован белым мелом. Мария вытерла и села на своё место. Рядом с ней сидела Таня — её самый лучший друг. Мария и Таня начали свою крепкую дружбу с первого класса. Считая, что весь класс просто ненавидел Машу, а Таня хотела дружить дальше, пока их не разлучать. Да, они жили по соседству, вместе ходили в школу и приходили из неё. Гуляли по вечерам. Но сегодня Маша опоздала.
— Маш, — прошептала Таня, — не обращай на этих придурков внимание.
— Да уже привыкла, — грустно ответила Маша.
— А ты чего опоздала? — спросила Таня, глядя на грустное лицо Маши.
— Да я так просто, — ответила Мария, — прогулялась по вечерком, а потом просто не раздеваясь, плюхнулась на кровать.
— А, теперь понятно, — сказала Таня.

Прозвенел звонок. В класс зашла Елена Ивановна — учительница русского языка и литературы. Весь класс встал.
— Добрый день, садитесь, — класс сел, а учительница «уткнулась» носом в журнал, смотря, кто пойдёт читать своё сочинение, — к доске идёт…
Весь класс волновался, кроме Маши и Тани. Мария уже знала, будет заслуженная тройка.
— К доске пойдёт Мария Кустова, — весь класс вздохнул, кто-то из девочек стал хихикать, — Мария прошу к доске.
Маша решила не вставать, потому что, как на прошлом уроке, все начнут оскорблять её и кидаться бумажками, даже учителям пофиг на Машу.
— Мария! — повысила голос Елена Ивановна, — я что сказала? К доске!
Но она решила не отвечать.
— Кустова, ты что оглохла? — спросила она крича снова и снова.
— А поставьте ей лучше два. — сказал Артём хихикая на Машу.
— А я её поставлю, коль вставать и рассказывать не хочешь, — и учительница поставила красной ручкой двойку, — а чтобы завтра, Кустова, рассказала сочинение, если нет, вызываем родителей.
И вот так каждые уроки, Мария сидела, а весь класс (кроме Тани), смеялся всё больше и больше, Марию это начало доводит.

Когда закончились все уроки, придя домой, Маша не собиралась их даже делать, а в скорее, пойти и погулять по парку. Она решила одеться, что-нибудь лёгкое, скоро лето, а на улице уже смотри не до +30 доходит. Был конечно май. Мария одела свою полосатую толстовку, а под низом толстовки надела чёрную майку, и начала рыться в шкафу, и вот она нашла фиолетовую юбку, которую ей подарили на день рождение. Одев и её, Маша решила надеть и белые носочки.
— Хм, — хмыкнула Мария глядя на себя, — неет, я выгляжу как-то по неприятно, может надеть мои новые кроссовки, которые мне вчера-то купили? Отлично, надену, не будут же родителей ругаться из-за кроссовок?
Маша одела их. они были фиолетового цвета. Маша просто любила фиолетовый цвет. Наконец-то героиня была готова к приключениям. Захлопнув дверь, девчонка двинулась гулять по парку.

В парке было очень красиво, фонари светят дорогу, вокруг нету людей, хотя, было человек-то 5-8. Вдруг Мария как вспомнила, что по новостям, объявили, что ходит киллер. Быть всем дома. И тут Мария думает, ай да ладно, погуляю недолго и домой пойду. Идёт она сама по себе, и тут слышит смех, повернувшись. она увидела своих одноклассников: Наташу, Дениса, Артёма, Илью и Алину. Вот и Алина тоже любила Крипипасту. Она даже хотела встретиться с Джеффом и стать его любовницей. Ребята подошли к Марии, немного хихикая.
— А что ты здесь забыла? — спросил Артём.
— Вот именно, — пропищала Наташа, — все дети уже спят, а ты гуляешь.
— А вы же тоже дети, — сказала Мария. Конечно, шайке не понравилось. Илья обошёл Марию и легонько стукнул кулаком по спине. Маша хоть и почувствовала эту боль, но, ей было всё равно.
— Ну, чего молчишь? — спросила Алина, подойдя к Маше.
— Просто. — ответила Маша.
— Люди, я с Артёмом отойду на минутку. — сказал Илья.
— Ну идите, а мы с психушкой разберёмся. — сказал Денис, дёрнув меня за волосы.
Илья и Артём отошли.
— Нее, люди давайте подождём их, — проныла Наташа, — а то нашу психушку неинтересно мучить.
— Эх, ладно, — вздохнув Денис.
И вот они стали ждать ребят. Минуту стоят, пять минут, десять даже.
— Всё я пошёл проверить, — Денис ушёл. Через минуту он прибежал весь испуганным, — там трупы наших ребят!
Девочки побежали за им, ну и Маша за компашку побежала тоже. Когда они прибежали, и правда, были трупы Ильи и Артёма. Наташа чуть не крича, убежала.
— Наташка, вернись! — закричала Алина.
И тут прибежала Наташа, вся испуганна ещё хуже.
— Люди там… — не успела она сказать, как чей-то нож пролетел и попал ей прямо горло. Изо рта Наташи хлынула кровь, тело девочки упало на траву. Мы стояли в шоке. И тут раздался чей-то смех, смех как психа. И из дерева вышел парень, он конечно старше нас на 7-8 лет. В белой толстовке, а ещё и крови, чёрных штанах и кедах, лицо можно его было увидеть. Белая кожа, улыбка разрезана, кровавая, зелёного цвета цвета.
— Джефф Убийца, — сказала Мария. в шоке, — Джеффри Ходек.
— Джефффррии. — запищала Алина, прыгая от счастья.
Лицо Джеффа конечно не очень обрадовало их. Денис схватил Алину и они побежали.
— Ты лучше убей ту сучку! — закричал Денис указав на меня.
Когда они убежали, Джефф подошёл к трупу Наташи, вынув нож, он стал к Маше. подходить. Но, Маша не отступала даже назад, а смотрела на его своими синими глазами. Когда Джефф подошёл вплотную, его лезвие провело по горлу Маши. Мария лишь испугалась больше.
— Так значит, ещё одна жертва на сегодняшний вечер. — посмотрев он со своей безумной улыбкой.
— Пожалуйста, не убивай, — проговорила Маша, — я просто хотела, чтоб ты не убивал меня, а в скорее всего, я хотела взять у тебя несколько советов, чтобы отомстить ребятам, они надо мной издеваются каждый день. И…и вот, у меня есть лучшая подруга — Таня. Она очень хороший человек. Ты можешь меня убить, но Таню не трогай.
— Хе-хе-хе, — засмеялся Джефф выслушав историю Маши, — ты же знаешь меня, я киллер. И я убиваю. Но видно, тебе нужны мои советы? — он посмотрел на Машу, та лишь кивнула, — Ну хорошо, я дам тебе советы. Но, в скорее не там, а ты убьёшь Алину.
— Откуда ты её знаешь? — спросила Маша.
— Да, я её знаю, — ответил Джефф, — она вечно меня вызывала, не давая мне убить хотя бы одну жертву. И вот, если ты убьёшь её, так уж быть, я сохраню твою жалкую жизнь, ну, а если нет, тогда ты умрёшь сама.
— Я поняла, — сказала Маша.
Девочка направилась домой, ей было страшно. Убить Алину, убить своего врага. Да, Маша ненавидела Алину, считая ее шлюхой, безумной фанаткой Джеффа.

Придя домой, на Машу снова накричали. Мария уже нечего не обращала на всех внимание. Она просто пошла в комнату, взяла свой нож, который прятала его в тумбочке. Родители об этом не знали, тогда у Марии появилась мысль, а не убить ей ещё и родителей, тогда Джефф может сохранить и Танину жизнь, но про Таню, он нечего не говорил. Мария подождала, пока родители лягут спать. Папа лёг, но мать Маши решила посидеть за компьютером. Набравшись смелости, Мария тихонько подошла к маме… Не успела мама повернуться, как её дочь произнесла фразу.
— I long for revenge! — произнесла Маша и сделала удар по голове матери. Та закричала от боли, но в скорее умерла.
Вдруг, Маша почувствовала какую-то странность, то, что она теперь ничего не боится, убив мать, она стала гораздо смелее. Отец заметив дочь и убитую мать, чуть не умер от страха. Отец схватив пистолет, закричал.
— Брось нож, или я тебя застрелю!!! — закричал отец Маши.
Но Маша больше никого не слушалась. Она тихонько подошла к бите. Взяв её, она повернулась к лицу отца с безумной улыбкой.
— Стой на месте, застрелю!!! — отец вновь и вновь кричал на дочь, но, она не слышала его.
Маша набежала на отца и со всей дурой ударила ему в живот. Отец упал, стал захлёбываться кровью. Маша смеялась и ударяла отца. Новые удары, больше крови.
— I long for revenge! I long for revenge! — повторяла эту фразу Маша вновь и вновь.
Когда отец уже был мёртв, Маша решила бежать, пока менты не приехали. Выбежав с дома, она пошла к квартиру Тани. Но увидев, что дверь квартиры Тани открыта, Маша забежала туда и увидела кровь, трупов родителей Тани. Маша была в шоке, неужели Джефф убил всё же Таню. Но, услышав плачь, Маша побежала в комнату Тани, увидев саму Таню.
— Таня, что случилось? — спросила Маша глядя на свою подругу.
— Тоже самое и с тобой. — ответила Таня.
— Почему ты скрываешь своё лицо? — Маша переживала за Таню.
Таня, нечего не ответив, убрала руки с лица. Маша чуть не закричала. На Танином лице были уже не зелёные глаза, а уже тёмно-зелёные, из глаз текла чёрная жидкость. Но вскорее она высохла, теперь её ничем не отмоешь, не сдерёшь.
— Это на меня папа вылил одну жидкость. И вот что вышло. Я их тоже убила, — Таня плакала, — а потом вспомнила, что ты тоже убила своих родителей. И вот у меня появилась какая-та фраза *Game over*, кажись я слишком много переиграла в игры.
Маша обняла свою подругу.
— Всё хорошо, Таня, я с тобой. — сказала Маша.
Таня взяла пистолет и они вышли из дома.
Маша и Таня убили своих врагов, даже Алину. Как и обещал Джефф, он сохранил им жизнь. Теперь девочки стали убийцами, они стали напарницами. Таня в скорее назвалась *Таня Подражательница*, а Маша *Маша Бессмертная*.

Девочки шли, скрывались от людей. Они были свободные. Но этом ещё история не заканчивается.

Однажды Маша гуляла с Петровом (её одноклассник), они радостно ели мороженое (Кстати, никто не знал, что теперь Маша и Таня убийцы), в это время Таня сидела дома, занималась бисером. Маша и Дима были такие счастливые.
— А чего ты в школу не ходишь? — спросил Дима.
— Да так, — ответила Маша, — долгая история.
Так они и продолжали идти, но потом им пришлось разделиться.

Ночь, девочки сидят в своём новом домике, который построен в лесу. Тут в дверь постучали, и Маша открыла дверь, на пороге лежала кукла, похожа на Петрова.
— Смотри Таня, — Маша подняла куклу, — На Петрова похожа.
— Ага. — согласилась Таня.
Маша положила куклу на стол и они стали на неё смотрели.
— Слушай, а тебе не кажется, или кукла плачет? — спросила Таня.
— Не знаю. — ответила Маша.
Взяв куклу снова в руки, Маша оторвала её правую куклу. И тут полилась кровь, кукла вновь закричала от боли. Девочки были в шоке. Маша стала рвать куклу, кровь лилась снова и снова.
— Да ну нафиг! — Маша закричав, бросила куклу в огонь.
Руки Маши были все в крови, Таня дрожала.
— Джейсон, — произнесла Маша тихим голосом, — Джейсон Производитель Игрушек, видно поймал он Димку.
— Ага, — согласилась Таня.
Всю ночь девочки не могли заснуть, но в скорее Таня заснула. Маша одевшись, взяв ещё и биту, вышла из дома и пошла на охоту. По дороге неё показалась фигура.
— Джейсон, это ты? — спросила Маша.
— Ха, — это был реально он, — Зачем ты порвала моё творение, ведь я для тебя старался. — сказал производитель смеясь.
— Ты убил моего друга! — закричала Маша от злости, — ты убил его! Сделав игрушку!
— Ну, я просто хотел тебе сделать подарок, Мария, — Джейсон подошёл к девчонке, — ну, ну, чего ты кричишь? Не надо кричать, ты же сама хотела отомстить. Ты почти всех убила, кроме Тани. Может мне и её превратить в куклу?
— Не смей её трогать! — Маша не хотела успокаиваться.
— Хм, — хмыкнул он, и тут появилась синяя дверь, — Ладно, коль будет нужна помощь, тогда найди меня. Я готов заключить с тобой сделку. — сказав это, он исчез.
— В этом мире одни идиоты! — кричала Маша на весь лес, — Я никому не позволю нас трогать с Таней! Я Маша, я убийца! Я Бессмертная! I long for revenge! — закричала она и спокойно пошла домой.

Маша и Таня были всегда вместе, как настоящие подруги. Маша поклялась, что защитит Таню от всех убийц и врагов, и Таня тоже поклялась, что и Машу она защитит. Они вместе, они рядом. Хоть они и девочки, но они справятся любой ситуации.

Вот такая история, ребятки. Да, порой у нас тоже есть враги, но, мы должны держаться, ведь проблемой Маши стала убивать: Психика не выдержала и её довели. Таня поддержала лишь подругу свою и стала с ней убивать.

4. Факты о Бессмертной Маши.

1 Факт.
Маша шизофреник, она страдала от издевательств с первого класса.

2 Факт.
На самом деле, фамилия у Маши не *Кустова*, а *Брушевская*, просто Маша в 3 года была отправлена в новую семью.

3 Факт.
Таня и Маша дружат с первого класса.

4 Факт.
День рождения Маши 5 июля, знак зодиака Рак. Таня родилась 27 июля, знак Лев.

5 Факт.
Маша старше Тани на год. Маше 13 лет, а Тане 12. И нет тут ничего смешного.

6 Факт.
Одежда Маши не сьюшная, а скорее всего я поменяю её стиль в 2020 году.

7 Факт.
Маша любила Крипипасту, её любимый персонаж был — Джейсон Производитель Игрушек. Но. Он убил Диму и теперь Маша просто хочет убить дьявола.

8 Факт.
Маша может не есть два дня, так что, она может продержаться.

9 Факт.
Маша жила в России, но когда ей исполнилась 5 лет, она со своей семьёй переехала жить в Беларусь.

10 Факт.
Хоть Бессмертная Маша не популярный персонаж, но, вот увидите. Поколение персонажей из Крипипасты растёт, и многие из них становятся популярные. Нет, я не хочу чтоб мой персонаж был самый популярным, а просто, чтоб оставался в Крипипасте и всё.

11 Факт.
Автор Бессмертной Маши - Маха2004.

12 Факт.
Маша очень любит слушать музыку. Её любимая песня:
1. Jenix – Catch Fire. (она кстати ей подходит).

А на этом всё, спасибо, что прочитали этот фанфик. Надеюсь, вам мой персонаж понравился. Арты с этим персонажам у меня есть. Так что, смело заглядывайте на мою страницу и смотрите. Ну, а я пошла, всем удачи и пока!

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru