Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Прошепчи мне свою историю убийства

Автор: Драйна Керасуми | Дата: 21-01-2018, 12:25 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
-5
Жила девочка 11 лет, ее звали Мелли.Всегда было тихо в ее доме.У девочки как говорили доктора была паранойя, но они ошибались. За Мелли постоянно наблюдали через камеры ,что бы нечего не случилось.
Мелли перед сном поговорила с существами ,которых не видели другие, можно сказать воображаемые друзья.Она пожелала своим друзьям спокойно ночи и легла спать.
2:59 Ночь.В окне стоял силуэт 15 летней девушки. Окно которое было на замке скрипнуло и открылось ,неизвестно как. Девушка которая ранее стояла в окне ,уже находилась над кроватью Мелли и смотрело на нее с ножом в руках, но на удивление девушка не убила Мелли, она лишь склонилась над девочкой и прошептала ей на ушко :
-это все правда..
Сквозь сон Мелли услышала слова незнакомки.
После силуэт выпрямился ,выпрыгнул через окно, оно закрылось как не в чем не бывало и девушка скрылась в лесной чаще .
Утро 9:32.Мелли проснулась ,позавтракала и пошла одеваться.Все утро она чувствовала себя странно, перед уходом к доктору ,оставалось много времени ,поэтому она решила рассказать своим "воображаемым" друзьям, что услышала незнакомый голос ,который сказал ей "Это все правда".Как видела и Мелли ее друзья не отреагировали, она услышала голос своего друга ,он сказал что они будут наблюдать, защитят ее и что бы Мелли не волновалась.
10:58.Мелли поехала в больницу.После вернулась домой и начался обычный день Мелли.
История повторяется до ночи пятницы.Приходит все тот же силуэт ,склонившись девушка стала наблюдать за Мелли.Девочка проснулась и сначала увидела надпись кровью на стене "Мелли ты спи ,а я все исправлю"надпись была подсвечена лампой. Мелли была шокирована, но решила что это не кровь и ей показалось. она перевернулась и уперлась лицом в чьи-то коленки. Мелли вскочила и села в другой угол своей кроватки. Передней встала такая картина: неизвестная девушка в крови ,в одной руке нож, а в другой голова психолога ,который "лечил" Мелли от "паранойи" , вся комната Мелли была в крови, где-то в углу комнаты лежало тело психолога.Девочка сквозь страх произнесла:


-Т...ты.. кто?
спросила Мелли запинаясь дрожащим голосом.
-Зови меня Темна Убийца.-произнесла девушка.
Вдруг шкаф Мелли открылся и оттуда вывалились убитые психологии и те кто наблюдал за Мелли через камеры.
-Т..ты меня убьешь?
Спросила Мелли ,у нее потекли слезы .
Темная Убийца подошла к Мелли и произнесла наклонившись.
-ну же не плачь, я избавлю тебя от страданий , страха и мучений ,но когда снова покажешься ,прошепчи свою историю убийства родным.
Воображаемые друзья Мелли не выполнили обещание.
Мелли умерла от потери крови и смертельных ножевых ранений. Преступника не удалось вычислить. Следов не было ,лишь трупы психологов ,охранников и девочки .

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru