Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Темная Убийца, Драйна

Автор: Драйна Керасуми | Дата: 21-01-2018, 12:11 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
-5
Виктория жила в довольно тихом районе ,недалеко от ее дома находился лес ,который поглощал мрак.Нечего не происходило особенного, почти нечего.
Виктория или же Драйна (так ее многие называли) замечала все больше и больше неизвестных для нее фигур: мужских ,женских и давольно не обычной формы .

До этого она жила так же в давольно тихой квартире ,там она нечего не замечала и что, и делала, что сидела в своей комнате, лишь просыпалась от страшных снов .Около прошлого дома ходило множество события, пьяных людей и кошек.
В детстве была тихой не издавала не звука, лишь сидела ,играла в игрушки и рисовала. После смертельная болезнь ,которая с чудом пережила .

В одну ночь она услышала скрежет около дома и крики, примерно это было в 1:25.Она не предала значения и продолжила спать, подумав ,что это животные или пьяные люди.Звуки прекратились.
2:34 Эти странные крики снова начались , в этот раз они не давали Драйне спать.Она накинула кофту ,штаны и захватила нож, на пожарный .Она не хотела беспокоить мать ,поэтому тихо вышла на задний двор ,закрыла за собой ,перелезла через забор и стала присматриваться ,и прислушиваться.Глядя в темноту она заметила как блеснул нож и снова крики .Драйна подходила ближе и ближе, хоть она чувствовала страх ,любопытство было сильнее.Послышался выстрел в сторону Викторий ,чудом убийца не попал по девушке и промазал
.Девушка видела мужской силуэт ,который окружали силуэты странной формы.
Убийца кинул пистолет в сторону, видимо у него был лишь один патрон. Виктория среагировала и стала бежать в сторону дома, но вдруг силуэты появились около ее дома ,а на дороге его больше не было. Девушка прибеге резко свернула и побежала в тот самый мрачный лес .Киллер стоял на месте ,смотрел в след Драйне , что то шепчя ,будто проклиная ее .


Девушка добежал до леса ,посмотрела на ту самую дорогу ,которая была в крови .
Слезы не вольно потекли по лицу девушки ,хоть она и некогда почти не плакала .Вдруг слезы заменила кровь ,из глаз Виктория текла кровь она почувствовала острую боль в плече она поняла ,что пока бежала убийца попал ей в плечо ножом.
Она обернулась и заметила маньяка, в его руках блестели нож.Он повалил девушку и стал ее жестоко избивать ,нанося ножевых ранения.Он хотел сделать надрез на лбу девушки ,но та рыпалась и маньяк сделал надрез в уголке рта .
Вдруг психика Драйны треснула ,она быстро вспомнила про нож и достала его .После вскочила ударив маньяка ногой ,тот отлетел в ближайшее дерево ,донесся хруст и убийца вскрикнул ,будто сломав себе что то.
Виктория подходила все ближе и ближе к маньяку, подойти ближе сев прямо перед лицом киллера она сказала ему:
-Теперь я в роли маньяка.
Сказала она с сумашедшей улыбкой, не человеческой формы зрачки ,она смотрела маньяку прямо в душу окрававлеными глазами .Маньяк не мог и двинуться из-за перелома.
Девушка взял нож крепче и медленно разрезала киллеру горло.
Заметив еще людей в лему она накинулась на них жестоко убив ,в этой группе людей находилось человек 6.
Она встала ,вышла из леса и прясо перед лесом ,от потери крови и таких неожиданных событий ,она потеряла сознание.
10:00 Очнулась, огляделась ,больница ,неизвестный для Драйны парень стоял перед ней .Драйна оперлась на правую руку ,но почувствовала боль в плече, напоминая ножевое ранение.Оперлась на другую руку и посмотрела на парня .
-Кто ты?Я тебя знаю ?-произнесла Драйна с удивлением два вопроса, пока в мыслях у нее проносились и другие.
-Ты меня не знаешь -произнес незнакомец.
-тогда...что ты тут делаешь? И как тебя звать ?-произнесла задумчиво девушка.
-Я видел как ты убила того маньяка, с такой сумашедшей улыбкой -лицо парня скрывал шарф и капюшон.-как меня звать? узнаешь позже... -парень отвел взгляд в сторону посмотрев на окровавленый нож -У меня есть несколько новостей:1. меня сюда отправили ,2.твою мать убили и 3. ты должна пойти сегодня в лес.-говорил парень смотря на нож ,после посмотрел на девушку.
Драйне ,нечего сказать была шокирована от 2 новости.Драйна стала смотреть в стенку ,по ее лицу потекла кровь вместо слез ,но девушка не изменила вырожение лица, будто нечего не произошло ,лишь кровавые слезы стали капать на белоснежную простыню одеяла.
Парень заметил кровь и указал на салфетки-вытри салфетками кровь-произнес парень после посмотрел в окно.
Драйна молча вытерла кровавые слезы салфетками ,после перевела взгляд на парня.
-во сколько мне нужно идти в лес и зачем?ты меня не убьешь?
-парень снова посмотрел на Драйны и усмехнулся-убить мне тебя нельзя. В лесу узнаешь ,что будет .Желательно приходи в лес вечером.
-Хорошо -Драйна улыбнулась парню ,после раздались шаги в коридоре.
Незнакомец открыл окно вылез из него -
увидимся сегодня в лесу-парень ушел, убежал.
-увидимся-помохала Драйна в след парню ,после посмотрела на дверь ,в дверной проем вошла мед.сестра .
-Здраствуйте -произнесла девушка немного подергивая рукой.
-Здраствуйте-произнесла мед.сестра ,после подошла к койке.
-сколько я была без сознания ? -спросила девушка смотря на часы, которые тикали не громко в голове девушки раздавалось "тик-так, тик-так"
-почти 2 месяца ,за это время ваши раны почти зажели и сегодня ,раз вы очнулась вас выписывают из этой больницы-сказала мед.сестра поглядывая на документы.
-хорошо ,я рада -произнесла Драйна с улыбкой на лице, забыв что мать мертва.
День. Драйну выписали из больницы.Она направления ласт к себе в дом со странным ощущением ,это ощущение была жажда смерти
.Вернувшись домой она переоделась из белого свитера и джинсов ,в серую футболку , поверх футболки одела либимую темно синию кофту, почти черную ,одела брюки и кроссовки такого же цвета ,что и кофта .на одежде ее волосы по пояс казались белоснежными. захватив несколько ножей и пистолет матери направилась в лес, как раз уже наступил вечер.
Драйна встала средь деревьев и стала ждать ,прошло некоторое время ,она подошла к трупу маньяка ,которого на удивление еще не нашли.Она стал уродовать труп .
Вдруг она почувствовала что ее стало , что то обвивать ,после отключке .Все мутно.Девушка открыла глаза и поняла ,что высокий, белый, мужчина без лица несет куда-то.Он казался Драйне подозрительно знакомым .Она посмотрел в перед и увидила заброшенный особняк
из которого раздавались голоса.Драйна снова перевела взгляд на мужчинк без лица и спросила его:
-Ты кто? Куда меня несешь ?
СлендерМен посмотрев на Драйну с помощью телепатии ответил ей.-Зови меня СлендерМен ,я несу тебя в твой новый дом .
Драйна промолчала посмотрев в сторону особняка, после спрыгнула с рук Слендера и пошла рядом с ним .
Драйна и СлендерМен подошли к двери здания .СлендерМен открыл дверь ,пропустив Драйну в дом.Драйна вошла и увидила множество незнакомых лиц ,все затихли и посмотрели на девушку .
На лице девушки остались следы от кровавых слез.Драйна молча смотрела на
Безглазого Джека, Тоби и Лазари ,а те молча смотрели на Драйну.
После неловко молчания Лазари подбежала к Драйне -как тебя зовут ?-
с интересом, Лазари смотрела на девушку .Все остальные подошли тоже.
Драйна ответила задумчиво-Ну, меня при рождении назвали Виктория, но называют меня Драйна, а вас как? -она посмотрела не только на Лазари ,а на всех.
Лазари ответила на вопрос Драйны , указывая на тех кто тут был и перечисляя их.
-Приятно познакомиться -произнесли Драйна, после подошла к СлендерМену и указала на небо в окне -уже ночь можно убивать... я пойду... под утро вернусь.
Драйна накинула капюшон и пошла на поиски жертв, которые поподут "случайно" под ее оружие.
Автор: Драйна Керасуми (другие истории автора)

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru