Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Бессердечная Диана

Автор: Яночка | Дата: 21-08-2017, 15:47 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
0
История
Диана была такой же обычной девочкой,как и многие персонажи Крипипасты. Кстати,она обожала Крипипасту. Долгое время она любила Слендермена,Джеффа Убийцу и Безглазого Джека,но когда ей было 13 лет Диана случайно узнала про Бессердечного Ли.Прочитав его историю и посмотрев некоторые картинки ей понравился Ли.
-Не может быть того,что Ли никого не любит.-подумала она про себя.-Ведь каждый парень состоит от какой-то девочки,и может быть ею могу стать я,но я не хочу убивать.
Каждый день был похож на предыдущий:утром в будние дни Диана ходила в школу.Там она ни с кем не разговаривала,но была влюбленна в одного симпатичного мальчика по имени Томас,но она также не могла с ним сблизиться.К вечеру Диана возвращалась домой,делала уроки и до позднего вечера сидела за компьютером,а её родители в 7 утра уезжали на работу,а в 10 часов вечера уставшими возвращались домой.
Однажды Диана стала забитой ученицей в своём классе из-за того,что раньше нашли в её сумке пропавший телефон одноклассника.Девочку били и не давали ей проходу.
2 года спустя...
Диане 16 лет.Её перестали бить,но она также не с кем не дружила.
Однажды на бале маскараде Диана решила признаться Томасу в любви.На бал она надела лишь белую синтетику,чёрные брюки,кеды и белую маску.
Во время бала Диане было скучно,а когда после него пригласила Томаса в лес,где и призналась.Но Том начал говорить обидные слова и в конце концов разбил девушке сердце.
-Если ты любишь меня,так докажи!-сказал Томас.
Именно в этот момент психика Дианы сломалась.Она выхватила свой нож и начала резать ему сердце.
Когда Томас был полуживым она сказала ему:
-Видишь,как я тебя люблю?Твоё сердце будет моим.
После того,как он умер Диана надела на себя его толстовку,а кровь убитого нарисовала на своей маске сердце.После чего скрылась в чащу леса.
Теперь она Бессердечная Диана.Гуляет с любым лезвием по улицам и крадёт их сердца,говоря им перед смерть:
-Видишь,как Бог любит тебя?
Полиция никак не может найти её.
Но это уже не важно,она идёт к вам...)

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru