Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Рисунок

Автор: Love Evil | Дата: 14-06-2017, 02:07 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+6
В город под названием Сиетл переехала новая семья,никто не видел отца и мать,но соседи видели девочку. Самое странное в ней то что она рисовала все время в темных тонах,обычно это были: Черный, теино-синий,болотный и другие темные тона. Она перешла в здешнию школу, она не сразу подружилась с девочками так как те не любили её из-за её внешности: Зеленые глаза,русые волосы и черная одежда.
На уроке изо она увлеченно рисовала, к ней решила подойти Люси, она тоже была изгоем
-Привет,я Люсиа,а ты?
Оторвав взгляд от будущего рисунка она отвечает
-Привет,я Джесс, рада знакомству,я думала ты будешь как все девочки
-Конечно нет, я же хочу быть твоим другом
-Спасибо
Люси обратила внимание на рисунок
-А что ты рисуешь?
-Вэнди...
Вэнди была главной обидчецей Джесс. На рисунке Вэнди была без головы, ноги отрезаны, а из горла торчали цветы с надписью "Теперь у тебя цветы в голове а не Тараканова ней"
Люси не на шутку испугалась
-Тебе не нравится?..
-К-конечно нравится...
Люси пыталась соврать и отошла от Джесс. На следующий день Вэнди не пришла в школу, учительница сообщила что её зверски убили, все девочки в классе плакали в том числе и Люси, но Джесс просто улыбнулась и продолжила рисовать.
Она подошла к Люси после уроков
-Люси, придёшь в гости с ночевкой? Просто у моих родителей ночная смена, а я боюсь оставаться одна
-Конечно!^^
Люси пришла к Джесс и ей в нос ударил омерзительный запах. Она ничего не говорила Джесс. После того как они зашли в комнату в нос ударил приятный запах роз и немного корицы.
Они сели и начали сплетничать обо всем,но Джесс отошла и Люси осталась одна. Джесс долго не было и Люси решила посмотреть рисунки, её чуть не вырвало, самый первый рисунок... Там были повешены родители, у них во рту были камни, дальше Вэнди... А теперь... Люси... Она увидела рисунок где она лежит в ванной без рук и ног,она была почти без волос и голова была обвита колючей проволокой,там была надпись "Кукле не стоило подходить к монстру"
На следующий день Люси нашли в таком же состоянии... В новостях предупреждали про эту девушку... Но бесполезно...

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru