Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Самоубийство Соника (фейк)

Автор: Cat fan | Дата: 20-05-2017, 17:50 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+6
Я был истинным фанатом Соника, особенно "Sonic X". После того как я погулял, я включал "Jetix" и смотрел его. Когда он кончался, я шёл играть в компьютер. Но однажды, я влип в такую ситуацию, что перестал смотреть "Sonic X".
22 мая 2013 года, я смотрел телик, там шёл "Jetix" и собственно говоря Соник. Одна из серий закончилась и началась другая, с более неприятным содержанием. Всё началось с того как Эми вышла на улицу. С каждым расстоянием у неё пропадали части тела. Затем вышел Соник. У него были полностью чёрные глаза. Он долго смотрел на меня, после чего началась заставка.
После того как заставка прошла, нам показывают Криса. Он идёт прямо в тыл Эггману. Яйцеголовый застреливает мальчика и говорит:

Наконец-то! Без этого пацана, Соник не сможет меня победить!

Нам показывают Соника. Он спрашивает у всех где Крис. Он узнал, что Эггман убил Криса. Его дед приносит труп мальчика домой и нам показывают сцену где все пришли хоронить его. Соник говорит:

Извините, я на минуту.

Соник приходит на могилу Эми, которую разорвало в начале серии. Он приносит цветы и начинает громко рыдать. Начинал идти дождь, Соник плакал ещё громче и реалистичнее. Он начал яростно стучать по земле и говорить что он виноват во смерти Эми. Начиналась гроза, Соник плакал ещё сильнее. Начинался сильный ветер, ёж начал рыдать как умирающий человек. Затем показывают Соника с суицидальным выражением лица. Он очень медленно шёл. Шёл сильный дождь. Соник начал чихать. Так продолжалось целую минуту. После чего ёж с тем же выражением лица взял нож с кухни и пошёл на могилу Эми. Соник воткнул нож в живот и упал на могилу ежихи, после чего под трагическую музыку идут титры. Я не мог поверить что выпуск показали по телику, я был в депрессии. Я пошёл в комнату, а там стоял Соник с тем ножом который он себе воткнул. Он вынул нож и дал мне его убить. Я убил Соника, я не мог в это поверить!

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru