Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Предыстория 2 часть.Rachel .V.

Автор: Anastasiya ^_^ | Дата: 8-01-2017, 23:05 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+13
Рэйчел лежала на полу.Рядом с ней лежала больничная рубашка.Рэйчел надела её.Она встала и посмотрела в окно,вернее это было не окно а маленький прямоугольник с решётками.За окном было сыро и шёл дождь.Тут железная дверь заскрипела и в палату вошёл человек в толстых очках,медицинской маске и в халате.
-Идём за мной...
Он схватил Рэйчел за руку и повёл за дверь.
-Отпустите!Никуда я не пойду!Зачем я вам нужна!?
Врач промолчал,держа руку Рэйчел он вёл её к большим белым дверям.Дверь открылась.У дверей стоял человек в такой же одежде.Врач кинул Рэйчел к двери,она упала и ударилась рукой.
-Ай!Зачем так сильно?
Потирая руку спросила Рэйчел.Он всё также молчал.Врач подошёл и приковал её руки в наручники.Он закрыл дверь,раздалась сирена и на двери загорелась красная лампочка.
-Что?Где то я это видела!
Подумала Рэйчел.Комната была большая,с мягкими стенами и большим стеклом посередине.В этом стекле показались те люди.Они смотрели на Рэйчел и что то писали.Вдруг они застыли на месте и нажали на кнопку.В стене открылось отверстие и оттуда на бешеной скорости вылетел металический шар.Он пролетел мимо.
-Что!?Зачем вы это делаете!?А..а если он попадёт в меня!?
Рэйчел плакала и умоляла не делать этого,но врачи ухмыльнулись и опять нажали на кнопку.На этот раз шар попал прямо в живот.Рэйчел издала писк и присела на колени,изо рта хлынула кровь.Рэйчел заплакала и просила больше не делать так,но...После 12 выстрелов Рэйчел потеряла сознание.Очнулась она в своей палате.На следующий день повторилось тоже самое,сирена,наручники и врачи.Они нажали на кнопку и из отверстия вылетел дротик он попал ей в руку.Рэйчел закричала.
-Что же вы делаете?!Мне..мне же больно!
Они стреляли в неё около 20 раз,но Рэйчел не помнила этого,на 15-16 выстрела она потеряла сознание.После 2 недель страдания,она решилась на побег.В 5 утра она встала и начала ковырять замок,в её волосах была невидимка,её она и воспользовалась.После 5 неудачных попыток она всё же открылась.Тихими шагами Рэйчел вышла из здания.Стекло на улице кололо ноги,видимо кто то разбил бутылку.Тут из здания вышли трое врачей,увидев её они позвали охрану.Рэйчел что есть сил побежала вперёд,не важно куда,главное подальше от сюда.Стекло предательски помешало ей.Оно застряло между пальцев и пока Рэйчел бежала она вонзилось ей в ногу.Она издала писк и захромала,но продолжала бежать.Тут на дорогу выехала машина,удар и...Рэйчел упала на землю.Охрана подбежала к ней и в охапку понесли назад.Её принесли обратно в палату и ударили сначала по лицу,потом по животу,потом схватили за волосы и ударили об стену.Рэйчел упала напал и заплакала.После этого её поместили в изолятор,в изоляторе она пробыла 1 год.К этому времени Рэйчел успели сломать психику и жизнь...Ночью в палату вошёл врач.
-Что вам надо,сейчас 1 час ночи!?
-Идём..
Она взял её за волосы и потащил в ту комнату.На этот раз они приковали Рэйчел и к ногам.
-Ого!На этот раз и к ногам?Что же они придумали на этот раз?
Усмехнувшись подумала Рэйчел.Они подошли к ней.В руках их были большие ножницы.
-Ч..что вы хотите сделать?...
Рейчел закричала от боли!Они разрезали её рот.Она визжала и сопротивлялась,но они всё же разрезали ей рот до ушей.Она плакала и истерично дышала.Они кинули её в обычную палату,сказав..
-В следующий раз ты не сбежишь!
Рэйчел сидела на полу,изо рта бежала кровь.Тут за решёткой послышался скрежет и звук напильника.
-Эй кто там?
По ту сторону раздались слова.
-Да тихо ты!Сейчас я избавлю тебя от страданий!
-Мне уже ни что не поможет!
Рейчел плача произнесла эти слова.Тут она заметила руки в перчатках.они резали решётку.Решётка поддалась и упала на пол.Незнакомец взял Рейчел за руки и потянул за собой.Она еле как пролезла в отверстие.На улице стоял парень в чёрной толстовке с черепом,его лицо было закрыто маской.
-Ты кто?
-Алекс,сейчас это не важно,идём за мной.
Он взял Рэйчел за руку и повёл за собой.Они вышли на не оживлённую улицу.По улице шла школьница,Алекс дал Рэйчел те самые ножницы.
-Иди,убей её,ты не можешь ходить по улице в этом.
Рэйчел подошла и ударила в спину той девушке,она упала.Рэйчел раздела её,забрала вещи и переоделась.Она была в белой окровавленной рубашке,чёрном пиджаке и в клетчатой юбке.
С этого дня я Rachel.V.,убийца ищущая возмездия своим обидчикам.Алекс мой напарник,он также пострадал от их рук.В городе меня также зовут девушка с разрезанным ртом,не путать с городской японской легендой!
Спасибо всем кто читал это;3,продолжение я напишу когда моя история появится в Бездне(а может сразу и на главной,если повезёт)

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru