Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Гость

Автор: Anonim | Дата: 6-06-2016, 10:33 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+2
"Серийного убийцу приносящего людям "счастье" уже давно стали называть Deadsmile (мертвая улыбка) по понятным причинам. Полиции не удалось поймать убийцу и выяснить кем он является. На улицах сейчас опасно как никогда так что запирайте двери и окна и не выходите ночью на улицу. Это были все новости на сегодня,доброй ночи."-закончила говорить дикторша и новости сменились рекламой.
"Интересно когда его поймают ?"-задал сам себе вопрос Майк. Он не спал очень много и его клонило в сон. Майк решил лечь спать, пред этим закрыв все что можно. На следующий день он пошел на работу. Работал Майк в торговом центре и ему приходилось постоянно улыбаться покупателям, но сегодня он увидел странного мужчину.К кассе подошел человек который покупал только один нож. Но Майк не обратил на это внимание и по обычаю улыбнулся, но мужчина улыбнулся в ответ очень странной улыбкой.
"Сп-спасибо за покупку."-заикаясь от неожиданности произнес Майк.
"Не за что."- все с той же улыбкой ответил мужчина и ушел в сторону магазина одежды.
Идя домой Майк чувствовал на себе чей-то взгляд, но не мог понять откуда он исходит. Придя домой парень лег на диван и задремал. Он проснулся от странного шума на кухне. Была уже ночь и Майк подумал-"Нифига я продрых.", но шум с кухни повторился снова. Парень еще не проснувшись встал с дивана и направился на кухню не заметив что дверь в его дом открыта. Зайдя на кухню Майк ничего не обнаружил и уже было пошел назад как почувствовал на своей спине чей-то взгляд. Парень оцепенел, он не знал что делать. Парень начал медленно поворачиваться. Когда он повернулся там никого не было. Майк вздохнул с облегчением. Закрыв все окна и двери Майк лег спать. Он спал не долго, где-то в 2 часа ночи парень встал попить. Набрав воды Майк увидел движений в углу кухни.
"Ну привет Майк."- игриво произнес голос.
"Кто ты?!"- испуганно спросил парень. Он не знал что делать в такой ситуации.
"Я этого не скажу, но кое что сделаю."-произнес голос и Майк заметил как Обладатель голоса подбежал к нему и ударил парня по голове. Последнее что увидел Майк это улыбка. Проснулся он уже в каком-то здании привязанный к стулу. На против него стоял похититель, это был тот самый DeadSmile.
"Добро пожаловать в мое скромное жилище."- с улыбкой на лице произнес он.
"Что тебе от меня нужно?!"- громко произнес Майк.
"Тише,тише. Не надо кричать я хочу всего лишь сделать тебя и меня немного,счастливее."- маньяк сделал ударение на слове "счастливее".
"Что это значит?"- растерянно сказал Майк.
"Ты скоро увидишь."- произнес DeadSmile и начал избивать Майка, но он не убил его а начал день за днем пытать парня и каждый раз он улыбался. Но вот пришел день когда маньяк вошел в комнату и сказал -"Мне надоело издеваться над тобой. Ты стал какой-то вялый и совсем не кричишь когда я пытаю тебя. Я убью тебя. А теперь. Улыбнись.". DeadSmile вонзил в сердце Майка нож и тот умер. У маньяка появилась новая забава.
Обращение автора: скорее всего это последняя часть про убийцу DeadSmile.
Надеюсь всем понравилось.

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru