Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Kroy-Kin

Автор: KROY-KIN | Дата: 31-07-2015, 17:15 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+12
Kroy-Kin
Всем привет, меня зовут Ник Йорк мне 17 лет живу я в Бостоне (где происходило действие фильма «Третий Лишний».). Живу на Тремонт –Стрит, вместе с родителями. Мою мать зовут Хильда Йорк, а отца Фрэнк Йорк. Живём мы небогато: отца недавно уволили с работы из-за чего он начал пить, а мать работает кассиром в супермаркете «Dusk to Dawn».
Но так было год назад…. Теперь у меня другое имя… Kroy-Kin. Моя история началась в один летний прохладный вечер год назад. Я зашёл за другом на Аптон-Стрит и мы пошли гулять в Парк Питерс. Там всё и началось… Как только мы пришли в парк мы сразу купили содовой и уселись на лавочку. Через минуту мы услышали крик, а затем увидели бегущую женщину. За ней бежал какой-то человек в джинсах и толстовке с капюшоном (который был надет на голову) лица не было видно. Мы ринулись на помощь той женщине и, когда подбежали сразу попытались дать отпор тому парню, но он пырнул в ногу ножом моего друга, а меня ударил по голове с такой силой, что я потерял сознание.
Очнулся я уже утром и увидел лежащего в крови друга… Я сразу встал и понёс его в клинику. Мне сказали, что он потерял слишком много крови. Моего друга убил тот подонок…
Я пришёл домой. Дома никого не было т.к мать на работе, а отец как обычно пьёт в какой- нибудь подворотне. Я заварил кофе и сел обдумать вчерашнее происшествие. Я запомнил только образ этого маньяка… Я чувствовал ярость и печаль из-за потери лучшего друга, кстати, звали его Генри Вест. Я решил наведаться к его родителям и выразить соболезнование. Когда я пришёл к дому Генри я позвонил в дверь. Дверь мне открыла мать Генри. Её лицо было заплаканным… После того как мы поговорили мне всё таки удалось немного успокоить миссис Вест я поклялся найти того убийцу…
Убийства не прекращались очевидцы описывали маньяка так же как и я. В феврале следующего года убили мою мать…
Отец пропал… я его нашёл через неделю…в сточной канаве…
Я потихоньку начал сходить с ума мне казалось что какие-то голоса шепчут мне «Крой-Кин … Убей их…»
Но прошёл год и я начал убивать… Свою первую жертву я не помню, но я помню как было приятно её резать. Потом больше жертвы молили о пощаде , но я их не слышал…
Моим первым оружием стал просто нож, но потом я взял в руки мачете, а чтобы жертвы чувствовали больше боли я купил тесак… Я не мог придумать себе образ и я вспомнил того маньяка в парке и купил чёрную толстовку джинсы и кеды. Прошёл месяц. Весь город боялся таинственного маньяка в чёрной толстовке с мачете и тесаком на спине.
Меня объявили в розыск. Я убивал полицейских, которые меня искали. В следующем месяце меня всё-таки поймали и упекли в психушку. Во время очередного визита врача я его задушил…Потом пошёл искать свои вещи. Когда нашёл их то сразу же переоделся. Я перебил всех…
Я успел убежать до приезда ментов. Я скрылся в лесу.
Теперь это мой дом… Я ВЕРНУЛСЯ…

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru