Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Предыстория Юу Келлер 2 часть

Автор: Yuu_Keller-Marionetka | Дата: 9-05-2015, 15:42 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+4
"Что со мной происходит?"

Тьма, кромешная тьма, вокруг темно.
-Привет...-донесся эхом голос.
-Ты кто?-спросил я.
-Ты меня не узнаешь?-спросил голос
-Нет, а должен?-сказал я
-Неважно, я хочу тебе сказать кое-что?-сказал голос
-И что же?-спросил я
Но дальше я ничего не услышал тьма расступилась прочь и я очнулся в какой-то комнате. Белые стены и потолок,ну а дальше кровать и шторы больше ничего я не видел, вдруг шторы начали кто-то открывать и зашла медсестра.
-Уже проснулся.-сказала медсестра.
-А где я? И что со мной случилось?-голова жутко болела и ничего не вспоминал я.
-Ты потерял сознания во время урока, и ты находишься в медпункте-сказала медсестра.
-Понятно. А как вас зовут?- начал подниматься я.
-Меня зовут Кира, Кира Брич. А вас как звать?-сказала Кира
-Меня зовут Юу Keller или просто Ю.-проговорил я
-Понятно Юу. Ты полежи я позвонила твоим родителям скоро они тебя заберут. Хорошо?-радостно сказала Кира.
-Хорошо.-сказал я.
-Вот и отлично, а теперь лежи-положив и сказав Кира.
Дальше я ничего не сказал, а думал об этом сне что же пытался мне сказать этот голос. Я начал смотреть в потолок и думал кто это был? Что он имел в виду этот голос? И что же он хотел мне сказать? Много вопрос и не одного ответа. Так я лежал пока не приехали мои родители и не забрали меня домой.
После много часов за уроками я их сделал. На часах было 10 часов и я пошел спать. Во сне снова это приснилось только я больше не слышал голоса. Потом появились картинки они были не много размытыми, но все таки я их разглядел. Там было кровь, убийство и крики ужасный крики боли, ну а дальше песня она сводила меня с сума,я начал кричать и резко проснулся в холодном поту. Я приподнял и сел на кровать и начал тяжело дышать, я ничего не понимал что это было? Что оно означало? Голова снова болит жутко, но почему то мне захотелось посмотреть в угол комнаты моей когда я туда посмотрел то увидел тень чью-ту, я задрожал и не мог пошевелится, ну а дальше меня снова клонило в сон и я уснул заданным мне вопросом "Что со мной происходит?"

"Я не псих!" часть 1

И вот новый день, я еле как встал с кровати потому что моя голова жутко болела, а что ночью произошло я уже не помнил только странной фигуры, но я не предавал этому значению. Я умылся,оделся, поел и пошел в школу. Как же мне не хотелось идти в школу, может потому что это из-за той ночи или может потому что я остался без лучших друзей.
И вот я уже в школе и своем классе все наши одноклассники познакомились и подружились с новинками, но мне было насрать на них главное чтобы меня не трогали. Странное чувство, мне бросало то в жар то в холод, но как не странно оно быстро прошло, что это было я так и не понял как будто кто-то или что-то управляет мной, но потом я понял что мне это показалось и зря я так подумал.
И вот уже перемена я вышел из душного класса, ох как было мне паршиво. Я сел на подоконник и начал размышлять, но потом меня вывел кто-то и это оказался никто иной как Кларис и Джек.
-Привет паренек!-сказала радостно Клариса.
-....-промочал я.
-Ты чего молчишь, одноклассник-сказал Джек.
-Отвалите-проговорил я.
-Ну ладно-сказал Джек.
И я ушел от них подальше как ни странно, но мне показалось что я не такой как все что же со мной произошло в той ночью и что будет дальше, я не знал. И вот снова урок на этот раз у нас была физкультура , но я на нее не пошел не потому что я ее не любил, а наоборот я очень ее любил просто у меня снова заболела голова.
И я оказался в классе совсем один и тут что-то щекнуло в моей голове. Вдруг я начал петь, но меня это песня успокаивала, я встал и подошел в угол класса, сел и начал шататься из в стороны в сторону, и в это время зашел Джек, он как бы забыл свою кофту, но я его не заметил. Он меня увидел и посчитал что я не нормальный так что он не стал заходить в класс, но зато побежал к учительнице и все рассказать ей.
И вот уроки закончились! Все начали уходить не успел я выйти из класса как меня позвала Мисс Дон.
-Юу, подойди пожалуйста-позвала меня Мисс Дон.
-Да, что вы хотели?-спросил я.
-Юу, с тобой все хорошо.-настороженно сказала Мисс Дон.
-Ну как бы да, все в порядке со мной.-сказал я.
-Понятно. Ну тогда иди домой.-были слышны нотки страха Мисс Дон.
-Ну тогда досвиданья-сказал я и ушел.
Мне показалось странным что Мисс Дон со мной заговорила, да ещё настораживалась, и я снова не придал этому значению. Но как ни странно я не понимал что за мной уже следит кто-то и это кто-то оказалась та самая фигура тени из той самой ночи, но я этого не замечал, что из-за этой тени мое будущие изменится.

"Я не псих!" часть 2

Опять это нудная школа, на этот раз голова уже перестала болеть может она болела от недосыпания, кто знает. И вот я уже в школе ничего нового кроме того что новинки пытаются со мной подружиться, я бы не против, но почему то все время как только они ко мне подходят я их прогоняю, как будто я теперь не я, кто-то пользуется мной, много вопрос очень и не единого ответа.
И вот наконец-то предпоследний урок и ДОМОЙ!!! Господи как же домой хочется. И урок начался, супер у нас сочинение на тему: "Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?" странное сочинение конечно для 14 летнего парня, ну ладно начнем. Уже собирался что-то писать, и вдруг моя рука....она...она меня не слушается. И вот я вижу эти слова и я был в шоке там было написано типа этого: "Кем я хочу стать? А вот кем я стану убийцей. Почему я хочу быть киллером, потому что мне надоело всех видеть счастливыми, скоро день настанет и вы все трупы, весь мой класс пойдет под моим контролем..." Ну а дальше я ничего не понял, дальше была странная закорючка и я конечно оторвал листок смял и убрал его подальше, и снова я попытался что-то написать, когда я начал писать моя рука дернулась и вышла снова закорючка.
-Что же со мной происходит? То это предложение, то рука сама пишет то что я не понимаю, что же случилось со мной?-подумал я.
Я начал осматривать класс, все пишут как ни в чем не бывало, кроме меня который не знает что пишет. Я положил на стол свою ручку и начал дрожат, ощущение было не из самых приятных как....как будто кто-то трогает меня, кто-то гладит меня. Я посмотрел туда где меня трогали, но ничего не увидел кроме соседа который сидит за мной. И снова мне стало холодно, и в тоже время и жарко. И снова в ушах этот шипение эти слова они эхом раздавались в моей голове, странно, но я почему-то перестал дрожать, и ещё я не могу сдвинуться мое...мое тело оно...оно не слушается. Потом я начал петь, петь это песню которую я пел когда-то.
Я пел, и все повернули голову ко мне и смотрели на меня со страхом, но почему они бояться меня, они бояться. Ко мне подошла Клариса.
-Можешь уже прикатишь Юу, ты нам мешаешь и ещё пугаешь-сказала недовольная Клариса.
Но я промолчал, потом я резко прекратил наконец могу извиниться и пошевелиться, но я не мог ничего до сих пор. Вдруг я встал и смотрел на нее я видел страх в глаза, но почему-то мне это понравилось я что-то начал вытаскивать, но не показывал это. Потом я схватил её за волосы показал ножницы и начал стричь ее волосы. Она кричал, она плакала и дрожала от страха, но меня это забавило, мне было весело смотреть на нее такой...такой испуганной. Одноклассники очухались подошли и начали оттаскивать меня от нее, ну а я пытался на оборот к ней и продолжить стричь ее волосы. Но черт, они оттащили меня от нее девочки успокаивали ее, ну а меня ударили по щеке ладошкой и я...я смог пошевелиться.Их не много удивило когда я начал как-то странно реагировать. Дальше один из класса побежал искать учительницу, когда она пришла она была в шоке от того что я сделал, ну а дальше вызов родителей.
И вот родители приехали их удивил звонок учительницы.
-Что случилось? И зачем вы нас вызвали?-сказала мама
-Присаживайтесь сейчас я вам расскажу что случилось-сказала учительница.
Мои родители сели и начали слушать, маму чуть инфаркт и случилось, ну а отец вообще был удивлен мои поведением, но они ничего не сказали, они забрали меня и мы ушли домой.
Дома я зашел в комнату и сел на кровать мне было ужасно плохо, впервые мои родителей вызвали, ну а родители вообще расстроились насчет меня. Я сидел ничего не делал, снова это чувство я встал и сел в угол комнаты и начал снова петь, хихикать и шататься из в стороны в сторону. И в это время мама решила со мной поговорить не успела она зайти в комнату как увидела меня....меня сумасшедшего маму это напугала она не заметно ушла, взяла телефон и начала звонить в психбольницу.
И вот приехали врачи, зашли в комнату, если честно то я ничего не понял что они тут делали, они подошли ко мне схватили меня и потащили куда-то я попытался вырваться, но это не помогло. Ну а дальше я увидел в зеркале свое отражение и я был чуть удивлен один мой пучок волос был белый, но я плохо разглядел его, мы спустились по лестницы и увидел своих родителей и я понял они....они их вызвали и тут я не выдержал слез и крик.
-Мама, папа зачем!! Зачем куда вы меня отправили!! Куда!?-кричал и плакал одновременно я.
-Прости нас сынок, но так нужно-сказала мама.
Я плакал и смотрел на них. Меня переполняло чувство страдание, боли и ненависти. Когда ты им верил и любил их вдруг тебя отправляют в психбольницу. Я отомщу им, отомщу. И с этими мыслями меня посадили в машину и мы поехали куда-то куда я не знал.

Пропущенный момент из "Я не псих!" часть 2


***


И вот мы приехали домой. Ничего обычного за это время тишины моих родителей ничего не случилось. Они меня даже меня не ругали, они ничего мне не сделали, так что я просто на просто ушел в свою комнату.

"Прошел час"


И вот прошел час....и я до сех пор в своей комнаты. Я даже из него вообще не выходил. И тут я кое-что вспомнил......я же оставил свои НОЖНИЦЫ в кабинете своего отца. Вам интересно кем работает мой отец....я вам скажу, мой отец Химик, и он работает на дому. Мой отец хочет проводить время со свой семьей, то есть с со мной и мамой. Ничего обычного, обычная любовь семьи.

И вот я в кабинете отца. Я тихо открыл дверь и заглянул осторожно. Никого. Путь свободен. И я зашел внутрь. Описывать как выглядел кабинет не буду, но скажу вот что, оно похожа на кабинет и больницу.
Я стоял и пытался вспомнить куда я положил свои ножницы......и...я их нашел!! Есть, миссия выполнена. Когда я собирался вот-вот дойти до стола как тут же поскользнулся на что-то. Я пытался удержаться на ногах, но не получилось, но зато я врезался в шкаф где как раз стояли химикаты. Я упал на пол и сел, а химикаты упали на меня в причем все. И вот я весь мокрый от кончиков волос да кончиков пальцев на ноге. Жуткое боль в глазах. Я понял что не только я весь мокрый, да еще и попало в глаза. Я продолжал сидеть на месте и тереть свои глаза. Когда я закончил все таки я увидел, а я уже подумал что ослепну.

И тут в бежали родители, они тут же сказали мне чтобы я пошел в ванную и хорошенько отмылся обычной водой и так я сделал. Я вышел из кабинета отца и пошел в ванную. Пока я шел все эти элементы тут же пропитались, ну можно сказать что это химическая реакция. Ну это уже не важно.

Именно так мои волосы частично побелели, где-то присутствовали полосы черного цветы, бледная-белая кожа и глаза которые больше не отражает свет.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru