Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Детские фотографии

Автор: kelrina | Дата: 4-05-2015, 09:58 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+13
Это случилось много лет назад в садике моего поселка, куда я и ходила. Тогда был большой скандал, помню даже, как в садик временно не ходила наша группа, были постоянные собрания родителей с руководством садика… Я была еще ребенком 5-ти лет, слышала краем уха все разговоры, которые ходили, но не понимала их значения, недавно мама освежила мне память.

Как-то в садик приглашали фотографов, их было двое, мужчина и женщина. Нашу группу фотографировал мужчина, всё как обычно: групповая фотография с воспитателями садика, по желанию можно было сфотографировать ребенка одного либо с родителями, тогда я фотографировалась с сестрой, у меня все еще сохранилась эта фотография. Кто пожелал отдельно фотографировать своих детей, тому был «бонус», эти фотографии отдавали в рамке, которая не входила в стоимость снимка.

После этого прошла где-то неделя, и больше половины группы начала болеть, это была не простуда, не ветрянка, не отравление, врач при детсаде не могла поставить диагноз. Потом закрыли нас на карантин, дети просто увядали на глазах, лежали на постели, как растения, кто-то дома лечился, кто-то лежал в больницах.

Потом родители стали перешептываться между собой, что же это может быть, ведь дети не шли на поправку, и одна из мам просто сказала, что фотография ее ребенка стала высвечиваться, блекнуть — та фотография, где ребенок был сфотографирован один. Кто-то на ее слова не обратил внимания, а кто-то поддержал, так как не только у нее стали блекнуть фотографии. Можно было списать на то, что фотография висела на стене, попало солнце, и постепенно начала высвечиваться — может, качество плохое.

Дальше произошло самое странное. У одной из мам фотография ребенка в рамке упала. Всё, естественно, развалилось, рамка треснула. Во время уборки женщина подняла фотографию и под ней обнаружила другой снимок, снимок ребенка-калеки с обезображенным лицом. Эта новость сразу разлетелась со скоростью света, все стали разбирать эти рамки, и под снимками заболевших детей были найдены эти ужасные фотографии калек… Меня это не коснулось, но помню, как мама плакала, разбирая рамку с фотографией, где мы были с сестрой. Она ничего не нашла.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru