Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

you are mine...

Автор: kira | Дата: 28-04-2015, 21:32 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+12
Я хочу рассказать вам свою историю.Но сначала скажу что я обычная девочка,мне 14 лет.И со мной случилась далеко не обычная история.
Однажды ночью мне приснился странный сон: я как обычно лежала в кровати, и вдруг меня кто-то подхватил и куда-то понёс.Я могла видеть только его длинные щупальца и строгий похоронный костюм.Он нёс меня по какому-то лесу.И вот он донёс меня до некой лесной сторожки.Там было грязно, не убрано как будто там никто не жил в течении 10 лет.Тот неизвестный исчез.Я осталась одна.
И тут меня разбудила мама. Пора в школу.Как мне не хотелось туда идти!И я пошла не в школу, а в лес.Зачем?Да просто так!Я люблю гулять по лесу.И вот я шла так 20 минут, и наткнулась на сторожку.Как во сне.
Мне стало интересно, что там, и я зашла.Там не было ни чего, кроме зеркала.Большого.Я посмотрела в него (лучше бы я этого не делала!).Там я увидела не себя, а какого-то мужчину.Он был темноволосый, в летней одежде.Казалось, что это не зеркало, а доска с фотографией.
Но вдруг я увидела что я тоже отражаюсь в зеркале.Но в самом низу.Мужчина был намного выше меня, и у меня создалось ощущение, будто мужчина стоит у меня за спиной.Я обернулась.Там стоял тот неизвестный, который похитил меня во сне.Мне страшно не было. Совсем.Но у него не было лица.просто белый овал.Но он, казалось не видел меня.Он просто стоял и смотрел в зеркало.
В следующее мгновение у меня жутко начала болеть голова.Как-будто у меня в голове какие-то помехи. И я упала в обморок.Очнулась в больнице.Медсестра сказала, что меня нашли в лесу без сознания.Мне стало реально страшно.Я боялась ложиться спать, думая что мне опять присниться этот сон.Но всё-таки спать легла.
Но теперь безликий сидел у меня на кровати.И он был реален!Я чувствовала его всеми пятью чувствами.Но он просто сидел,и ничего не предпринимал,хотя видел что я проснулась.Потом я опять отключилась .Проснулась я с запиской в руке.Текст записки был таков:it's me. I Slender.Я ничего не поняла,но испугалась.На следующую ночь история повторилась.Изменился только текст записки:Fear not, you have nowhere to go.И я не боялась.Повлиял ли этот "слендер", надоело ли бояться мне, но я не боялась.На следующую ночь он пришёл опять.Он забрал меня с собой, в свою сторожку.Мне действительно не было куда идти.Он сказал: ты моя.Я не знала что это значит.А слендер в это время протянул мне руку.Во мне боролись два чувства: притяжение к этому существу, и желание убежать подальше.Я просто стояла и смотрела на него.А он всё-таки взял мою руку.Его рука была до ужаса холодная.В следующее мгновенье моя рука, да и не только рука, а и всё тело стали холодными, как глыба льда.И мне это нравилось.А сленд всё стоял и стоял держа мою руку в своих.Больше я ничего не помню.А сейчас я сижу под деревом, смотрю на свой нож, какой же он всё-таки красивый, и пишу эту историю.Он сидит со мной.Он доволен мной.Я хорошая ученица.Ведь так,сленди?

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru