Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

История Грейс

Автор: kelrina | Дата: 27-04-2015, 11:03 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+2
Грейс была маленькой девочкой 7 или 8 лет и у нее не было друзей . Ее мать никогда не была дома, и она была в полном одиночестве . Ее папа ... его нет. Девочка была не богатой и поэтому другие дети издевались над ней. "Мама , я хочу, чтобы ты была здесь " она всегда говорила , когда она была одна. Грейс плохо училась, у неё были плохие отметки, и только за это и волновалась её мама.

Грэйс всегда играла в лесу недалеко от своего дома. Она была тихая девочка так как у неё не было друзей. Прошел год ,и ей так надоели издевательства, и она думала что её мать никогда не полюбит её, и она сбежала из своего дома с сумкой .

Она побежала в лес и потом открыла сумку . Она взяла нож и крысиный яд . Она начала резать свою кожу снова и снова. С ее последних сил она вылила яд в глаза и ее видение чернеет с ужасной болью. Она упала в земле , истекая кровью , и она сказала : "Я прошу прощения ... Я не могу взять его " .

Грейс проснулась в постели, но , как? Она была в больнице как раз с меньшей боли в глазах. Она поняла, что она могла видеть только в черно-белом .
-" Как вы себя чувствуете Грейс ", сказал медик.
-" Почему я здесь ? "
-" Ну, мы спасли ваc Грейс "
-"НЕТ! Я хотела умереть ! "
-"Грейс , самоубийство это не вариант "
-" Заткнись!".
Грейс покинула кровать и выбежала из комнаты. Она побежала по коридору и люди, которые были там, кричали "О Боже, что это? " , "Мама , что за монстр ", " Боже мой, Что, черт возьми , что за вещь" . Она была смущённой, " Вещь? ".

Она, наконец, была в ванной, и она с нетерпением взглянула на себя в зеркале. Она закричала. "Что, черт возьми произошло с моим лицом!?".
Дверь открылась, и медик вошёл. "Прошу прощения, за ваше лицо , но вы в порядке, и что ... ", его перебила Грейс " Пошел вон доктор! Я хотела умереть!". Она посмотрела везде в поисках оружия и в потолке заметила была железную трубу. Грейс вскочила и взяла железную трубу. " Это за то что сделали из меня монстра! " Грейс побежала к медику , и ударила его по голове.

Кровь была повсюду , и она вышла из ванной. Все люди боялась, она вся в крови, со шрамами по всему телу и с ее черными глазами. Она сказала: " Вы, люди ... вы боитесь меня? " , Все люди побежали и Грейс была так зла ... В тот момент, Грейс дала себе обещание "Я буду убивать всех, кто боится меня ".

Прошел час , и больница была кладбищем. Все люди, были мертвы, у них были вырваны глаза. Грейс вышла из этого места и побежала к себе домой. Ее мамы там не было. Она взяла одежду, и сказала " Есть опасение, для трусов и невежественных людей , я убью этих трусов ... и мама ... ты мертва для меня " ...

Когда ей исполнилось 19 , она продолжала убивать, как чудовище, но теперь она убивает с тем, кто завоевал ее сердце .(Ребят я 1 раз оплашалась тот кто завоевал ее сердце Кэт Хантер значет его девушка не Бекки и Грейс..)
(нашла и перевела как всегда Kelrina )))

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru