Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Чёрный волк 2 часть

Автор: kelrina | Дата: 26-04-2015, 12:09 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+6
Сидя на дереве Хамфри очень боялся но не давал страху вырватся . Вдруг из неоткуда он услышал вой волков , *он начал боятся ещё сильнее* , он услышал как один из волков подошол к нему и начал скристись об дерево ( это был невыносимый звук ). Время шло а волков всё становилось болльше и больше ,Хамфри пытался молчать и не выдовать присутствия ( честно говоря мальчик мало знал о природе и не знал что воллки его чуят ) . ,,Друзья " Хамфри забыли о том что оставили его в лесу ( ну или некоторые помнили но не хотели говорить так как им ненравиллся Хамфри что то он скрывает думали они ).
Родители Хамфри быи на работе и думали что их сынок мирно спит в кроватке

Тем временем Хамфри пытался оторвать сучок что бы было хотябы чем отбиватся , и вот он почти достал сучок как свалися к волкам . Волки начали жестоко его рвать ( они не хотели его есть они думали он чужак )хамфри разованый на кусочки лежал весь в крови как вдруг перед ним появился Слендер мен Хамфри подумал пред смертные голюцинации и закрыл глаза ( он мирно спал ) Тем временем Сллендер привнес его в заброшеную шахту где собиралисась вся команда КрипиПасты . Родители Хамфри приехали домой и не обнаружили его в кровате они позваонили его другу Риджи с которым он чоень часто гулял но тот не был с ним в то время так как его позвали домой .Хамфри очнулся от резкого звука пилы это быа медсестра Энн которая пилила что то . Очнувшись он не сразу понял что произошло , его встречали сильные провалы и он не заметел как вокруг него встали Худи и Огненая Бекки , он их заметелл только тогда когда Бекки засмеялась
Бекки говорит : Ох тебе нравится твое новое тело оно так тебе идёт
Худи : Да.....
Хамфри запинаясь неуверенно говорит : Н..новое..е тело?
Бекки сос мехом говорит : Ой ты же ещё не видел эту красоту да Худи
Худи подносит к его лицу зеркало и говорит :Посмотри чем мы тебя одарили
Хамфри не уверенно смотрит и видит себя нового ( Большие когти Глаза стали как у волка, плащ)
( продолжение следует )

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru