Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Ещё одна короткая история.

Автор: Катерина | Дата: 25-02-2015, 22:03 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+5
Кэрол опять приснился кошмар. На этот раз ей приснилась вся в крови и жутко худющая девушка с белыми спутанными волосами. Было ровно восемь утра , но у Кэрол были каникулы и девушка отправилась спать.
На следующее утро она рассказала о своём сне своему брату Кевину , но тот сказал что это просто сон. После завтрака Кэрол позвонили друзья и позвали прогуляться на речку.
Через час вся шумная компания была в сборе. Несколько минут шли молча, потом кто-то начал разговор:
- Вы знаете мне тут недавно друг рассказал что два года назад в их городе один парень сошёл с ума после того как его сожгли заживо уличные хулиганы. Он вырезал себе улыбку и сжёг веки , а потом убил всю свою семью.
И за это его прозвали Джефф убийца.
- Чепуха это всё. - отрезала Кэрол.
-А вот ине чепуха. Говорят что он попал в общество таких же чокнутых убийц как и он. А главный у них высокий худой человек без лица - слендермен.
- Ты дурак раз веришь в это. - пробубнила одна из подруг Кэрол.
- Ах да чуть не забыл. Ребят мы с моим братом устраиваем вечеринку страхов в эту пятницу. Вход без страшного костюма запрещён. Приходите. Вход бесплатный.
И ребята договорились придти.
И вот настала долгожданная пятница. Кэрол одела на себя белое длинное платье специально запачканное грязью вперемешку с искусственной кровью , а на ноги чёрные туфли.
На вечеринке было множество разных костюмов. Казалось вечеринка удалась на славу , но тут Кэрол на глаза попалась девушка ни вид лет шестнадцати жутко бледная в грязной заляпонй кровь одежде с топором на поясе, шрамами в виде улыбки на лице , глазами без радужки с одним зрачком. Девушка бросила на Кэрол безумный взгляд и исчезла в толпе.
Тут к Кэрол сзади подошёл незнакомый ей парень и пошептал на ухо:
- Они придут за тобой .
- Кто ?- почему-то не на шутку испугалась девушка, но парня уже не было.
После вечеринки Кэрол шла одна по безлюдным тёмным улицам. Чем дольше она шла тем сильнее нарастало беспокойство. Она уже почти дошла до дома как вдруг сзади послышался шум и девушка обернулась всё. Топор между глаз и безумный смех.
Срочные новости вчера около пяти часов утра была убита шестнадцатилетняя девушка Кэрол Уолкер. Убийца до сих пор не найден.

Наша группа

Самое интересное

  • Кто такая МОМО?
  • Поиск

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Август 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru