Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Молниеносная Эмма

Автор: Lou The Killer | Дата: 11-01-2015, 12:13 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+8
Это случилось в июле.
Меня зовут Эмма, мне тринадцать. Мы с родителями и братом поехали в лес за грибами. В лесу пошел сильный дождь, и нам ришлось бежать из чащи. Из за деревьев выпрыгнули волки и погнали нас к реке. Почти добежав до моста, пересекающего реку, я споткнулась о корень дерева и упала. Мама что то мне закричала, но я не услышала ее слов, потому что в этот момент грянул гром и сверкнула молния. Мама поскользнулась и упала в реку. Папа, посадив моего брата на спину, поплыл к маме. Я наблюдала за всем этим, лежа на земле и стараясь не плакать.
Мама, папа и брат вылезли на том берегу и убежали к машине, не заметив, что меня с ними нету...
В этот момент снова сверкнула молния и ударила прямо в меня... было жутко больно, я заорала во весь голос, а затем потеряла сознание...

Я очнулась в лесу на поляне. Я лежала посреди поляны на мокрой траве. Вокруг меня стояло где то пятнадцать волков и перешептывались:
-Она очнулась...
-Кто это?
-Как она здесь оказалась?
-Я в первый раз вижу человека своми глазами!...
-Ничего себе!
-Молния ударила прямо в нее, говоришь?...
Вдруг я увидела длинный шрам, тянувшийся от плеча к моему запястью. Я была все в том же, в чем и приехала: кофта поверх футболки, джинсы и кроссовки. Я приподнялась на локте. Волки попятились. Один волк, иссиня черный, подошел ко мне:
-Твои родители мертвы.
Помню, тогда я долго сидела молча. Джинсы уже промокли до невозможности, кожа у меня побелела:
-Вы... это вы, драные волки, их убили?!
-Нет. Это сделал призрак из клана Теней. Мы охотились на него, защитили тебя, а твоих родных нагнала Тень, так что...
-А почему вы меня защитили?
-Потому что в тебя ударила молния. Встань, попробуй бегать.
Я встала. Попробовала ходить. Вроде все нормально. Недоверчиво посмотрев на волка, я попробовала бежать... мгновение спустя я оказалась на краю поляны, а та была довольно широкой.
-Итак, - начал волк, когда я вернулась к своим спасителям. - теперь тебя зовут Молниеносная Эмма, и твой долг - защищать людей от Теней...

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Статистика


Рейтинг@Mail.ru