Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Чокнутый охотник

Автор: Ilafir | Дата: 1-01-2015, 17:40 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+5
В вечерние дни очень много охотников собиралось в лесу, тоже самое и делал Сэм,обычная охота была очень хорошей, можно сказать везучей для любого охотника.
Почему охота всегда была хорошей? Очень просто! В лесу был водопад и там собирались многие животные, к примеру олени,лоси все животные которые предпочитают зеленую траву, кроме редких видов.Рыбакам там были не рады,так как рыбы всегда с верхней части реки плыли к водопаду прямо на камни нижней части реки, а выживших рыбы попадали к медведям.Ну в общем рыбалке там не было места.Рядом с высоким дубом охотник Сэм,и рыбак Джордж пытались поделить 3 лосей и 3 ведра рыбы.
-Я вот что предлагаю, одного лося тебе и две головы

-Давай вот так я два ведра рыбы,а ты два лося


-Нет не пойдет




С другой части леса были туристы которые любили живую природу,но сами оставляли окурки,сорили,и даже забывали потушить костер. Были многие виды что бы вспыхнуло пламя,но охотники были не такими глупыми, часть охотников тушила огонь. Но был один богач в этой лесной глуши, он и стал виновником многих проблем в лесу, были вырубки лесов,травление животных и убийств некоторых охотников. Он строил фабрики и отели, а те которые не посещали были просто заброшенными,Жалко было покидать такие здания.Охотники решили покончить с этим.
Но пока они собирались,в одной фабрике взорвалась труба которая держала газ, большое пламя смогло уничтожить всю фабрику и подорвать соседние.В итоге сгорело пол леса.Когда лес уже уничтожил пол леса он направился к охотникам.


-Кочубей смотри пламя

-Чего стоим бежим

-Пацаны я походу застрял помогите- Сэм звал на помощь но все было безуспешно- надо самому походу выбираться


Сэм смог выбраться из ветки куста, но на него упало дерево.Очнулся Сэм в больнице весь в ожогах и бинтах, перед ним был рыбак который договаривался по поводу 3 ведра рыбы и 3 лосей.


-Ну что за спасение я беру у тебя 2 лося, а 3 лося на обмен с 2 ведрами рыбы согласен? согласен! до скорой встречи!


-Ку-куда га-гад


Сэм потерял сознание очнулся он в заброшенном здании и сгоревшим лесу, рядом с ним были два ведра рыбы.


-Ох как голова болит интересно но почему тут летает бабочка


Сэм чокнулся и это было очевидно. Прошло 3 месяца,и те кто любил пощекотать себе нервы заходил к нему в это здание больше не возвращался

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru