Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Переделанная история Разноглазой Джеми убийцы

Автор: Джеми убийца | Дата: 26-07-2014, 03:40 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
+14
Вечерние новости:
Сегодня ночью в одном заброшенным доме, нашли 5 трупов валяющихся на полу.
Кровь была размазана, не которые органы весели на стене, в прямом смысле слова
на стене. И все окна были разбиты, но только одно окно было цело и там было написано:
Успокойся... Просто... Спи...;
И когда убийца стал дописывать эти слова, пришли люди на крики жертв и успели сфотографировать его,
но на этом фото его плохо видно, но если приглядеться, то можно увидеть, что это была девушка,
на вид ей всего где-то 11 или 12 лет. Те кто её успел сфотографировать скинули это в интернет.
Многие утверждают, то что у неё разные глаза по цвету и она прекрасно видит в темноте. Девочка,
которая избежала смерти от этой девушки, рассказала о том как повстречала её:
Я... Просто шла домой в тёмное время суток через очень тёмный лес и потом я увидела чьи-то глаза в темноте.
Я за интересовалась и пошла туда. И через некоторое время она исчезла. Её глаза медленно испарились в темноте.
Я не поняла, что происходит, но... Лучше бы я не повернулась... Я видела девушку возрастом где-то 13 лет может
больше может меньше одетая в:красно-жёлтый шарф в клеточку, в розовую толстовку, в чёрные брюки и у неё правый глаз был тёмно карий, а другой рыжий, белая кожа и чёрные длинные волосы. Я ужасно сильно испугалась, её разные глаза напугали меня и я закричала на весь лес, что
даже птицы взлетели. Я быстро по мчалась с места в сторону своего дома.
я бежала со всей своей силы, которая у меня была, но она догоняла. И тут я вижу не большой свет, я поняла что это та самая поляна на,которой построен мой дом. Когда я выбежала туда, она осталась в лесу и не довольно смотрела на меня. А потом медленно ушла.Я не когда не забуду этот смертельный момент...
_____________________________________________
Я хочу представиться, меня зовут Джеми Сильвер и наверное у вас возникает вопрос: что с твоей фамилией? Да я прекрасно понимаю, что это фамилия не для девочек. Но сейчас речь не об этом, сейчас я хочу поделиться с вами моей историей, как я стала "Разноглазой Джеми". Ну! Давайте начнём!

Обычная семья. У меня было 2 брата. Один старше меня, другой младше. Старшого звали: Дима, а младшего Максим. Мне было 11 лет, старшему 15, а младшему 9. Я очень любила поиграть в компьютерную игрушку под названием Minecraft. Конечно было всё кубическое, но очень прикольно. Так-же я люблю поиграть в шахматы. Когда-то одним тёмным и дождливым днём, я подошла к окну и своим пустым настроением я посмотрела на улицу и там шёл дождь. Я просто вздохнула и плюхнулась на кровать. Через не которое время, я уснула. Когда я проснулась, я видела хорошую и солнечную погоду. Я отпросилась у мамы погулять и она кивнула мне в ответ, что означало знак согласия.
Я так погуляла-погуляла и зашла домой. Было уже поздно, потом я села за компьютер и зашла в социальную сеть vk и начала переписку с моей лучшей подругой Элей. Было уже 1 час ночи, я ужасно устала по этому я по прощалась с подругой и легла спать. Мне приснился сон. Я оказалась в каком-то заброшенном доме. Я начала его осматривать. Было темно... Страшно... И туманно... Я шла очень тихо и медленно... Вдруг... Я почувствовала... Боль... Как... Кто-то терзает меня на части... Рвёт по кускам... Словно в меня вонзили нож... Я оборачиваюсь... И вижу взрослого мальчика лет где-то 17-18. А позади него монстра высоты 6-метров, а то и больше. С пустым лицом и строгим чёрным костюмом, который одевают на похороны с красным галстуком. Тот мальчишка сказал мне: Go to sleep... И после этих слов он засмеялся как псих и появились помехи, смех был не выносим, а смотря на то... Я чуть не сошла с ума. Я проснулась от страха. Я с облегчением вздохнула будто гора с плеч. Я по смотрела на телефон время было: 03:12. Я просто легла спать дальше... Я проснулась в 11 часов утра, я зевнула, протерла глаза и удивилась, что возникло мнение:
-Это странно. Я не когда не просыпалась в такое позднее время, наверное это после того, что я засиделась до поздно.
Я просто встала с кровати и спустилась вниз по лестнице. Я расчесалась, переоделась ну вообще все как обычно. Родители как всегда уехали на работу потому, что у них не было летних каникул, а старший брат уехал на автобусе в летнею школу. Остался только младший. Но он не спал, он смотрел телевизор, а я села за компьютер. Но у меня странное чувство. Я подумала, это все из за того, что у меня всё время был бардак в комнате . Я убралась и снова села, но чувство не уходило. Будто кто-то наблюдает за каждым моим вздохом. Мне стало страшно. Но я быстро успокоилась, попросив Архангела Михаила о помощи, я всегда знала стоит только попросить, он исполнит это с большой радостью. Через не которое время ко мне подошёл Максим и сказал:
-Джеми разогрей мне пожалуйста еду.
-Блин, ты уже такой большой, в 3 класс поступил, а разогревать до сих пор не умеешь!
-Умею.
-Тогда иди и сам себе разогрей либо сделай бутерброд.
Он нечего не сказал и просто вышел из комнаты. Я продолжила сидеть за компом и играть. Вдруг, послышался Треск... Я осмотрела все комнаты, но чего не было. Это было странно. Но я решила не обращать на это внимание. И снова как я села за комп я услышала, как кто-то сел на мою кровать. Я оборачиваюсь и не кого не вижу. И тогда я сама у себя спросила:
-ЧТО ЭТО БЫЛО???
Но в ответ я не чего не услышала. В принципе это было глупо. Так по степенно наступил вечер. Я легла спать.
Как всегда я просыпаюсь в 8 часов утра. Когда мои родители уже уехали. Максим как всегда спал, он просыпается где-то в 9. Я в первую очередь пошла и умылась. А потом легла на кровать и села за комп. Вдруг свет начал мигать. После я услышала как, что-то разбилось в другой комнате. Я побежала туда, но нечего не было. Я взяла с кухни нож и сказала:
-Тут кто нибудь есть???
Блин, честно говоря это меня не много взбесило как будто убийца мне крикнет:
-Да, да я здесь, на кухне, тебе бутерброд сделать?
Это было глупо, я думаю был бы тут другой человек, он бы рассмеялся бы мне в лицо.
И тут раздался звонок, на телефоне. Я взяла трубку и ответила:
-Ало, привет Эль.
-Привет Джеми, что как дела?
-Да всё норм, а у тебя?
-Норма.
-Ну, что звонила по болтать или, что-то случилось?
-Прост, по болтать, случилось бы, что: в трубку на орала с криками: А-А-А-А-А-А-А-А-А!!! ПАНИКА!! СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!
-Ха, логично. Только не надо орать у меня чуть уши не лопнули.
-Ладно. Кстати выйдешь сегодня гулять?
-Конечно! Что за глупый вопрос?
-А сможешь на роликах?
-No problem!
-Так и думала, ладно у меня денег мало пока.
-До свидания.
Я сбросила трубку и пошла обратно за комп. Настал 1 час дня я собралась и вышла. Мы гуляли весь день и на самом деле гулять: это моё удовольствие и не какой компьютер не сравниться с этим. Когда я пришла, мама с папой сделали мне не большой сюрприз:
-Джеми! Иди сюда!
-Что мам? Уже иду! Что это?
-По скольку ты так любишь слушать музыку, мы решили купить тебе плеер с наушниками куда можно закачивать музыку и слушать.
-Ух ты, круто, спасибо.
Я начала разбираться, что да как. В итоге просидев 2 часа я разобралась как тут слушать музыку. Но было уже темно, в такое время я ложусь спать. Я просто положила их на стол. И легла уже готовую постель. На другой-же день, я вышла погулять, но я нечего не нашла на полке кроме: розовой кофты, чёрных брюк и только, что купивших чёрно-белых кед. Я одела это ведь больше нечего не было. Я вышла и включила те самые наушники, в смысле испробовала их уже закаченной мною утром музыку. С этими наушниками внутри: дискотека, яркие краски ну вообщем вы поняли. А снаружи: всё такое скучное, мутное, солнце в глаза светит одним словом: скука. Потом, вышла Эля и мы весело провели день. Скоро у Эли был день рождение. Денёк был весёлый. Ей исполнялось 13. Мы были такие друзья, как сёстры. И день рождения 25 числа. Правда у неё июня, а у меня июля. Как вы уже поняли, на свой праздник (день рождения) мне исполнялось 12. Но мы не седели и развлекались дома, как у Эли. Мама с папой мне дали несколько тысяч, что бы мы съездили в "лазер-так". Если кто не знал, это такая игра не на компьютере, а в реальности! Там надо бегать по тёмному заброшенному дому с фонариком и отстреливаться. Было 2 команды: синея и зелёная. Правда там не настоящие оружия, а те которыми лазерами стреляются, как компьютерная игрушка conter-strike. День был весёленький. И именно так он начинался:
-Слушай дочь, может ты оденешь юбку?
-Нет, мам ты знаешь я не на вижу юбки и пожалуйста не заикайся про сарафаны и платья я их тоже не люблю. Тем более я там бегать по этажам буду.
-Деловая колбаса, а что ты будешь тогда одевать?
-Чёрные брюки и какую-нибудь футболку, а на ней розовую кофту.
-Ну раз ты так рассуждаешь, то действительно надо одеть, что-то на подобие этого. Кстати брюк нету.
-А где они?
-Они в стирке.
-Ну блин они-же чистые были.
-Я что думаешь знала, то что они чистые?
-Не ну как бы по идеи должна. Окай, тогда джинсы одену и сумку возьму.
-Иди давай, тебя там ждут. С улыбкой сказала мама.
-Уже иду!
И в этот момент мне позвонила Эля и спросила:
-Слушай.
-Слушаю.
-Ты скоро?
-Уже выхожу.
-Окай, я тебя жду.
-Ага, всё давай пока.
-Пока.
Я сбросила трубку и скатилась по перили вниз. Я лихом взяла ключи, быстро обулась, и захлопнула дверь. И забыла напомнить, мы были не одни я собрала всех своих друзей. И мы ехали в автобусе. Мы не могли ехать тихо и спокойно, был ужасный гул в нём. Когда мы приехали мы разделились по командам. Синие и Зелёные, как я говорила изначально. Я с Элей и вместе с Дашей, были в одной команде. Всего нас было 12 человек. В каждой команде по 6 человек. Я как капитан зелёной команды распределила так:
-Так, Даша и Эля со мной мы идём туда, а вы втроём идёте туда, ладно?
-Естественно! Сказала Лиза (капитан не большой группы).
-Всё, отлично.
И тут раздался свисток, что означало "игра началась!"
-Бегом! Сказала я.
Мы по бежали на второй этаж, а Эля как разведчик, аккуратно следила. Лично я была очень хитрая и осторожная. Она снова прибежала на место откуда и начала свои шаги. Она всё рассказала и мы пошли на 4 этаж. Проходим по тёмному коридору. Длинному. И страшному. Лично Даша испугалась бы тут идти одна, это я точно знаю. И тут внезапно я столкнулась с Юлей, которая из другой группы зелёных. Она просто мне всё рассказала зачем она тут и куда направляется. Я просто пожелала удачи и отправила её обратно куда шла. И тут... Я слышу шаги, я даю команду прижаться к стенке комнаты. Я аккуратно посмотрела кто-там и видела нашего врага из синей команды. Я осторожно и тихо подошла к ней, а уже со спины и расстреляла её. Она даже испугалась. Мы снова пошли по коридору. По скольку мы уже одного спалили, теперь они знают где мы в данном случае находимся. И мы быстро скрылись с места откуда я её убила. Вообщем и так весь день. Мы вернулись в 4 часа вечера. Было классно. Мы скромно по ели и вышли погулять. Лиза предложила нам пойти на заброшенный дом. Даша только отказалась и она осталась снаружи вместе с Лерой. Мы шагали очень тихо. А то мало ли, бомж с жареными гвоздями. Но всё равно я знала, то что моя хитрость не подведёт в данном положении. Вообщем. Мы не когда не забудем этот мой день рождение. И даже не хотелось, что бы этот день заканчивался. Но время остановить не возможно. Наступил новый день. У мня был заклятый враг. Его звали Ваня. Ему было 13 как Эле. Я готова была убить его ради, того, что бы все унижение, обзывания кончить. Каким-то днём Ваня меня пригласил .посмотреть на вещество, которое изготовили. Это было больно подозрительным, но что бы узнать, что он замышляет мне пришлось пойти. Когда он меня привёл, я залезла на банку и посмотрела. Оно было оранжевое и переливалась в разные цвета, вот как мыльный пузырь. И он тихонько подошёл ко мне и толкнул меня. Да именно толкнул! Туда! Он просто рассмеялся и ушёл. А я осталась там тонуть. Я захлёбывалась. И уже думала, что умерла. Но нет. Я очнулась у себя дома в кровати. Надомной стояли 2 доктора и, что-то обсуждали с моей мамой. Потом когда прошло 2 дня от того, что случилось. Я крепко на крепко заснула. будто усыпили. Случился пожар. Я нечего не знала. Я проснулась в больнице и у меня ужасно болела голова и я спросила уставшим тоном:
-Стоп... Где это я?...
-Ты в больнице. Ответила мед сестра.
-Что!? Как я тут оказалась?
-Ты крепко заснула, в твоём доме случился пожар. Из за дыма тебя пришлось брать в больницу ведь все это знают, слишком много дыма надышишься, голова потом ужасно болеть будет, что в больницу надо.
-Ясно... А где мои родные?
-Плохая весть...
-Что?... Они... Они умерли?...
-Да... Они сгорели...
-ЧТО!? Но... Но... Такого быть не может..
-К сожалению это правда. Мне тебя жаль Джеми Сильвер. Больница уже закрывается. Хороших снов.
-Спасибо...
Она захлопнула дверь и я подождала несколько минуток. Подождав, я встала с кровати и переоделась в ту одежду, которую успели скажем так "спасти". И это была та самая одежда, которую я девала погулять с Элей. Я посмотрела в зеркало. И я испугалась не на шутку... Глаза были разные один оранжевый, другой так и остался карий. Волосы были чёрные. Кожа белая. А губы истекали крови. Это было всё из за вещества, это я поняла хорошо. Тогда я украла платок в жёлто-красную клетку и навязала это себе на губы. И даже наушники с плеером сохранились. Наушники я надела себе, а плеер положила в карман. Потом, я пошла на кухню и взяла от туда 2 ножа. Я выпрыгнула из окна и быстро по мчалась в сторону дома. Я прибежала туда... А он... Был уже в пепле... Я упала на колени и заплакала... Потом я успокоилась. А вы думаете, я забыла про Ваню? Это был его последний час... Я ждала его в его-же комнате. Когда он зашёл он сказал:
-Джеми!? Что с тобой!?
Я нечего не ответила и прижала его к стене, я хотела придушить его, и он снова спросил:
-Что ты делаешь!? Зачем!?
-Ты чуть не убил меня!
-Остановись Джеми!
-Я больше не Джеми! Я Разноглазая Джеми УБИЙЦА!!!
Он начал только кашлять и изо рта потекла кровь. Но его тело быстро ослабло. Я воткнула в него нож. Он упал. И скончался. Он поплатился своей жизнью.
И сейчас я стою у могилы Димы... И плачу..С того времени я начала убивать людей и мне это понравилось.
На этом всё. Спасибо за просмотр.

Наша группа

Самое интересное

Поиск

Загрузка...

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru