Монстр за дверью.

Категория: Реальные страшные истории | Автор: ЗАсеКрЕчеНо | Просмотров: 3224
Дата: 10-03-2015, 04:19
Я никогда не узнаю, что это было, я никогда не вернусь туда, я никогда не забуду...

Мы с моим мужем Ромой переехали из Хабаровска в Москву в свой новый дом, где всё и началось.
Наш особняк был совсем новый, весь деревянный, трёхэтажный и очень красивый. Единственное, что не давало мне покоя, это то, что в 80-ых прямо на этой территории было кладбище, а когда уже в 2004 его убрали погиб отец Ромы. Но всё же мой муж убедил меня, что в этом нет ничего страшного.

На часах уже шесть часов вечера, поскольку была зима уже стемнело и я, не доверяя дому решила съездить помыться в сауну.

Когда я вернулась было одиннадцать минут девятого. В доме горел свет только в спальне. Оттуда я видела чёткий силуэт Ромы, по его лицу я поняла, что что-то не так.
Я зашла в дом и он сразу же побежал ко мне. У него тряслись руки и ноги, а глаза были широко распахнуты.

- Что случилось? - спросила я.
Ответа не последовало. Мой муж только взял меня за руку и повёл в спальню. Когда мы зашли в комнату я не увидела ничего сверхъестественного и сказала, что наверно, ему просто померещилось. Но Рома сказал, что пока меня не было и некое ЭТО стояло прямо перед ним. Когда он меня уже полностью убедил, что всё сказанное-правда, мы договорились, что если к нему вновь придёт его " МОНСТР " мы снова уедем в родной город.

Прошла уже неделя, после того случая, мы с Ромой уже ложились спать. Как вдруг кто-то постучал в дверь. Я встала с кровати и
поплелась к двери. Когда я вежливо спросила кто за дверью на мой вопрос никто не ответил послушалось лишь лёгкое рычание в вперемешку с шипением и бухыканьем ( как я это называю ). Я посмотрела в глазок и то, что я там увидела повергло меня в шок. Там стоял худой, высокий бледный человек в чёрных кедах, джинсах и толстовке. Когда он поднял голову я увидела, что его лицо было всё в крови. Я отключилась и упала в обморок.

Проснулась я уже в больнице. Рядом со мной на кровати сидел муж. Я спросила, что произошло. Он сказал мне, что когда он пришёл посмотреть, что я там делаю так долго в коридоре, я лежала на полу с ПЕРЕРЕЗАННОЙ ВЕНОЙ. И тут же я посмотрела на свою руку, она была перевязана.

Ещё чуть-чуть и ты бы не лежала тут,а тебя везли бы на машине без мигалок, и очень медленно. Тебя чудом спасли!-с ноткой радости сказал Рома.
Но... Я не...резала...вену. Я видела монс...тра...о котором...ты говорил...- буркнула я.
В ответ он только тяжело вздохнул и протянул мне газету, где было написанно, что наш " МОНСТР " умер в 2011 году.

На этом история и закончилась. Мы всё-таки снова уехали в Хабаровск.
Я не забуду это никогда.
Загрузка...


Похожие новости:
  • Я счастлива!
  • Жизнь крипипасты
  • Kamilla Grou
  • Смерть уже близка
  • Кровавый Роман. часть 1
  • Наша группа

    Самое интересное

    Поиск

    Загрузка...

    Панель управления

    Логин
    Пароль

    Каледарь

    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

    Статистика


    Рейтинг@Mail.ru