Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Кровавая Убийца

Автор: Яночка | Дата: 21-08-2017, 08:33 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
-2
История
Девочка по имени Ирена Чапман жила в семье священника и медсестры в поликлинике.Также у неё была младшая сестра,Селена.Её родители никогда не ругали своих дочерей,а старались,чтобы они жила счастливо.И казалось-что могло подтолкнуть такую девочку к убийствам,да если бы не эта школа,в которой она училась.
В школе Ирену и Селену унижали,избивали и обманывали.
Это началось тогда,когда Ирене было 16 лет.В первый же день над ней начали издеваться.В основном обзывали её отца "уродом","паинька" и т.д.
А вот через несколько недель Ирена не выдержала и ударила свою одноклассницу в живот так,что у неё вместо рвоты пошла кровь.Увидев это все,в основном мальчики начали избивать её до крови и синяков.
Но родители не обращали внимания,т.к. думали,что всё пройдёт своим путём,да и они постоянно были заняты.
Однажды сестра Ирены,Селена заболела обычной простудой и пропустила много уроков,а через некоторое время должны были быть экзамены по окончанию 9 класса.
Она боялась и вскоре повесилась на дереве возле дома.Вся её семья рыдала и не могла выносить боль. Ирена тоже плакала,ведь Селена была её самым любимым человеком в семье.
Через некоторое время мама Ирены не выдержала и утопила себя в ванной.Теперь остались только: Ирена и её отец.
Когда наступил Хэллоун все ученики в этой школе решили устроить вечеринку и одной заброшенном здании.Конечно же Ирена не была приглашена,но к десяти вечера ребята всё-таки решили её пригласить,т.к. она нравилась одному богатому мальчику,Джонни.На вечеринке Ирена ничего не делала,т.к. она не умела танцевать и не с кем не дружила.
А вот та самая одноклассница,Элиза,которую она ударила в живот решила прикончить её.
Когда Ирена решила уйти,то на лестнице Элиза толкнула её и Ирена чуть не упала.К счастью она успела схватиться за перила.
Такое действие Элизы сильно разозлило Ирену. Её психика сломалась,и она делать лишь одно...УБИВАТЬ.
Увидев то,что Ирена спаслась Элиза начала отходить назад.В ярости Ирена напала на неё и свернула ей шею.
Когда Элиза упала на пол,то была ещё жива,но могла двигаться.Тогда Ирена взяла нож,которого она взяла для самообороны и вырезала ей широкую улыбку. Элиза одновременно не могла двигаться и одновременно захлёбывалась в собственной крови во рту,и через несколько минут скончалась.
Такие деяния понравились Ирене и её следующей жертвой стала Роза,низенькая и беспомощная девочка в 5 классе.
Таким образом все ученики были убиты.
Когда Ирена вернулась домой,то её отец чуть не пал в кому:она была вся в крови,нож в крови,а платье грязное,в крови и порванное. Ирена сразу обняла своего отца,но уже потом он почувствовал как она вонзила ему нож в горло на сквозь.
-Прости,пап,но я уже не Ирена,а "Кровавая Убийца".-сказала она своему папе,а потом когда он умер переоделась.
Она надела свою японскую школьную форму чёрного цвета,белую маску,чёрные кеды,а с собой взял керасин с зажигалкой(всё это для убийств).После чего покинула дом.
Теперь "Кровавая Убийца" ходит по улицам и убивает всех,кого захочет,то сворачивает шей и рисует улыбки ножом,то отрубает конечности,то до смерти стреляет в жертв из травм.пистолета,то усыпляет и убивает,то сжигает.Как захочет!
Теперь она идёт к вам...

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru