Вы находитесь в Бездне, где представлены новости находящиеся на голосовании. Более подробно о Бездне можно узнать тут.

Сюзанна и Доминик. Чешские киллеры.

Автор: Cat fan | Дата: 3-08-2017, 22:34 | Внимание! Данный расказ находится в БЕЗДНЕ. Он выйдет на главную страницу сайта лишь тогда когда наберет 20 плюсов в голосовании. Что такое БЕЗДНА.
0
17.08.2007. В Праге была семья, обычная ничем не примечательная семья. У матери Люси и у отца Якуба было 2-ое детей Сюзанна и Доминик. Они оба были взрослые, сыну-15, а дочке-17. И вечером Сюзанна и Доминик решили поглядеть на звёзды, в Праге они были красивыми. И они увидели Джеффа Убийцу, что он делает в Чехии? Непонятно. У него был красный оттенок. Он подошёл к детям и грозно спросил:"Почему вы не спите?" Дети испугались. Они хотели уйти домой, но не успели. Джефф ударил их по спине и они упали. После он их перевернул, порезал им правый глаз и произнёс какое-то заклинание. Он ушёл. Проезжали машины, но они не видели лежачих детей. Они так пролежали целую ночь.
Наступило утро. Родители с ужасом побежали к Сюзанне и Доминику. Люси спросила:"Вы как и что вы тут делаете? Почему так долго вас не было?!" Дети начали вставать. Они не поднимали голову. Это испугало родителей. Через 10 секунд Сюзанна и Доминик подняли головы. Это было ужасно. У них на правом глазу тот самый порез, а левый глаз был в крови. Дети набросились на родителей. Сюзанна свернула отцу шею, а Доминик ударил мать в грудь. Та упала на дорогу и её задавила машина оставив только мясо. Водитель увидел безумных Сюзанну и Доминика. Тот взял телефон, запер двери и начал звонить в полицию. Увидев водителя, дети накинулись на лобовое стекло автомобиля. Били его упорно и быстро. В конце концов, оно разбилось и осколки полетели на бедного водителя убив его. Дети пошли домой. Сюзанна взяла папин пистолет, а Доминик два кухонных ножа. После чего они побежали в город убить новых жертв.
Они дошли до города и убивали всех кто был на их пути. В городе началась паника. Все убегали от этих коварных детей. Хотели уехать на поездах, улететь на самолётах или просто притворится мёртвым, но эти дети всех находили. Все люди побежали к аэропорту. Было 3 самолёта и 200 человек. 50 убежало в один, 50 во второй и 100 в 3-ий. Как думаете, куда пойдут Сюзанна и Доминик? Правильно! В 3-ий самолёт, ведь там много жертв! Перебив всех в самолёте, в том числе и пилота. Они летят в Польшу (остальные самолёты ведут в Украину и Беларусь). У Доминика возникла хорошая идея сбить другие самолёты. Сюзанна считает эту идею плохой, но говорит:"Попробовать стоит"! Пацан начал сбивать другие самолёты, но он не умел им управлять. Не смотря на это, он сбил те самолёты. Однако, крыло повредилась и дети начали медленно падать на самолёте. Сюзанна начала искать парашюты, но их нигде не было, а самолёт почти упал. У Доминика возникла ещё одна идея, просто спрыгнуть без парашютов. У них не было выбора и пришлось это сделать. Они прыгнули, но упали на голову, полностью сломав череп, это для них оказалось фатальным.
Прага сильно пострадала. Везде огонь, трупы, разрушенные здания, разбитые самолёты. Однако, чехи не отчаялись и позвав русских строителей, начали перестраивать город. Прошло 2 года и Прага была восстановлена, но по ней все равно бродит чешский Джефф.

Поиск

Панель управления

Логин
Пароль

Каледарь

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Рейтинг@Mail.ru